Скульптура тела-2

Tata236, ты как-то упоминала про витамины для волос, не могла бы подробней рассказать? У меня сыпятся волосы, прям клоками, скоро буду лысая такими темпами, не знаю что делать(

Tata236, ты как-то упоминала про витамины для волос, не могла бы подробней рассказать? У меня сыпятся волосы, прям клоками, скоро буду лысая такими темпами, не знаю что делать(
Phytophanere. На курс 2 банки-это три месяца. У меня от них активно растут волосы, в том числе новый подшерсток. Ну и ногти тоже в порядке. Активные ингредиенты витамины группы В, масло бурачника (не знаю хтой-то) и омеги. В Европе дешевле, чем в наших аптеках, так что если есть возможность, лучше там брать. Я покупала последний раз за 35 евро за сдвоенную упаковку.

Вот к примеру тапки вполне годные
water_01732d6c_2fd7_11e5_8e42_002590a245fc_img_5.jpg

Женские беговые кроссовки ASICS T5F7N 9035 GEL-PULSE 7 G-TX
ASICS GEL-PULSE 7 G-TX – непромокаемые беговые кроссовки с большим запасом прочности, в среднем ценовом сегменте обладающие самой лучшей амортизацией и обеспечивающие превосходный комфорт и качество. ASICS GEL-PULSE 7 G-TX отлично подойдут начинающим бегунам с нейтральной пронацией либо гипопронацией, выполняющим небольшие по объему тренировки по пересеченной местности. Данная модель обладает сверхпрочным задником, который поддерживает пятку спортсмена и выполнена из водонепроницаемой, дышащей ткани. В экстремальных погодных условиях эти кроссовки сохраняют отличное сцепление с поверхностью и обеспечивают более легкий бег за счет амортизаторов.

Вес женской версии данной модели составляет 352 грамма. Обращаем ваше внимание, что кроссовки с водонепроницаемой мембраной Gore-Tex являются маломерками, необходимо приобретать на размер больше.

Технологии, использованные в модели ASICS GEL-PULSE 7 G-TX:
Gore-Tex. Мембранная ткань Gore-Tex обеспечивает водонепроницаемость верха и сохраняет тепло, при этом пропуская воздух, подходит для пробежек под дождем или в зимнее время.
FluidFit. Верх изготовлен из легкого, воздухопроницаемого сетчатого материала, тянущаяся в различных направлениях, позволяет добиться идеального прилегания обуви к ноге. Накладки из синтетической кожи придают верху дополнительную прочность, усиливая места подверженные максимальному износу.
Assymmetrical Lacing System. Симметрично идущая шнуровка фиксирует внутренний язычок, исключая его смещение при беге.
EVA. Внутренняя стелька из вспененного материала EVA сформована по анатомической форме стопы, способствует ее удобному положению внутри кроссовка. При необходимости данная стелька может быть извлечена и заменена на ортопедическую.
DuoMax. Промежуточная подошва выполнена из материалов различной плотности SpEVA и SpEVA 45 Lasting. Такая комбинация материалов улучшает амортизационные свойства подошвы, повышает ее упругость и отдачу при беге, увеличивает прочность и износостойкость.
Asics Gel. Специальный вид силикона Asics Gel, расположенный под пяткой и в передней части стопы, позволяет снизить давление и напряжение, которым подвергаются суставы и связки при беге, амортизируя силу удара.
Trusstic System. Литой элемент Trusstic, расположенный под средней частью стопы в промежуточной подошве, придает ей стабильность и предотвращает скручивание стопы.
Guidance Line. Литой элемент соединен с направляющей линией Guidance Line, создавая оптимальные условия для прямолинейного отталкивания.
AHAR+. Твердая резиновая подошва из материала AHAR+ обладает повышенной прочностью и отличным сцеплением, легче, тоньше и долговечней других видов резиновых смесей.

