у меня также)У меня так)
Посмотреть вложение 1403817
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня также)У меня так)
Посмотреть вложение 1403817
Мне 21По тесту мне и жене по 21 году
20 или 70: тест на психологический возраст определит, сколько вам лет в душе
https://headinsider.net/2019/05/23/20-ili-70/?utm_campaign=playbuzz

Ох, а я уже и так и сяк и наперекосяк)Просто оторвать от земли.
По разному. Если поднятую ногу прижать к той, которая опорная, то устоять труднееУстояла?
А че 40 не отмечают? А я в прошлом году свое 40 летие ништяк отметила! Аж на след день пить бросила до НГ?Секрет открою, мои в этом году мое соракалетие собрались отмечать. Ещё такие ведь не отмечают![]()
Так мне полтиник в ноябреА че 40 не отмечают? А я в прошлом году свое 40 летие ништяк отметила! Аж на след день пить бросила до НГ?
 его точно отмечаютМы, когда группой отмечали 30-летие окончания института, провели сравнительный анализ, оказалось, что те кто отмечал 40 -летие, все следующие 10 лет страдали от всяких неизлечимых болезней, ......некоторые выползли, некоторые нет. И чем пафоснее отмечал, тем пафоснее ответка была.А че 40 не отмечают? А я в прошлом году свое 40 летие ништяк отметила! Аж на след день пить бросила до НГ
Ну и правильно. Че старится то, я даже и не знаю на сколько себя чувствую, бывает на тридцать, бывает на семьдясят. Такой вот возрастной хамелион яОй щас я себя молодой почувствовала?

?Мы, когда группой отмечали 30-летие окончания института, провели сравнительный анализ, оказалось, что те кто отмечал 40 -летие, все следующие 10 лет страдали от всяких неизлечимых болезней, ......некоторые выползли, некоторые нет. И чем пафоснее отмечал, тем пафоснее ответка была.
Кто не отмечал, те не пострадали.
А потом начинаешь спускатьсяНу и правильно. Че старится то, я даже и не знаю на сколько себя чувствую, бывает на тридцать, бывает на семьдясят. Такой вот возрастной хамелион я![]()
Ой я тоже. Но я вообще инфантильная, мне 16 вечноНу и правильно. Че старится то, я даже и не знаю на сколько себя чувствую, бывает на тридцать, бывает на семьдясят. Такой вот возрастной хамелион я![]()
Не знаю, честно, по поводу возраста никогда не заморачивалась, от слова совсем. Все идет своим чередом, да уже не так свежа и невинна. Ну и что?А потом начинаешь спускаться
Каждый шаг аккуратненько взвесив
Пятьдесят это то же что двадцать,
Ну а семьдесят то же что десять. (Кукин)
А у меня в чайнике вода уже выкипала несколько раз. Теперь мне приходится, чтоб вскипятить воду торчать возле плитки, потому что если я отойду в другую комнату, то забуду, что воду поставил на огонь.Не знаю, честно, по поводу возраста никогда не заморачивалась, от слова совсем. Все идет своим чередом, да уже не так свежа и невинна. Ну и что?
А сколько тебе?А у меня в чайнике вода уже выкипала несколько раз. Теперь мне приходится, чтоб вскипятить воду торчать возле плитки, потому что если я отойду в другую комнату, то забуду, что воду поставил на огонь.