Скульптура тела-2

В кроссах, разумеется. Надо поменять, правда, а то рваться начали.
Нормальные, с амортизацией ?
По-разному, кеды, кроссы, в основном плоский ход.
Вооот из за этого ещё может быть, я когда кеды юзаю - вставляю в них гелевые стельки, типа таких
43_2919_0.jpg

Брал в спортмастере в районе 700 р, очень кайфово ходить по асфальту, мягинько и ноги не устают.

тебе идеально бы подошла сибаритская диета)
Всем привет) я покинула марафон по своей воле, теперь жалею, вроде все проблемы утряслись, можно начать заново. Можно, хоть потусуюсь тут с вами?
Кнешна. даже восстановиться, наверное, можно. А что за сибаритская диета?))

Нормальные, с амортизацией ?
Кроссы для бега до 5 км. Нормальные они или нет, без понятия. Посоветовал консультант. Reebok вроде марка. Ничего такого особенного. Надо, думаю, получше прикупить.

Reebok вроде марка. Ничего такого особенного. Надо, думаю, получше прикупить.
Если узнаешь модель, то можно почитать в инете, что за технологии в них применены. Сейчас рулят там где есть гелевые вставки, обычно чем дороже тем технологичнее, но в разумных пределах.
Я юзаю Асиксы и Мизуно, и те и другие хороши, но я для тенниса подбираю, а не для бега. Первые Asics gel Roket 7 у меня прожили год, при практически каждодневном использовании-отличный результат, сейчас взял опять асикс Asics Upcourt 2 эта модель попроще предыдущих, но тоже отлично справляется.
water_b82468f0_bfa6_11e7_80c9_002590a245fc_img_2.jpg

Технологии, использованные в модели ASICS UPCOURT 2:
Trusstic System. Литой элемент, расположенный в центральной части подошвы, обеспечивает стабильность и предотвращает скручивание стопы.
Gill mesh. Высокотехнологичная дышащая сетка создает отличную воздухопроницаемость кроссовок.
Forefoot GEL Cushioning System. Специальный вид силикона ASICS GEL в пяточной области поглощает удар, снижает нагрузку на пятку, колени и позвоночник спортсмена.
Californian Slip Lasting. Ударопрочная колодка California поддерживает стопу независимо от неровностей поверхности. Верх прострочен по кайме стельки EVA и напрямую закреплен на средней подошве.
Главная фишка это гель в пяточной области !
Брал за 3 тысячи со скидкой - доволен

Последнее редактирование:
Кнешна. даже восстановиться, наверное, можно. А что за сибаритская диета?))
знаю одну тетеньку, немолодую, кстати, она на сибарите похудела на 25 кг в год. Принципы примерно такие-ешь сколько хочешь, но есть запрещенные продукты и обязательное потребление творога в больших количествах в виде коктейля. Готовят они и много выпечки, но с разными пользительными заменителями( все как ты любишь-баночки со всякими разными полезными штуками:D) К тому же тетенька сама врач и утверждает, что таким питанием очень поправила здоровье и значительно улучшила его в плане диабета.

Вот к примеру тапки вполне годные
water_01732d6c_2fd7_11e5_8e42_002590a245fc_img_5.jpg

Женские беговые кроссовки ASICS T5F7N 9035 GEL-PULSE 7 G-TX
ASICS GEL-PULSE 7 G-TX – непромокаемые беговые кроссовки с большим запасом прочности, в среднем ценовом сегменте обладающие самой лучшей амортизацией и обеспечивающие превосходный комфорт и качество. ASICS GEL-PULSE 7 G-TX отлично подойдут начинающим бегунам с нейтральной пронацией либо гипопронацией, выполняющим небольшие по объему тренировки по пересеченной местности. Данная модель обладает сверхпрочным задником, который поддерживает пятку спортсмена и выполнена из водонепроницаемой, дышащей ткани. В экстремальных погодных условиях эти кроссовки сохраняют отличное сцепление с поверхностью и обеспечивают более легкий бег за счет амортизаторов.

Вес женской версии данной модели составляет 352 грамма. Обращаем ваше внимание, что кроссовки с водонепроницаемой мембраной Gore-Tex являются маломерками, необходимо приобретать на размер больше.