ПыСы
В общем крутяк, думаю в таких точно ногу не повредить, можно найти в районе 3-х рублей
Да у меня даже есть возможность сходить протестировать обувь и технику бега, но мне что-то некогда этим заниматься.

Phytophanere. На курс 2 банки-это три месяца. У меня от них активно растут волосы, в том числе новый подшерсток. Ну и ногти тоже в порядке. Активные ингредиенты витамины группы В, масло бурачника (не знаю хтой-то) и омеги. В Европе дешевле, чем в наших аптеках, так что если есть возможность, лучше там брать. Я покупала последний раз за 35 евро за сдвоенную упаковку.
мдаа, цена около 4 т.р. и заказывать в Москве нужно( наверное поищу подешевле что-нибудь

В аптеках бывают они, но не во всех.
в наших точно нет, даже в Воронеже не нашла(А они прям стоят своих денег? Если отдельно попить витамины и омегу, эффект будет не тот?

в наших точно нет, даже в Воронеже не нашла(А они прям стоят своих денег? Если отдельно попить витамины и омегу, эффект будет не тот?
Они стоят своих денег 100%. Почитай отзывы. Французские добавки вообще рабочие, те, которые мне встречались точно. По поводу попить отдельно, не знаю... Я и отдельно пью)) Но, думаю, что там какой-то все же продуманный состав, много всяких растительных экстрактов. Хотя их недостаток, что долго пить нужно, все растительное какое-то долгоиграющее. Я несколько курсов пропивала за несколько лет, эффект очень даже. Но надо именно 2 банки пропить, с одной не особо торкает.

Они стоят своих денег 100%. Почитай отзывы. Французские добавки вообще рабочие, те, которые мне встречались точно. По поводу попить отдельно, не знаю... Я и отдельно пью)) Но, думаю, что там какой-то все же продуманный состав, много всяких растительных экстрактов. Хотя их недостаток, что долго пить нужно, все растительное какое-то долгоиграющее. Я несколько курсов пропивала за несколько лет, эффект очень даже. Но надо именно 2 банки пропить, с одной не особо торкает.
поняла, спасибо)

не знаю что делать
Для начала обследоваться. При нормальном питании (а ты не в тюрьме и не в плену, я так предполагаю) витаминов и микроэлементов поступает достаточно, чтобы не вызывать такие спецэффекты. Такое объемное выпадение волос может быть связано с плохим кровоснабжением кожи головы (привет от дисфункций грудного отдела и шеи), гормонами, анемией, проблемами с ЖКТ, стрессом и так далее.

Для начала обследоваться. При нормальном питании (а ты не в тюрьме и не в плену, я так предполагаю) витаминов и микроэлементов поступает достаточно, чтобы не вызывать такие спецэффекты. Такое объемное выпадение волос может быть связано с плохим кровоснабжением кожи головы (привет от дисфункций грудного отдела и шеи), гормонами, анемией, проблемами с ЖКТ, стрессом и так далее.
Это слишком сложно)

да я почти уверена в причине-отмена оральных контрацептивов. Только что делать не знаю, к врачу не ходила, на просторах инета говорят, что должно когда-нибудь восстановится, ну либо опять принимать гормоны

Побольше фруктов и овощей и всё будет норм

Не больше 2-х месяцев жди, и к врачу.
Как-то япришла к дерматовенерологу, ну я анализы сдавла в КВД и решила по поводу волос спросить заодно. Лезут, говорю, жирнятся быстро. Тетка как выпучит глаза: "Ни и что? И что? И у меня лезут, и у меня жирнятся. И что теперь?"))) Вопросов у меня больше не было.

Побольше фруктов и овощей и всё будет норм
Да не факт. Я нормально питаюсь, витамины жру регулярно. Гормоны чаще в норме. А волосы все равно лезут. Хотя, у меня есть подозрение, что это почти вариант нормы для меня. Тем не менее, витаминки специализированные очень даже мне помогают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу