Сколько времени нужно, чтобы бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени надо, чтобы бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
поскольку субъективно воспринимаемое им качество жизни после отказа в некоторых аспектах хуже, чем до отказа. А это субъективное восприятие это имеет за собой и объективный механизм
Что мне это напоминает? А! Ну да! Анекдот про мальчика, которому папа научно объяснял почему яблоко темнеет.;)

Люди, я спать. Спокойной ночи. Всем! И даже противному
Ага) 2 года уже прошло)))
Наташа, а почему твои сообщения занимают так много места на моем экране?
Завтра ответишь, ладно? Моя спать! Спокойной ночи всем.

Люди, я спать. Спокойной ночи. Всем! И даже противному

Наташа, а почему твои сообщения занимают так много места на моем экране?
Завтра ответишь, ладно? Моя спать! Спокойной ночи всем.
Не знаю даже)
Доброй ночи :)

Счастливые люди. А успокоительные? Все же лучше, чем когда трясет.
Ой.
Только валериану, впервые в жизни.

Собралась ехать к подруге, по дороге начинаю задыхаться - нервное. Остановились, вбегаю в аптеку: руки трясутся, слезы, сопли, пот и еле объяснила, что мне надо.
На самом деле, у меня было обезвоживание.

Но быстро прошло.
И не думала принимать что-то более серьезное.

Последнее редактирование модератором:
Что то во мне не так... день посидел на форуме. Поначитался про пятилетки, ужасы абстинентного синдрома, страдания растяннутые на месяцы, про жор и лишний вес, про агрессию и раздрожительность и понял, пойду ка я подальше отсюда.

Что то во мне не так... день посидел на форуме. Поначитался про пятилетки, ужасы абстинентного синдрома, страдания растяннутые на месяцы, про жор и лишний вес, про агрессию и раздрожительность и понял, пойду ка я подальше отсюда.
:D

Я тоже когда читаю про жор или накаты, думаю, что пойду-ка...

Типа испугался что ли?:eek:
Да все фигня на самом деле. Все в голове. Просто навязанные стереотипы поведения. Когда я бросала, наоборот было весело. Все время смеялись, что-то обсуждали, влюблялись даже. Какие блин абсистентные синдромы когда У Романтика фаэтон к зазнобе не едет?:bounce:
И агрессия тоже мало связана с курением, я думаю. Кот может быть агрессивным и не курить при этом. ;)

Что мне это напоминает? А! Ну да! Анекдот про мальчика, которому папа научно объяснял почему яблоко темнеет.;)
:eek:Я, Коллега, не слышал такого анекдота:cry:
Не могу оценить похожесть, увы. Не кинете ссылочку почитать?

Я, Коллега, не слышал такого анекдота
Это просто возмутительно! Этот анекдот с бородой в три километра длиной.:bounce:

- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
-- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
-- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

Через месяц я думала. что я бросила... Потом начались накаты и болячки... Сейчас я думаю, что мне не нужны сигареты. А видишь сплошь и рядом: не курил год- закурил, не курил 2 года - закурил... и т.п. Как говориться, зарекалась свинья говно не жрать... Вывод - ощущать себя в настоящем моменте... По-этому мой ответ на сегодняшний день - 62 дня.
Через месяц я думала. что я бросила... Потом начались накаты и болячки... Сейчас я думаю, что мне не нужны сигареты. А видишь сплошь и рядом: не курил год- закурил, не курил 2 года - закурил... и т.п. Как говориться, зарекалась свинья говно не жрать... Вывод - ощущать себя в настоящем моменте... По-этому мой ответ на сегодняшний день - 62 дня.
Умница,нейроны выстроились в правильную цепочку.

Ненавистительный, post: 4381135, member: 27245"]Я проголосовал за никогда. Боюсь что страх закурить сорваться будет идти за мной всегда. И ненавидеть сигареты я тоже буду всегда.[/QUOTE]
Ненависть-плохо,вот бы добиться равнодушия,эдакого похера,чтобы с трудом понимал как эти вонючие штучки называются

Ненависть-плохо,вот бы добиться равнодушия,эдакого похера,чтобы с трудом понимал как эти вонючие штучки называются
Мне параллельно на сигареты вообще, но вот буквально вчера, перенервничала сильно, с дочкой была у зубного, ей плоховато стало... зашла домой, выхожу на балкон, и машинально на подоконнике начинаю искать зажигалку, вообще без всяких мыслей, просто нащупывать... подоконник полностью пустой и ловлю себя на том, что другая рука держит сигу... ее нет конечно... тут я испугалась, что я точно сошла с ума. Постояла шокированная такими движениями, не могла понять что это... как во сне, подумала, что так и убить можно когонить и не понять... короче страшно стало... зашла домой. Вот это номер!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу