Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!10 дней. Ощущение свободы и полета, как будто сбросил тяжкий груз. Как хорошо быть некурящим! Просто ловлю кайф от состояния никотиновой трезвости (можно так сказать?)
Вот очень правильное определение!!!Просто ловлю кайф от состояния никотиновой трезвости
Как прошло то все? Накаты? Мучения?Выходные пролетели, и вот уже чертова дюжина!
Примерно так:Как прошло то все? Накаты? Мучения?
Спасибо, только я не знаю доживу ли некурящим до вечера. Извините, но меня плющит так как еще не плющило.Кот я тобой горжусь)
Да вы что сегодня???только я не знаю доживу ли некурящим до вечера.
Не-а, я сильный, я смелый!..надо оно тебе?
Главное, чтоб никак по анекдоту - "но лееегкий!".Не-а, я сильный, я смелый!..
Как мне сказал maxminus во время неожиданного наката день так на 20-й (точно не помню) - считай это лебединой песней своей зависимости И знаешь - с тех пор ни-ни, ни разу на захотелось. А стрессов и прочих "уважительных" причин более чем хатает. Так что лучше немного перетерпеть, чем потом - наша песня хороша, начинай сначала.Просто сегодня самый тяжелый день, из тех что были.
Нифига. Физически - не хотелось больше. То, что мозги как-то заклинило - другое. И с тем и с другим я справилась на отлично, а ты помог)))))Margarita_aa,врешь, конечно! Зато как складно и красиво!!!
В такие моменты тольколько и ищешь чем бы себя оправдать, но покурив все понимают, что не помогло... А вот жить с тем, что сорвался и оказался слабовольным ........ становится гораздо неприятней.А стрессов и прочих "уважительных" причин более чем хатает.
как-то ты грустно и печально все это сказал.В такие моменты тольколько и ищешь чем бы себя оправдать, но покурив все понимают, что не помогло... А вот жить с тем, что сорвался и оказался слабовольным ........ становится гораздо неприятней.