Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так.... Вес 69.8 , талия 74,живот 94 бедра 104,грудь 93. Курила пила и по ходу меня от алкаши и гашиша расперло. Спорта не было, сломана нога была. Сегодня сходила в зал даже не смогла свое любимое упражнение сделать нога не совсем срослась. Сажусь на диету, буду считать бжук.
Так.... Вес 69.8 , талия 74,живот 94 бедра 104,грудь 93. Курила пила и по ходу меня от алкаши и гашиша расперло. Спорта не было, сломана нога была. Сегодня сходила в зал даже не смогла свое любимое упражнение сделать нога не совсем срослась. Сажусь на диету, буду считать бжук. Посмотреть вложение 670020Посмотреть вложение 670021
Спорта не было, сломана нога была. Сегодня сходила в зал даже не смогла свое любимое упражнение сделать нога не совсем срослась. Сажусь на диету, буду считать бжук.
Я когда ногу ломал, думал капец пришёл спорту , двигался как бревно. Потом потихоньку полегоньку начал и постепенно становилось всё лучше и лучше, у нас в организме изменения медленно происходят. Обязательно подожди пока не срастётся полностью ещё месяц, а лучше два!!! Затем начни выполнять очень лёгкие упражнения на растяжку и гибкость, здесь самое главное вернуть прежнюю подвижность, а для этого может потребоваться ещё около месяца. А потом, как вернётся подвижность уже можно будет выполнять и привычные упражнения. Сейчас я уже и забыл какую ногу ломал - всё восстанавливается не переживай, но нужно время