Скульптура тела-2

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я сегодня поем вареной перловки с яйцом и помидором в обед)
Пероловка у меня завтра :) , а вообще недавно с похода приехал, неделю питался там походной едой, которая в перемешку ЗОЖ с не ЗОЖ. Утром каша, днём бутерброды с колбасой хреном и горчицей + копчёная рыба, шоколад, батончики мюсли, вечером супы из пакета с тушёнкой и картохой. В общем высоко-углеводная еда в основном :) На природе всегда больше кушать хочется, но там и двигаешься много, поэтому побаловать себя шоколадкой другой не возбраняется. По приезду взвесился, на борту прибыло 1 кг, думал, что больше добавится честно говоря.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А тут неизвестно что первично - характер под воздействием питания или наоборот питание под воздействием характера, иначе говоря, даже если этот человек будет питаться без ограничений, не факт, что он не будет занудой.
Ну как правило как раз характер накладывает отпечаток на стиль пищевого поведения. Но я уже говорила, с большим подозрением отношусь к людям, кто не любит поесть и выпить. Просто мои жизненные наблюдения.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему именно 3 дня ?
Ну, может 4. Перед отлетом в отпуск. просто жратва закончится завтра, а готовить неохота. Ну и дополнительно охудеть и водичку слить, чтобы было куда жрать)))

A

Alegoria

Если вы любите вкусно покушать и разгрузить свою ЦНС (а ее ой как нужно разгружать), то почему нет ? вписали в КБЖУ и нет проблем.
Лично я не получаю никакого удовольствие от постоянной еды курогречки (такое тоже было на ранних этапах), меня это вгоняет в уныние и каждый такой прием пищи это как мука.
Расписывая питание другим людям, я всегда учитываю их вкусовые предпочтения и их похудение проходит намного веселее. Но каждому свое, тут я не поспорю
Конечно, периодически нужны разгрузки для отдыха и некоторые зажоры...) Я так и делаю. и блины периодически ем, и макароны на ночь... Но я и не спортсмен, мне 5% жира +- по фиг, а таким людям как Базилио нужно постоянно придерживаться строгой диеты, потому что шаг влево - и уже разносит.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, может 4. Перед отлетом в отпуск. просто жратва закончится завтра, а готовить неохота. Ну и дополнительно охудеть и водичку слить, чтобы было куда жрать)))
Ты не боишься после такого детокса сорваться и в отпуске наесть +2,5 ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если вы любите вкусно покушать и разгрузить свою ЦНС (а ее ой как нужно разгружать), то почему нет ? вписали в КБЖУ и нет проблем.
Это дело я люблю !
Лично я не получаю никакого удовольствие от постоянной еды курогречки (такое тоже было на ранних этапах), меня это вгоняет в уныние и каждый такой прием пищи это как мука.
Можно ведь соус всегда добавить + фрукты овощи. У меня обычно к обеду хороший аппетит, гречка с курой залетают на раз два.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а таким людям как Базилио нужно постоянно придерживаться строгой диеты, потому что шаг влево - и уже разносит.
А он выступающий спортсмен ? По-моему он блогер
На самом деле жесткая диета (курогрудка и прочее) у выступающих культуристов приходится на предсоревновательный период - период сушки и подводки к соревнованиям. Даже на начальных этапах сушки спортсмены спокойно могут устраивать себе чит мил раз или два раза в неделю. Они ведь тоже люди :)

A

Alegoria

А он выступающий спортсмен ? По-моему он блогер
На самом деле жесткая диета (курогрудка и прочее) у выступающих культуристов приходится на предсоревновательный период - период сушки и подводки к соревнованиям. Даже на начальных этапах сушки спортсмены спокойно могут устраивать себе чит мил раз или два раза в неделю. Они ведь тоже люди :)
И блогер, и соревнуется, насколько я знаю

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это дело я люблю !

Можно ведь соус всегда добавить + фрукты овощи. У меня обычно к обеду хороший аппетит, гречка с курой залетают на раз два.
Одна беда, я не любитель соусов и не очень люблю овощи. А грудку я в свое время как только не готовил :)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да мы уже давно тут сомневаемся, что он нам все рассказывает.
Он как-то говорил какая у него суточная калорийность. Я не понимаю как ее грудкой можно набрать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И блогер, и соревнуется, насколько я знаю
Никогда не слышал о нем, как о спортсмене.
Вы ж понимаете, что держать 5% жира без фармокологической поддержки чисто на курице и грудке не получится. От слова - никак.

A

Alegoria

Да мы уже давно тут сомневаемся, что он нам не все рассказывает.
Он как-то говорил какая у него суточная калорийность. Я не понимаю как ее грудкой можно набрать.
Грудкой сложно, а вот если много круп есть, то запросто

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад