Скульптура тела-2

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот у меня как-то процесс идет медленно. Илия замучила уже свой организм))0 Нет, конечно, когда все четко и я себя прям блюду, все идет отлично, но вот всякие нарушения и отступления-все капец. пожрал один раз и как в видео +2,5 кг. Что-то меня это в депрессняк вгоняет.
41676273_577323306020450_1516373568613515264_n.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотрела.
Радует, что все лечится при хорошей диагностике.
Рецепт то на все один получается и простой - убрать первопричину, у кого какая.
20 процентов ожирения причиной является переедания. Остальное - это аллергии, неперевариваемость, гормоны, а то и весь этот букет вместе.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот у меня как-то процесс идет медленно. Илия замучила уже свой организм))0 Нет, конечно, когда все четко и я себя прям блюду, все идет отлично, но вот всякие нарушения и отступления-все капец. пожрал один раз и как в видео +2,5 кг. Что-то меня это в депрессняк вгоняет.
У меня очень похожий процесс. Сам по себе жир очень хорошо уходит если все соблюдать. Но стоит не много расслабиться, сразу плюс и он хорошо так закрепляется. Не водичка.
Конечно это очень напрягает, потому что уже нет понимания, и что, для чего это? Как Базилио жить на гречке и куриной грудке...?
Меня единственно что держит в руках, что не хочется быть с большим ИМТ.
Но пока только удерживать вес получается.
И эта Скульптура, снова только удержание и ни грамма минус.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня очень похожий процесс. Сам по себе жир очень хорошо уходит если все соблюдать. Но стоит не много расслабиться, сразу плюс и он хорошо так закрепляется. Не водичка.
Конечно это очень напрягает, потому что уже нет понимания, и что, для чего это? Как Базилио жить на гречке и куриной грудке...?
Меня единственно что держит в руках, что не хочется быть с большим ИМТ.
Но пока только удерживать вес получается.
И эта Скульптура, снова только удержание и ни грамма минус.
Может, аллергия у нас?)) На похудение)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Зачем же ж так не любить себя ? :)
Может, наоборот, любить?)
просто находить альтернативные удовольствия в жизни, а еду использовать именно как средство для выживания и построения тела. В идеале мне такой подход очень близок, но я всё же таки люблю иногда вкусно пожрать, что считаю своим существенным недостатком, мне было бы гораздо удобнее и полезнее быть вообще независимой от вкусной еды и питаться как Базилио ровным счётом

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
просто находить альтернативные удовольствия в жизни, а еду использовать именно как средство для выживания и построения тела. В идеале мне такой подход очень близок, но я всё же таки люблю иногда вкусно пожрать, что считаю своим существенным недостатком, мне было бы гораздо удобнее и полезнее быть вообще независимо от вкусной еды и питаться как Базилио ровным счётом
Мне кажется, такой образ жизни к занудству ведет( Я так не хочу. Люблю вкусно жрать)))

A

Alegoria

Мне кажется, такой образ жизни к занудству ведет( Я так не хочу. Люблю вкусно жрать)))
Не думаю, занудство это скорее когда ты начинаешь поучать других как можно и как нельзя, а когда ты просто что-то ешь, а что-то не ешь и никого не трогаешь и не напрягаешь этим, какое здесь занудство.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не думаю, занудство это скорее когда ты начинаешь поучать других как можно и как нельзя, а когда ты просто что-то ешь, а что-то не ешь и никого не трогаешь и не напрягаешь этим, какое здесь занудство.
Согласен

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я сегодня поем вареной перловки с яйцом и помидором в обед)
У меня супчик с булгуром. Мне булгур перловку по вкусу напоминает. Только готовить быстрее.
Недавно эту крупу распробовала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да дело не в поучении, на характер отпечаток просто такая аскеза накладывает.

A

Alegoria

У меня супчик с булгуром. Мне булгур перловку по вкусу напоминает. Только готовить быстрее.
Недавно эту крупу распробовала.
А мне его вкус напоминает смесь макарон и риса ) на перловку, по-моему, совсем не похож

A

Alegoria

Да дело не в поучении, на характер отпечаток просто такая аскеза накладывает.
А тут неизвестно что первично - характер под воздействием питания или наоборот питание под воздействием характера, иначе говоря, даже если этот человек будет питаться без ограничений, не факт, что он не будет занудой.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто находить альтернативные удовольствия в жизни, а еду использовать именно как средство для выживания и построения тела. В идеале мне такой подход очень близок, но я всё же таки люблю иногда вкусно пожрать, что считаю своим существенным недостатком, мне было бы гораздо удобнее и полезнее быть вообще независимой от вкусной еды и питаться как Базилио ровным счётом
Если вы любите вкусно покушать и разгрузить свою ЦНС (а ее ой как нужно разгружать), то почему нет ? вписали в КБЖУ и нет проблем.
Лично я не получаю никакого удовольствие от постоянной еды курогречки (такое тоже было на ранних этапах), меня это вгоняет в уныние и каждый такой прием пищи это как мука.
Расписывая питание другим людям, я всегда учитываю их вкусовые предпочтения и их похудение проходит намного веселее. Но каждому свое, тут я не поспорю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу