Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не опчть-таки, а сплошное.И опять-таки охохо..

Но углеводы на ужин только позавчера были - равиоли с тыквой. Но какие!!!!Разврат и безобразево.

Я что-то их не очень люблю. Мне пельмени с мясом ближе и дороже)) Больше мяса, меньше теста)) А макарохи не углеводы что ли? Я вот очень опасаюсь на пироженки подналечь. Мысли бродят, может, от сладкого отказаться в отпуске. Но ка????Но углеводы на ужин только позавчера были - равиоли с тыквой. Но какие!!!!![]()
Еще чего - в отпуске отказываться. На то он и отпуск.Я что-то их не очень люблю. Мне пельмени с мясом ближе и дороже)) Больше мяса, меньше теста)) А макарохи не углеводы что ли? Я вот очень опасаюсь на пироженки подналечь. Мысли бродят, может, от сладкого отказаться в отпуске. Но ка????
Я тоже на него подсела, хотя раньше вообще не ела.У меня что-то по творогу какой-то загон продолжается. Хочу его постоянно до трясучки. А ведь на несколько лет как отрубила, не хотелось и все. Странно так.
Пильменные углеводы быстрее )))А макарохи не углеводы что ли?
ЫЫыыЯ вот очень опасаюсь на пироженки подналечь. Мысли бродят, может, от сладкого отказаться в отпуске. Но ка????