Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отговорились, не поеду.Меня тоже в среду хотят заслать(
А я вот не отговорилась. В среду в Самару лететь( А у меня ведь тренировка по графику. Придется тренировать нервы.Отговорились, не поеду.
А то такая мода пошла, за день предупреждают -как в соседний магазин сходить.
Это может означать одно: тренер у них беспонтовый. С классным тренером некогда будет ржать и пялиться друг на друга, там мысли только как не сдохнуть и когда все это закончится))На вопрос почему это произошло, отвечает, что они друг на дружку смотрят и отвлекаются все время, кто ржет, кто ничего не может.
Это может означать одно: тренер у них беспонтовый. С классным тренером некогда будет ржать и пялиться друг на друга, там мысли только как не сдохнуть и когда все это закончится))

Конечно ты абсолютно права! Это относится ко всем видам групповых упражнений. Но я говорил о групповых занятиях сексом. Откуда прекрасное знание материала?Это может означать одно: тренер у них беспонтовый. С классным тренером некогда будет ржать и пялиться друг на друга, там мысли только как не сдохнуть и когда все это закончится))
А там инструктор не нужен? Я что-то подзабывать стала.

СпасибоШрамы украшают)

Подтверждаю. Я единственное смотрю по сторонам, чтобы чья-нибудь нога в лоб не прилетела. Все таки фитбол, координация у всех разная. А в остальном язык на плечо уже после 15й минуты.Это может означать одно: тренер у них беспонтовый. С классным тренером некогда будет ржать и пялиться друг на друга, там мысли только как не сдохнуть и когда все это закончится))
Подтверждаю. Я единственное смотрю по сторонам, чтобы чья-нибудь нога в лоб не прилетела. Все таки фитбол, координация у всех разная. А в остальном язык на плечо уже после 15й минуты.
Вова уточнил, что имел в виду групповой секс. Это мы все о спорте да о спорте)))Подтверждаю. Я единственное смотрю по сторонам, чтобы чья-нибудь нога в лоб не прилетела. Все таки фитбол, координация у всех разная. А в остальном язык на плечо уже после 15й минуты.
Ну вы так то забавно включились в обсуждение)Вова уточнил, что имел в виду групповой секс. Это мы все о спорте да о спорте)))
Вова уточнил, что имел в виду групповой секс. Это мы все о спорте да о спорте)))
У меня все мысли как соблюсти пищевую паузу после тренировки, не до группового секса уже
.Ох, Вова, Вова - ты в Уфе уже?Ну вы так то забавно включились в обсуждение)
А у меня как заставить себя потренить. У меня еще с ноутом что-то не то, вырубается при движении и звук странный. Надо ремонтировать, наверное. Блин, не люблю я весь этот гемор с ремонтами.У меня все мысли как соблюсти пищевую паузу после тренировки, не до группового секса уже
.