Вопрос дня Сколько вам лет

• Автор темы Автор темы ogurez
  • Дата начала Дата начала

Знаешь, сколько тебе лет?

• Всего проголосовало
    53
А я хотела тест пройти, а у меня Телеграмма нету?
И сколько мне тогда лет? 100?

А че 40 не отмечают? А я в прошлом году свое 40 летие ништяк отметила! Аж на след день пить бросила до НГ
Мы, когда группой отмечали 30-летие окончания института, провели сравнительный анализ, оказалось, что те кто отмечал 40 -летие, все следующие 10 лет страдали от всяких неизлечимых болезней, ......некоторые выползли, некоторые нет. И чем пафоснее отмечал, тем пафоснее ответка была.
Кто не отмечал, те не пострадали.

Ой щас я себя молодой почувствовала?
Ну и правильно. Че старится то, я даже и не знаю на сколько себя чувствую, бывает на тридцать, бывает на семьдясят. Такой вот возрастной хамелион я :giggle:

Мы, когда группой отмечали 30-летие окончания института, провели сравнительный анализ, оказалось, что те кто отмечал 40 -летие, все следующие 10 лет страдали от всяких неизлечимых болезней, ......некоторые выползли, некоторые нет. И чем пафоснее отмечал, тем пафоснее ответка была.
Кто не отмечал, те не пострадали.
?
Я тогда в этом году переотмечу?

Ну и правильно. Че старится то, я даже и не знаю на сколько себя чувствую, бывает на тридцать, бывает на семьдясят. Такой вот возрастной хамелион я :giggle:
А потом начинаешь спускаться
Каждый шаг аккуратненько взвесив
Пятьдесят это то же что двадцать,
Ну а семьдесят то же что десять. (Кукин)

А потом начинаешь спускаться
Каждый шаг аккуратненько взвесив
Пятьдесят это то же что двадцать,
Ну а семьдесят то же что десять. (Кукин)
Не знаю, честно, по поводу возраста никогда не заморачивалась, от слова совсем. Все идет своим чередом, да уже не так свежа и невинна. Ну и что?

Не знаю, честно, по поводу возраста никогда не заморачивалась, от слова совсем. Все идет своим чередом, да уже не так свежа и невинна. Ну и что?
А у меня в чайнике вода уже выкипала несколько раз. Теперь мне приходится, чтоб вскипятить воду торчать возле плитки, потому что если я отойду в другую комнату, то забуду, что воду поставил на огонь.

А у меня в чайнике вода уже выкипала несколько раз. Теперь мне приходится, чтоб вскипятить воду торчать возле плитки, потому что если я отойду в другую комнату, то забуду, что воду поставил на огонь.
А сколько тебе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу