Кин Стин Тин
Продвинутый
я дне на 7-8 с велосипеда сверзился) правда не в куст, но так получилось - асфальт, рельсы, ямы... но я чес слово старался)Это лучше чем с самокатов в розовые кусты падать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я дне на 7-8 с велосипеда сверзился) правда не в куст, но так получилось - асфальт, рельсы, ямы... но я чес слово старался)Это лучше чем с самокатов в розовые кусты падать))
Старался что?)))асфальт, рельсы, ямы... но я чес слово старался)
ну это... старался перебить пёр нипером)Старался что?))
Говорят посадка очень трудная вещь.... Многие осваивают взлет, причем очень даже прилично. Можно сказать мастерски.взлёт уже получается, остальное хромает
maxminus,, все нормаль, можешь вставлять фото из компьютера через "Загрузить файл" или ссылку (видишь в окне ввода текста дерево в нижнем ряду, нажимаешь, в всплывшее окно вставляешь скопированную ссылку, нажимаешь "Вставить", потом "Ответить"
Ничего, я, например, ссылку нажала посмотрела.я с планшета не мог вставить (у мну айпад)
будь готов, иногда это не только замечательно, но и отвратительно)) у меня пару дней голова болела от обилия запахов)Мир полон запахов! Это замечательно!
у меня пару дней голова болела от обилия запахов)
ага, сам факт - обалденен!!!У меня тоже, немного. И запахи не только прекрасные ! Но чувствовать оттенки и нюансы - это здорово.
А я каких то особенных отличий до сей поры не ощущаю(Мир полон запахов! Это замечательно!
угу)) на ЕДУ)))))Вопрос: Есть ли специфические продукты, на которые Вас неудержимо потянуло?
У меня: томатный сок, селедка, копчености, соленое сало, зефир и вообще сладкое.
Потянуло на всякую мелочь, которую можно помаленьку таскать.Вопрос: Есть ли специфические продукты, на которые Вас неудержимо потянуло?
У меня: томатный сок, селедка, копчености, соленое сало, зефир и вообще сладкое.