Технологии, использованные в модели ASICS GEL-PULSE 7 G-TX:
Gore-Tex. Мембранная ткань Gore-Tex обеспечивает водонепроницаемость верха и сохраняет тепло, при этом пропуская воздух, подходит для пробежек под дождем или в зимнее время.
FluidFit. Верх изготовлен из легкого, воздухопроницаемого сетчатого материала, тянущаяся в различных направлениях, позволяет добиться идеального прилегания обуви к ноге. Накладки из синтетической кожи придают верху дополнительную прочность, усиливая места подверженные максимальному износу.
Assymmetrical Lacing System. Симметрично идущая шнуровка фиксирует внутренний язычок, исключая его смещение при беге.
EVA. Внутренняя стелька из вспененного материала EVA сформована по анатомической форме стопы, способствует ее удобному положению внутри кроссовка. При необходимости данная стелька может быть извлечена и заменена на ортопедическую.
DuoMax. Промежуточная подошва выполнена из материалов различной плотности SpEVA и SpEVA 45 Lasting. Такая комбинация материалов улучшает амортизационные свойства подошвы, повышает ее упругость и отдачу при беге, увеличивает прочность и износостойкость.
Asics Gel. Специальный вид силикона Asics Gel, расположенный под пяткой и в передней части стопы, позволяет снизить давление и напряжение, которым подвергаются суставы и связки при беге, амортизируя силу удара.
Trusstic System. Литой элемент Trusstic, расположенный под средней частью стопы в промежуточной подошве, придает ей стабильность и предотвращает скручивание стопы.
Guidance Line. Литой элемент соединен с направляющей линией Guidance Line, создавая оптимальные условия для прямолинейного отталкивания.
AHAR+. Твердая резиновая подошва из материала AHAR+ обладает повышенной прочностью и отличным сцеплением, легче, тоньше и долговечней других видов резиновых смесей.

ПыСы
В общем крутяк, думаю в таких точно ногу не повредить, можно найти в районе 3-х рублей

знаю одну тетеньку, немолодую, кстати, она на сибарите похудела на 25 кг в год. Принципы примерно такие-ешь сколько хочешь, но есть запрещенные продукты и обязательное потребление творога в больших количествах в виде коктейля. Готовят они и много выпечки, но с разными пользительными заменителями( все как ты любишь-баночки со всякими разными полезными штуками:D) К тому же тетенька сама врач и утверждает, что таким питанием очень поправила здоровье и значительно улучшила его в плане диабета.
Привет. Сейчас следующий отчет в воскресенье 02.09.18.

К тому же тетенька сама врач и утверждает, что таким питанием очень поправила здоровье и значительно улучшила его в плане диабета.
Ну оно ж индивидуально все. Если я начну молочку есть, я быстренько здоровье сдвину совсем не в ту сторону, у меня переносимость ее так себе. И привкус во рту долго такой отвратительный, что я даже кофе со сливками избегаю. Помню, как-то рыпнулась в сторону ЗОЖ, стала пить кефир и ряженку - через неделю у меня уже была ежедневная изжога, которой без молочки у меня не бывает вообще. В общем, не люблю я этих, которые сову своего частного опыта начинают натягивать на глобус моего хрупкого здоровья.

Если я начну молочку есть, я быстренько здоровье сдвину совсем не в ту сторону, у меня переносимость ее так себе.
У меня от него насморк усиливается, кисломолочка ещё более менее, но тоже по моему без неё лучше.

Ну оно ж индивидуально все. Если я начну молочку есть, я быстренько здоровье сдвину совсем не в ту сторону, у меня переносимость ее так себе. И привкус во рту долго такой отвратительный, что я даже кофе со сливками избегаю. Помню, как-то рыпнулась в сторону ЗОЖ, стала пить кефир и ряженку - через неделю у меня уже была ежедневная изжога, которой без молочки у меня не бывает вообще. В общем, не люблю я этих, которые сову своего частного опыта начинают натягивать на глобус моего хрупкого здоровья.
Нюта, так никто не спорит) все очень индивидуально-это во-первых, во-вторых лично я не признаю вообще никаких диет или систем, особенно когда читаю, как люди сидят на популярной диете Дюкана-у меня волосы шевелятся, это ж надо так издеваться над своими внутренними органами( Для меня подходит сбалансированное питание 5-6 раз в день малыми порциями, при чем ни КБЖУ, ни калории я не считаю

Принципы примерно такие-ешь сколько хочешь, но есть запрещенные продукты и обязательное потребление творога в больших количествах в виде коктейля.
Охренеть чего только люди не придумают) Но я не верю в ешь сколько хочешь, думаю, там причина похудения именно в ограничениях.

Нюта, так никто не спорит)
Так и я ж не с тобой спорю. Да и не спорю вовсе.

Массаж сегодня пришлось отменить по уважительной причине, по ней же тренировки пока тоже на несколько дней приостанавливаю. Ну ем, кстати, ничо так, нормально. Стала прям травушки покуривать припивать для аппетита. Вчера как накрыло меня около полуночи: хочу красной икры, хоть режь меня. И чо вы думаете - добыла. Ну как, добыла. Леша добыл. Во мраке ночи.

А я вот наоборот без молочки жизни не мыслю, но у меня отлично все переваривается, так что я не парюсь по этому поводу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу