Скучный дневник

Планирую бросить курить
15 Янв 2021
Способ отказа
Чампикс
Оооо,прогресс!!!?всего 3?
Главное,чтоб после 15-го уже ничего.
Я на как на 12-ое назначила,так выкурила всё до последней никотинки. А потом,даже сама не поняла,как без паники пережила отсутствие сиг. Хотя раньше тааак истерила, когда заканчивались.
Светик, исходя из прочитанного про чампикс, там оно само, озарение должно прийти. Вот и жду озарение. Плыву по течению. Может, раньше снизойдет. 15-е - это максимальный срок же.

Собаки. обе девки

Вложения

• IMG-20190101-WA0031.jpg
    IMG-20190101-WA0031.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 64
Клёпа. Она же Клеопатра. Первую неделю лежала и не ела. Поэтому, вызвала ассоциации с лежащей царицей и была коронована ею. Самая ревнивая кошка.

Вложения

• IMG-20181202-WA0041.jpg
    IMG-20181202-WA0041.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 68
Вроде, 12-я - Дракоша, она же Наоми, она же Колобок. Самая пофигистичная кошка. Думали, глухая, - а нет. Ей просто плевать на всё. Хочет услышать - услышит. Нет, - хоть ходуном вокруг все будет - пофиг, усом не поведет даже.

Вложения

• IMG_20210105_171907.jpg
    IMG_20210105_171907.jpg
    96,8 KB · Просмотры: 61
Светик, исходя из прочитанного про чампикс, там оно само, озарение должно прийти. Вот и жду озарение. Плыву по течению. Может, раньше снизойдет. 15-е - это максимальный срок же.
Ни фига!?не придёт, даже не жди!
Года три назад я решила бросить курить. Купила пластыри,Табэкс и стала ждать озарение!!!!
В инструкции Табэкса написано, что курить можно,только нужно снижать количество сигарет. И вот эта грёбаная "форточка" очень меня обрадовала!!!!
Короче, озарение я не дождалась!
Максимум, что смогла - это снизить количество сигарет да 5 штук в день,но это пока я пила Табэкс.
Когда таблетки кончились,я вернулась к своей норме-пачка в день.
А вот сейчас, я выкурила всё, что у меня было до назначенного дня, стала пить Табэкс уже не куря. И о чудо!!!! Оказалось,что я могу жить без сигарет!!!!
Причём совершенно не ожиданно ???

@Ksendria, Ксю я тут :wavespin:
привет. ничего интересного. проснулась почти в 14 часов. покурила. сигареты закончились. сходила, купила 3 пачки. пусть будут. если их нет, то включается дух противоречия или запретный плод
Зачем столько много :eek:
Скоро надо по схеме отказ делать, а у тебя склад сигарет :facepalm:

@Ksendria, Ксю я тут :wavespin:

Зачем столько много :eek:
Скоро надо по схеме отказ делать, а у тебя склад сигарет :facepalm:
Лен, именно из-за того, что если не будет сигарет, мне их больше будет хотеться, как запретный плод. я себя знаю. Вон, купила, лежат себе и лежат.

Ни фига!?не придёт, даже не жди!
Года три назад я решила бросить курить. Купила пластыри,Табэкс и стала ждать озарение!!!!
В инструкции Табэкса написано, что курить можно,только нужно снижать количество сигарет. И вот эта грёбаная "форточка" очень меня обрадовала!!!!
Короче, озарение я не дождалась!
Максимум, что смогла - это снизить количество сигарет да 5 штук в день,но это пока я пила Табэкс.
Когда таблетки кончились,я вернулась к своей норме-пачка в день.
А вот сейчас, я выкурила всё, что у меня было до назначенного дня, стала пить Табэкс уже не куря. И о чудо!!!! Оказалось,что я могу жить без сигарет!!!!
Причём совершенно не ожиданно ???
блин. вроде, у всех озарение, нет? и про снижать не написано. да и оно само, вроде, начало меньше, по ощущениям.

Лен, именно из-за того, что если не будет сигарет, мне их больше будет хотеться, как запретный плод. я себя знаю. Вон, купила, лежат себе и лежат.
Если тебе так спокойнее.... Ну не знаю, смотри сама..
Какой день на Чампикс?

блин. вроде, у всех озарение, нет? и про снижать не написано. да и оно само, вроде, начало меньше, по ощущениям.
Пока ты сама себе не скажешь Стоп, будешь курить. Все равно придётся приложить силу воли и старания

IMG_20201021_214742_HDR.jpg
Эта Зая. Скрипучая и вредная. Когда бывает в настроении приходит ровно на пять минут, потом ей быстро надоедает и она даёт понять, что аудиенция закончена. Была найдена мелочью вместе с сестренкой около помойки. Сестрёнку пристроили, а эту злюку оставила себе)

IMG_20191005_170039.jpg
Кот Шапка. Взяли уже взрослого из приюта и с именем Шапочка) Котопëс, мамсик и добряк. Все время прижимается и кладет голову на плечо)

IMG_20191112_095457.jpg
Мышаня. Вышли на пробежку и вернулись из парка с ней. Было холодно и недалеко её пасла стая собак.

IMG_20201208_175008.jpg
Лея. Ей уже два года, а она размером с подростка. Её котенком нашел муж в жутком состоянии . Пришлось две недели уложить на стационар, но она поправилась)

Если тебе так спокойнее.... Ну не знаю, смотри сама..
Какой день на Чампикс?
с мужем только что обсудила. сказал: тебе нельзя все, что с ограничениями, иначе, тебя больше будет распирать. так что....
так... сегодня 05/01. начала 01/01. пока 0,5 два раза в день. вместо 2-х подряд сигарет курю одну (это тоже не сама, оно самое, озарение!). вчера вместо 20-40 сигарет выкурила 15 шт.

Вложения

• WhatsApp Image 2021-01-04 at 00.16.04.jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-04 at 00.16.04.jpeg
    89 KB · Просмотры: 56
Посмотреть вложение 1340233
Эта Зая. Скрипучая и вредная. Когда бывает в настроении приходит ровно на пять минут, потом ей быстро надоедает и она даёт понять, что аудиенция закончена. Была найдена мелочью вместе с сестренкой около помойки. Сестрёнку пристроили, а эту злюку оставила себе)

Посмотреть вложение 1340235
Кот Шапка. Взяли уже взрослого из приюта и с именем Шапочка) Котопëс, мамсик и добряк. Все время прижимается и кладет голову на плечо)

Посмотреть вложение 1340245
Мышаня. Вышли на пробежку и вернулись из парка с ней. Было холодно и недалеко её пасла стая собак.

Посмотреть вложение 1340246
Лея. Ей уже два года, а она размером с подростка. Её котенком нашел муж в жутком состоянии . Пришлось две недели уложить на стационар, но она поправилась)
И как же они все уживаются? У меня две кошки были, так это был кошмар, молодая дрючила старую, аж жалко было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу