Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это может означать одно: тренер у них беспонтовый. С классным тренером некогда будет ржать и пялиться друг на друга, там мысли только как не сдохнуть и когда все это закончится))
Это может означать одно: тренер у них беспонтовый. С классным тренером некогда будет ржать и пялиться друг на друга, там мысли только как не сдохнуть и когда все это закончится))
Конечно ты абсолютно права! Это относится ко всем видам групповых упражнений. Но я говорил о групповых занятиях сексом. Откуда прекрасное знание материала?
Подтверждаю. Я единственное смотрю по сторонам, чтобы чья-нибудь нога в лоб не прилетела. Все таки фитбол, координация у всех разная. А в остальном язык на плечо уже после 15й минуты.
Подтверждаю. Я единственное смотрю по сторонам, чтобы чья-нибудь нога в лоб не прилетела. Все таки фитбол, координация у всех разная. А в остальном язык на плечо уже после 15й минуты.
А у меня как заставить себя потренить. У меня еще с ноутом что-то не то, вырубается при движении и звук странный. Надо ремонтировать, наверное. Блин, не люблю я весь этот гемор с ремонтами.