Скучный дневник

Планирую бросить курить
15 Янв 2021
Способ отказа
Чампикс
Многие мои "друзья" курили с 12-14 лет. Мой организм ни в какую не хотел курить. Сколько ни пыталась, жуть жуткая - одна тяжка и я труп: тошнота, слабость, даже идти не могла, - полное нарушение координации, - всего из-за одной тяжки. А в 17,5 лет выпендрилась:( поссорилась со своим мальчиком (ну так, маленький тупенький парнишка, решивший сыграть в мачо), сидели на стадионе. пошла за угол к прятавшимся курильщикам и говорю одному:
- Салат (кличка)! дай сигарету!
он: Светк, да ты ж не куришь!
я: курю! (ага, назло мальчику выпендрилась, да всем плевать!)
не втягиваясь дунула.
Салат: - да ты же не умеешь!
я: научусь!
ииии... неделю насиловала свой организм. тяжка - полутрупное состояние. очухаюсь и опять... так и заставила себя научиться.
Значит, ты счастливый человек (была), раз уж организм так отвергал табак. В отличии от моего тельца - ни малейшей тошноты, только полуминутное головокружение, а после второй сигареты на следующий день - ВУАЛЯ! - Вы приняты в клуб! Да, тяга появилась уже после второй сигареты, помню, как вчера. Меня тогда поколбасило б так, кто его знает, закурил бы. Эх..,

Значит, ты счастливый человек (была), раз уж организм так отвергал табак. В отличии от моего тельца - ни малейшей тошноты, только полуминутное головокружение, а после второй сигареты на следующий день - ВУАЛЯ! - Вы приняты в клуб! Да, тяга появилась уже после второй сигареты, помню, как вчера. Меня тогда поколбасило б так, кто его знает, закурил бы. Эх..,
очень надеюсь, что эта особенность поможет

Царюша

Вложения

• IMG_20210104_211055.jpg
    IMG_20210104_211055.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 64
@Пияффка Приветик, Светик,как самочувствие?
привет. ничего интересного. проснулась почти в 14 часов. покурила. сигареты закончились. сходила, купила 3 пачки. пусть будут. если их нет, то включается дух противоречия или запретный плод

Муля. Она же старуха. Самая первая и самая старшая. Знала бы она, что будет столько кошек, послала бы нас и нашла бы себе других хозяев.

Вложения

• IMG-20181202-WA0040.jpg
    IMG-20181202-WA0040.jpg
    108 KB · Просмотры: 56
Телечка. Она же Тельняшка, она же Телепузик. Подобрали беременным (!!!) котенком. В клинике жила 2 месяца, там же родила. Всех котят раздали, а она так и осталась у меня. Жутко злая кошка. Принимает только моего сына.

Вложения

• IMG-20191003-WA0070.jpg
    IMG-20191003-WA0070.jpg
    157,1 KB · Просмотры: 54
привет. ничего интересного. проснулась почти в 14 часов. покурила. сигареты закончились. сходила, купила 3 пачки. пусть будут. если их нет, то включается дух противоречия или запретный плод
Так ты снижаешь количество сигарет? Или наоборот?
"Плюшкин"-три пачки,пусть будут ???,а чё не блок???

Жорик, она же Жоржетта, она же Обжорка, она же альпинистка и паркурщица. Высота - наше всё! Выкинули вместе с Пиратом и Лёвиком (ниже) в коробке на помойку новорожденными 2 года назад. Обжорка была самая толстая и ела больше всех. Сейчас самая стройная, как и положено француженке:)

Вложения

• IMG-20210102-WA0020.jpg
    IMG-20210102-WA0020.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 59
Так ты снижаешь количество сигарет? Или наоборот?
"Плюшкин"-три пачки,пусть будут ???,а чё не блок???
оно само снижается. а вот нечего! обычно 4 покупаю! пусть будут. у меня в календарике на 15 января намечено. искусственно себя ущемлять не буду.

Лёвик! Она же бодливый коЛёвик или жирная корова. Ну очень жирная. Если увидит телефон в руках, то или убирайте телефон, или прощайтесь с ним. С разбегу бодает телефон. А вот нечего в телефоне зависать, - надо Лёвика гладить!

Вложения

• IMG-20181202-WA0038.jpg
    IMG-20181202-WA0038.jpg
    104,1 KB · Просмотры: 57
Домка. Она же Доменика, она же Мамочка вся семейства. Курильский бобтейл (это те, что без хвостика). Самая мудрая, - воспитывает всё кошачье семейство, выкормила сиськами подкидышей (эти кабаны до сих пор её тогось, сосут). Если кому треснет лапой по башке, то строго за дело.

Вложения

• IMG-20180601-WA0033.jpg
    IMG-20180601-WA0033.jpg
    69 KB · Просмотры: 55
Их светлость Барон. Хозяин отказался от него из-за мелкой болячки. Первый наш шотландец. Шотландцы у нас все титулованные. Так уж повелось.

Вложения

• IMG-20210101-WA0036.jpg
    IMG-20210101-WA0036.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 53
оно само снижается. а вот нечего! обычно 4 покупаю! пусть будут. у меня в календарике на 15 января намечено. искусственно себя ущемлять не буду.
Оооо,прогресс!!!?всего 3?
Главное,чтоб после 15-го уже ничего.
Я на как на 12-ое назначила,так выкурила всё до последней никотинки. А потом,даже сама не поняла,как без паники пережила отсутствие сиг. Хотя раньше тааак истерила, когда заканчивались.

@Mihails Мишаня, привет! Как ты? Как сейчас себя чувствуешь? Как успехи?

ПрЫнцесса, она же Рыбёнок, она же Сильвия, она же Мелочь. Самая младшая, самая залюбленная всем кошачьим семейством. Тоже у нас с нуля. горе-разведенцы не справились и попросили клинику усыпить новорожденных.

Вложения

• IMG-20201002-WA0004.jpg
    IMG-20201002-WA0004.jpg
    128,5 KB · Просмотры: 49

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу