Сколько человек последовало Вашему примеру?

Mnogolik

Начинающий
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я бросил курить, в основном из-за того, что на одной встрече я встретился с человеком который очень долго курил, и он похвастался что бросил курить, что на меня очень повлияло, и через 2 недели я бросил курить, мой поступок повлиял на моего коллегу по работе, и он тоже бросил курить, и у меня появился вопрос:

Сколько человек последовало Вашему примеру?

1 человек, уже сорвалась она:) сам решил поддержать друга и реализовать старую задумку)

Никто моему примеру не последовал ни в плане курения, ни в плане алкоголя и не думаю, что такое возможно, т.к. завязать с чем-либо - это чисто собственное решение.

После того, как стал трезвенником, то сестра, ее муж и два двоюродных брата тоже стали трезвенниками. Но это за пару лет. С табаком пока иная ситуация, после полугода мой пример сподвиг двух человек бросить, но оба неудачно. Отец активно интересуется, прочел Карра, купил Табекс, читает наш форум... в общем на низком старте пока. Подожду пару лет :)

Один человек. Но мы давно не общались, поэтому не знаю сорвался он или нет.
Больше никто. Все курят, пьют и плевать хотели на ЗОЖ

за мной еще никто. Я сама последовала за подругой. Я узнала что она с мужем записалась на спец. семинар по бросанию курить. Стоило им это 500 евро на двоих. Я решила съэкономить себе деньги. Не курим мы вместе с одного дня и до сих пор. А вот другая моя подруга бросила раньше чем я, и к сожалению уже закурила. Вот пытаюсь ее вернуть в наши ряды.

За мной никто не последовал.Спрашивают-да, что да как? И дымят дальше....
Но заметила, что став приверженцем ЗОЖа, в гости уже не зовут, может, за зануду держат наверняка:D

Ага, именно поэтому и осталась верной:D
А вообще когда курил и пил, то она и близко ко мне не походила.
Bankoboev_Ru_kotenok_zanimaetsya_sportom.jpg

Мой заместитель бросил, не курит 5 лет, а я срывался раза 2

похоже, что за мной последовало куча народу:
за 77 дней моего некурения на форуме появилось, пожалуй, несколько сотен
:rofl:

тоже перестали мужи в гаражах звать покурить и выпить.многие открыто завидуют...

Я очень хочу, чтобы, глядя на мой пример, также поступил мой муж...Но это решение нужно принять самому (сугубо личное решение). Поэтому жду и надеюсь на то, что буду ему хорошим примером :)

2 человека бросили вслед за мной по примеру, один серез 3 месяца, другой два месяца назад.
Ещё один третий задумался.
От не курить в гости зовут , тут ничего не заметил, от не пить , да что то такое уже заметил))

До этого бросал - четверо вслед за мной бросили. Сейчас - двое, но они одумались и щас курют.
Но самое интересное - лет 10 назад нажрался я до беспамятства, иду домой. В подъезде сосед курит. Я с ним остановился (на тот момент я сам курил), но чего я плёл, уже не запомнил. Факт в том, что месяца через 3 этот сосед пожал мне руку, сердечно поблагодарил за тот разговор и сказал, что он бросил курить. А САМОЕ интересное - он пощас не курит.

@Mnogolik, голосовалку привинти к теме, пожалуйста. Сразу нагляднее будет. Моему примеру последовало 2 человека, но один уже сорвался. Правда говорит, что теперь знает, как это - жить без сигарет. Ему не понравилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу