Скульптура тела-2

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Химик? По-моему, он в строительной фирме работает
Имелись ввиду андрогенные и анаболические стероиды, плюс гормоны щитовидной железы, плюс (возможно) кленбутерол. Утверждать не буду, свечку не держал

Последнее редактирование:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да мы уже давно тут сомневаемся, что он нам все рассказывает.
Он как-то говорил какая у него суточная калорийность. Я не понимаю как ее грудкой можно набрать.
А какая у него суточная калорийность ?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Никогда не слышал о нем, как о спортсмене.
Вы ж понимаете, что держать 5% жира без фармокологической поддержки чисто на курице и грудке не получится. От слова - никак.
Я не берусь об этом рассуждать, я лишь хотела сказать, что сомневаюсь в том, что Базилио себя не любит. просто любить себя можно по-разному. Как по мне, нелюбовь к себе - это как раз-таки потакать своим желаниям поесть вкусняшку и потом таскать на себе лишний жир, комплексовать из-за этого, не иметь возможности носить ту одежду, которая нравится, и так далее, какая же это любовь...

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не берусь об этом рассуждать, я лишь хотела сказать, что сомневаюсь в том, что Базилио себя не любит. просто любить себя можно по-разному. Как по мне, нелюбовь к себе - это как раз-таки потакать своим желаниям поесть вкусняшку и потом таскать на себе лишний жир, комплексовать из-за этого, не иметь возможности носить ту одежду, которая нравится, и так далее, какая же это любовь...
А поесть вкусняшку и вписать ее в КБЖУ ? :) и ничего с вами не случится, поверьте.
Базилио блогер, который продает свои услуги, но при этом не говорит вам о фармакологической поддержке. А его многие слушают и понимают, что чтоб добиться такого процента жира+мыщцы нужно лишь курицу с гречкой есть.
Я повторюсь, каждому свое и каждое мнение имеет право на существование. Если вам так комфортно жить, то почему нет :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По-моему, он говорил, что калорий вообще не считает, а смотрит по размеру порций .
Вы ж понимаете, что при одинаковом размере порций их калорийность может существенно отличаться.
Держать низкий процент жира без фарм поддержки не считая калорийность - не реально. Поверьте это человеку, который держал форму как натурально, так и с фарм поддержкой.

A

Alegoria

А поесть вкусняшку и вписать ее в КБЖУ ? :) и ничего с вами не случится, поверьте.
Базилио блогер, который продает свои услуги, но при этом не говорит вам о фармакологической поддержке. А его многие слушают и понимают, что чтоб добиться такого процента жира+мыщцы нужно лишь курицу с гречкой есть.
Я повторюсь, каждому свое и каждое мнение имеет право на существование. Если вам так комфортно жить, то почему нет :)
Нет-нет, Базилио нигде не говорит, что все должны есть как он и только гречку и курицу, он лишь предлагает отказаться от тех продуктов, к которым есть зависимость, которых человек не может съесть лишь один маленький кусочек, вписав его в кбжу, а впадает в зажор и съедает сразу пол холодильника, об этом у него есть во многих видео. А так он просто какую-то информацию дает общую, никого ни к чему не принуждая и не выписывая систем питания кому-либо.

A

Alegoria

Вы ж понимаете, что при одинаковом размере порций их калорийность может существенно отличаться.
Держать низкий процент жира без фарм поддержки не считая калорийность - не реально. Поверьте это человеку, который держал форму как натурально, так и с фарм поддержкой.
Ну почему, можно просто один раз посчитать, а потом точно такое же количество всегда накладывать в тарелку

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зависимость, которых человек не может съесть лишь один маленький кусочек, вписав его в кбжу, а впадает в зажор и съедает сразу пол холодильника,
Это скорее вопрос психологического настроя человека. Кто-то может, а кто-то и нет. Убежден, если человек впадает в зажор, то он просто не готов серьезно подходить к вопросу похудения.
Вы извините что снова на личном примере, но если у меня цель похудеть, а в холодильнике куча вкуснях, то я съем ровно столько, сколько положено.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну почему, можно просто один раз посчитать, а потом точно такое же количество всегда накладывать в тарелку
Если речь идет об одном продукте, то согласен полностью

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне кажется если человек взвесил продукт, определил его калорийность и приблизительно знает сколько это на будущее - это и есть тот самый подсчет калорий.
Я понимаю под не считать калории чисто интуитивное питание. Там да, есть такое.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Никогда не слышал о нем, как о спортсмене.
Вы ж понимаете, что держать 5% жира без фармокологической поддержки чисто на курице и грудке не получится. От слова - никак.
Да у него другая проблема-зависимости. Поэтому с едой, как с алкашкой, чуть дашь себе послабление и уже не остановишься, поэтому он для себя путь аскезы выбрал как единственно приемлемый. Просто проблема такая не у всех, но он и не навязывает особо.

Arthour

Демиург
Реакции
89.711
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Сегодня утром жарила вафельки и щупала себя за зад от скуки. Блин, такой он упругий, приятно подержаться))) Видимо, туалетеные приседания не прошли даром. месяц ведь уже, наверное, приседаю в толчке)))
Неверю пока не опробую:furious:

Молодец:D

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Может, наоборот, любить?)
просто находить альтернативные удовольствия в жизни, а еду использовать именно как средство для выживания и построения тела. В идеале мне такой подход очень близок, но я всё же таки люблю иногда вкусно пожрать, что считаю своим существенным недостатком, мне было бы гораздо удобнее и полезнее быть вообще независимой от вкусной еды и питаться как Базилио ровным счётом
Ой, нееее. Если б я два раза в год ела, можно было бы перекантоваться. А вот так вот изо дня в день, из года в год всю жизнь?:cold: Не хочу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу