Скульптура тела-2

Ой, нет. Сразу старит даже если с фейсом норм все.
Угу, может на коротких еще норм, а на длине совсем не очень. Я даже короткие стрижки смотрю, пока в творческом поиске в общем.

Мне сегодня на работе сказали, что я как-то резко похудела. Пока день в командировке была, видимо) Но я сама замечаю, что вот пока я не жрала по вечерам, то процесс прям хорошо идет. Но это не сегодня))) Сегодня в меня вошла чурчхелла, как нож в масло.

что я как-то резко похудела.
У тебя действительно отлично получается, как поставила цель - не вижу препятствий. И каждый день, каждый день делаешь.
Так и надо.
У меня тоже девиз "Я никуда не тороплюсь".
Пусть там нет минусов глобальных.
Но уже 2 года я держу нормальный вес, занимаюсь, выносливость лучше, и в общем если на таком большом отрезке посмотреть как 2 года - довольна результатом.
Иногда руки опускаются, думаешь - зачем это?
Но это не надолго, сгонять много плюсов на весах, не нравится себе в зеркале - не стоит оно того.
Разовые читинги согласна, у кого их нет.

И последнее, убило
Ученые назвали овощ от всех болезней
Его знает каждый, но на столе он нечасто. А должен быть в меню каждый день!

Гадаете? На самом деле все овощи полезные, тут никто не спорит. Но этот – особенный!

В его плодах много антиоксидантов, которые берегут организм от свободных радикалов, а ведь именно они ускоряют наше старение. Он помогает в борьбе против рака – благодаря наличию соединения SRG, которое уничтожает злокачественные клетки. Он бережет от сердечно-сосудистых патологий, поскольку снижает уровень холестерина.

Для тех, кто страдает лишним весом, эксперты рекомендуют диету, в составе которой именно этот овощ – его нужно добавлять в каждое блюдо. Суть в том, что плод делает кушанье сытным, а калорий содержит мало. К тому же его вкус в разных блюдах разный.

А еще он помогает бросить курить!

Собрав воедино все положительные качества этого чудо-овоща, перечислив болезни от которых он поможет избавиться, ученые пришли к выводу, что он самый полезный их всех существующих.

Это баклажан.
Ну почему я его не люблю... :unsure:.

Ну почему я его не люблю... :unsure:.
Вообще никак? Я люблю. но обязательно чеснок к ним должен прилагаться и кинза желательно. Я к кабачкам вот довольно прохладно отношусь.

Вообще никак? Я люблю. но обязательно чеснок к ним должен прилагаться и кинза желательно. Я к кабачкам вот довольно прохладно отношусь.
Может не умею их готовить.
У меня на очереди новый рецепт сырников с творогом и тертой морковкой.
Но это не завтра, скорее на выходные получиться сделать.
И потом с баклажанами можно будет поэкспериментировать.

а что за рецепт сырников с морковкой? Сырники обожаю, но в последние года они у меня вообще очень плохо стали получаться:cry: - грешу на качество творога

а что за рецепт сырников с морковкой? Сырники обожаю, но в последние года они у меня вообще очень плохо стали получаться:cry: - грешу на качество творога
Я не сильна в сырниках, поняла что это обычные сырники + 2 морковки на тёрке. С одной стороны жарить под крышкой.
Поищу рецепт, где-то записывала.

Я вчерась после пробежки пресс покачала на наклонной поверхности 45 градусов путем поднимания ног. Капец болит. Давненько у меня пресс не болел.

Я вчерась после пробежки пресс покачала на наклонной поверхности 45 градусов путем поднимания ног. Капец болит. Давненько у меня пресс не болел.
Во-во,как только меняешь упражнение,начинает болеть...хорошо же стою в планке,вчера на занятии чуть по другому ,усложнили и фсё...вставала с кровати сёдня перекатом:oops:

я хной на кефире дома крашусь, пока короткие - норм, но я отращиваю немного, посмотрим, как дальше.
Это точно. Я когда красилась, у меня были мастера, но это в такую копеечку выходит если нормально нужно сделать и без лишней "лирики".
:D Басмой в домашних условиях.

Во-во,как только меняешь упражнение,начинает болеть...хорошо же стою в планке,вчера на занятии чуть по другому ,усложнили и фсё...вставала с кровати сёдня перекатом:oops:
Я что-то на планку положила. Вообще у меня какой-то легкий зож. больше кардио, а силовые какие-то лайтовые.

А я кабачки щас фигачу вечером

Я нижний пресс качаю подниманием ног вверх на шведской стенке разиков 20 и норм, а верхний стандартно, в позиции сидя,ноги цепляю за штангу, под зад кладу мягкий элемент от офисного стула :) дабы копчик не болел потом, гантельку на 15 кг двумя руками удерживая за голову и тоже разов 20 - замечательно прорабатывается всё и так каждый день кроме выходных :)

Во-во,как только меняешь упражнение,начинает болеть
И это нормально, рано или поздно мышцы привыкают к любым нагрузкам поэтому для большей пользы от тренировки периодически необходимо менять упражнения. Этим пользуются все профессиональные билдеры.

Творог и так вкусный, поливаю йогуртом или кефиром + банан порубить или яблоко - отличный ужин.

Я нижний пресс качаю подниманием ног вверх на шведской стенке разиков 20 и норм, а верхний стандартно, в позиции сидя,ноги цепляю за штангу, под зад кладу мягкий элемент от офисного стула :) дабы копчик не болел потом, гантельку на 15 кг двумя руками удерживая за голову и тоже разов 20 - замечательно прорабатывается всё и так каждый день кроме выходных :)
Я в висе люблю более всего, но я на уличной площадке, а там не было такого тренажера. С турника мне тяжело, надо, чтобы опора была для спины.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу