- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
я это с самого начала говорил!Экспериментальным методом выяснил, что спички вкуснее зубочисток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я это с самого начала говорил!Экспериментальным методом выяснил, что спички вкуснее зубочисток.
???Игорь, привет!!! Отличная фота!!! Выглядишь молодцом!!!
Привет, родной! Вижу, вижу... Не хватает тебе моего тепла.???
Дневник перепутал?
дада, даже хотя бы в части того, что нам на самом деле втюхивают под видом "элитного" табака, уже одной этой инфы хватит, чтобы бросить))Хороший фильм "Жертвы калибра 7.62": http://video.mail.ru/mail/omhari/598/1226.html
точно!я тоже посмотрела на все эти бутылки с жижей которойдада, даже хотя бы в части того, что нам на самом деле втюхивают под видом "элитного" табака, уже одной этой инфы хватит, чтобы бросить))
Вообще, табачники придумали классный развод...точно!я тоже посмотрела на все эти бутылки с жижей которой
поливают бумагу и втюхивают нам под видом сигарет и бросила без проблем!
Пральна,сколько можно коптить свои легкие!Фи, аж мерзко, что я в этом участвовала столько лет...
угу... уж слишком много наглядных примеров в жизни... Вот придумал же кто-то такую дрянь...Пральна,сколько можно коптить свои легкие!
главное что ты вовремя это поняла,до
того когда могло стать уже поздно!
Подтверждаю! День прошел весело! metamorfoza пророк!Да-да, особая прушка нападает день на 20, тааакое щебетать начинаешь
Поставлю-ка я и антиалкогольный счетчик. Пусть тоже тикает... пока.
А то зря, что-ли не пью?Пусть тоже тикает... пока.
Я же не на антивалериановом форуме...котам валерианка тоже за алкоголь считается!
Спасибо! Ура!поздравляю тебя с тремя неделями свободы от табака!