Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МикроэлементыЯ пропила курс для Волос, ногтей. Не скажу, что плохие. Нормально, есть результат.
Впервые слышу. Надо будет зазырить.Mancera Aoud Violet Они какие-то такие удивительно спокойные и приятные, для офиса прям самое то. Ну на мой вкус.
Спасибо,конечно.Но я пока недовольна...до того,как я нажрала в себе мексиканского тушканаСогласна с тренером, я где-то видела твои фото, хорошо выглядишь.
)))))я была значительно стройнее...ну,правда и моложе

От седины бы еще что-нибудь нашлиМикроэлементы
Кремний.
При его недостаточном количестве волосы становятся тусклыми и секутся, а ногти теряют здоровый цвет и начинают слоиться. Основные продукты питания, с которыми кремний поступает в организм такие: овес, картофель, болгарский перец, спаржа, сельдерей. Суточная норма кремния для взрослого человека – 20-40 мг.
Кальций.
На недостаток кальция волосы реагируют выпадением и изменением структуры (становятся более грубыми), а ногтевые пластины истончаются и легко ломаются. Кальций содержат молочные и кисломолочные продукты, рыбные консервы, грецкие орехи, фундук. Ежедневная норма для людей от 10 до 25 лет – 1200 гр., тем, кому за 25 требуется не менее 800 мг.
Цинк.
Раздражительность, быстрая утомляемость сигнализируют о том, что возможно организму не хватает цинка, а если при этом вы заметили, что ногти стали ломкими, а волосы начали выпадать в больших количествах – значит, точно – мало цинка. Примите меры и вводите в рацион семечки тыквы и кунжута, арахис, какао (можно 20-30 гр. черного шоколада), куриные сердечки, а если позволяет бюджет, то и устрицы. В общей сложности взрослому организму требуется 12-15 мг цинка в сутки.
Сухие и ломкие волосы
Так бывает, когда не хватает жирных кислот. Их достаточно в жирной рыбе (семга, сардина, тунец, сельдь), оливках. И не забывайте заправлять овощные салаты оливковым или подсолнечным маслом. Также помните о том, что вашему организму и волосам в том числе нужна вода – выпивайте не менее двух литров воды в день.
Чрезмерная жирность волос
Скорее всего, нарушен жировой обмен кожи, что объясняется недостатком в организме витаминов группы В. Попробуйте добавить в ежедневный рацион продукты, богатые этим витамином и через месяц посмотрите на результат.
Волосы выпадают
Здесь поставить диагноз не так просто. Проблема может заключаться в недостатке кремния, железа или в снижении функции щитовидной железы. Поэтому действуйте комплексно. Где искать кремний вы уже знаете, железо поступит в организм с печенью, красным мясом, злаковыми и бобовыми, а что касается щитовидной железы, то здесь необходимо обеспечить организм продуктами, которые богаты йодом: морепродукты, морская капуста, замените обычную соль йодированной. Источник: http://www.likar.info/zdorovyie-volosyi-i-nogti/article-61470-prostye-produkty-dlya-volos-i-nogtej/ Likar.info
.
, вроде меня цвет то свой устраивает.Ага, мне тоже надо. Появляться стали пару лет назад. Не хочу красить ворс.От седины бы еще что-нибудь нашли.
Пошли седые волосы по линии лба. У меня свой волос светлый и она так страшно блестит среди общего фона. И красить жалко, вроде меня цвет то свой устраивает.
И я не хочу.Ага, мне тоже надо. Появляться стали пару лет назад. Не хочу красить ворс.
Самое лучшее-самой наловчиться красить. В салонах-это просто гемор какой-то и никакой гарантии хорошего результата.И я не хочу.
Мне только блонд идет, а его делать на мою длину - это не дешевое удовольствие. И потом носиться с отросшими корнями, то пожелтело, то позеленело. Лет 5 я наверно уже со своим цветом, полностью ниже лопаток отросло - жалко.
Хочу сходить, может есть что-то из разряда мелирования не большого.
Или челкой это как-то подобрать вниз.
Нет своего мастера по этому делу, я пару раз ходила подравнивать...
Противная на все эти услуги.
-А что у вас тут обсечено, а что у вас тут жиденько совсем.
Я думаю, ты вообще себя в зеркало видело, что у тебя на голове?
-А может вы этим боком на подушке спите?
-???
Очень часто у людей такта вообще ноль.
И сидишь как идиот - а почему у меня тут обсечено?
Просьба была, просто подравнять.
Это точно. Я когда красилась, у меня были мастера, но это в такую копеечку выходит если нормально нужно сделать и без лишней "лирики".Самое лучшее-самой наловчиться красить. В салонах-это просто гемор какой-то и никакой гарантии хорошего результата.
Надо присмотреться.Кстати по поводу Q10-супер весчь. Работает с первых дней, энергии, сил прибавляется. Мама тоже отметила, что на даче пашет как электровеник.
Мексиканский тушканСпасибо,конечно.Но я пока недовольна...до того,как я нажрала в себе мексиканского тушкана)))))я была значительно стройнее...ну,правда и моложе
Так что работать и работать над собой!!!![]()

Вообще кошмар!От седины бы еще что-нибудь нашли.
Пошли седые волосы по линии лба.
Вообще кошмар!
У меня и в носу седые и в бороде и на муде)))
Мужчинам проще. Хотя... кто знает, может тоже переживаете.Не, не переживаю. Не нравится седина на голове, но пока не решил, как поступить. Толи стричся под машинку, толи с челочкой ходить. Красить не буду. НигдеМужчинам проще. Хотя... кто знает, может тоже переживаете.

Под машинку то не надо. У мужчин мне нравится седина, не портит внешность нисколько.Не, не переживаю. Не нравится седина на голове, но пока не решил, как поступить. Толи стричся под машинку, толи с челочкой ходить. Красить не буду. Нигде![]()
Срочно красить!
Басмой в домашних условиях.