А
АлександраC
А сестры надо мной ржали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 будет в сентябре) пока дома) оисую редко, здесь больше.Сколько нам уже? Ты дома? Рисуешь?
Что мне это напоминает? А! Ну да! Анекдот про мальчика, которому папа научно объяснял почему яблоко темнеет.поскольку субъективно воспринимаемое им качество жизни после отказа в некоторых аспектах хуже, чем до отказа. А это субъективное восприятие это имеет за собой и объективный механизм
Они не понимают, как можно было так обкуриться, что бросая, меня всю трясёт и ломает. ))Тапком их!
Ага) 2 года уже прошло)))Идите нафиг! Уже два?Вчера же было?
Наташа, а почему твои сообщения занимают так много места на моем экране?Ага) 2 года уже прошло)))
Не знаю даже)Люди, я спать. Спокойной ночи. Всем! И даже противному
Наташа, а почему твои сообщения занимают так много места на моем экране?
Завтра ответишь, ладно? Моя спать! Спокойной ночи всем.
Ой.Счастливые люди. А успокоительные? Все же лучше, чем когда трясет.
Что то во мне не так... день посидел на форуме. Поначитался про пятилетки, ужасы абстинентного синдрома, страдания растяннутые на месяцы, про жор и лишний вес, про агрессию и раздрожительность и понял, пойду ка я подальше отсюда.
Типа испугался что ли?Что то во мне не так... день посидел на форуме. Поначитался про пятилетки, ужасы абстинентного синдрома, страдания растяннутые на месяцы, про жор и лишний вес, про агрессию и раздрожительность и понял, пойду ка я подальше отсюда.
Что мне это напоминает? А! Ну да! Анекдот про мальчика, которому папа научно объяснял почему яблоко темнеет.![]()
Это просто возмутительно! Этот анекдот с бородой в три километра длиной.Я, Коллега, не слышал такого анекдота
Через месяц я думала. что я бросила... Потом начались накаты и болячки... Сейчас я думаю, что мне не нужны сигареты. А видишь сплошь и рядом: не курил год- закурил, не курил 2 года - закурил... и т.п. Как говориться, зарекалась свинья говно не жрать... Вывод - ощущать себя в настоящем моменте... По-этому мой ответ на сегодняшний день - 62 дня.
Умница,нейроны выстроились в правильную цепочку.Через месяц я думала. что я бросила... Потом начались накаты и болячки... Сейчас я думаю, что мне не нужны сигареты. А видишь сплошь и рядом: не курил год- закурил, не курил 2 года - закурил... и т.п. Как говориться, зарекалась свинья говно не жрать... Вывод - ощущать себя в настоящем моменте... По-этому мой ответ на сегодняшний день - 62 дня.
Мне параллельно на сигареты вообще, но вот буквально вчера, перенервничала сильно, с дочкой была у зубного, ей плоховато стало... зашла домой, выхожу на балкон, и машинально на подоконнике начинаю искать зажигалку, вообще без всяких мыслей, просто нащупывать... подоконник полностью пустой и ловлю себя на том, что другая рука держит сигу... ее нет конечно... тут я испугалась, что я точно сошла с ума. Постояла шокированная такими движениями, не могла понять что это... как во сне, подумала, что так и убить можно когонить и не понять... короче страшно стало... зашла домой. Вот это номер!Ненависть-плохо,вот бы добиться равнодушия,эдакого похера,чтобы с трудом понимал как эти вонючие штучки называются