Юнкер
Пророк
Почему именно 3 дня ?Я вот думаю, может, мне на кефирчике дня 3 посидеть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему именно 3 дня ?Я вот думаю, может, мне на кефирчике дня 3 посидеть)))
Пероловка у меня завтра , а вообще недавно с похода приехал, неделю питался там походной едой, которая в перемешку ЗОЖ с не ЗОЖ. Утром каша, днём бутерброды с колбасой хреном и горчицей + копчёная рыба, шоколад, батончики мюсли, вечером супы из пакета с тушёнкой и картохой. В общем высоко-углеводная еда в основном На природе всегда больше кушать хочется, но там и двигаешься много, поэтому побаловать себя шоколадкой другой не возбраняется. По приезду взвесился, на борту прибыло 1 кг, думал, что больше добавится честно говоря.А я сегодня поем вареной перловки с яйцом и помидором в обед)
Ну как правило как раз характер накладывает отпечаток на стиль пищевого поведения. Но я уже говорила, с большим подозрением отношусь к людям, кто не любит поесть и выпить. Просто мои жизненные наблюдения.А тут неизвестно что первично - характер под воздействием питания или наоборот питание под воздействием характера, иначе говоря, даже если этот человек будет питаться без ограничений, не факт, что он не будет занудой.
Ну, может 4. Перед отлетом в отпуск. просто жратва закончится завтра, а готовить неохота. Ну и дополнительно охудеть и водичку слить, чтобы было куда жрать)))Почему именно 3 дня ?
Конечно, периодически нужны разгрузки для отдыха и некоторые зажоры...) Я так и делаю. и блины периодически ем, и макароны на ночь... Но я и не спортсмен, мне 5% жира +- по фиг, а таким людям как Базилио нужно постоянно придерживаться строгой диеты, потому что шаг влево - и уже разносит.Если вы любите вкусно покушать и разгрузить свою ЦНС (а ее ой как нужно разгружать), то почему нет ? вписали в КБЖУ и нет проблем.
Лично я не получаю никакого удовольствие от постоянной еды курогречки (такое тоже было на ранних этапах), меня это вгоняет в уныние и каждый такой прием пищи это как мука.
Расписывая питание другим людям, я всегда учитываю их вкусовые предпочтения и их похудение проходит намного веселее. Но каждому свое, тут я не поспорю
Ты не боишься после такого детокса сорваться и в отпуске наесть +2,5 ?Ну, может 4. Перед отлетом в отпуск. просто жратва закончится завтра, а готовить неохота. Ну и дополнительно охудеть и водичку слить, чтобы было куда жрать)))
Это дело я люблю !Если вы любите вкусно покушать и разгрузить свою ЦНС (а ее ой как нужно разгружать), то почему нет ? вписали в КБЖУ и нет проблем.
Можно ведь соус всегда добавить + фрукты овощи. У меня обычно к обеду хороший аппетит, гречка с курой залетают на раз два.Лично я не получаю никакого удовольствие от постоянной еды курогречки (такое тоже было на ранних этапах), меня это вгоняет в уныние и каждый такой прием пищи это как мука.
А он выступающий спортсмен ? По-моему он блогера таким людям как Базилио нужно постоянно придерживаться строгой диеты, потому что шаг влево - и уже разносит.
И блогер, и соревнуется, насколько я знаюА он выступающий спортсмен ? По-моему он блогер
На самом деле жесткая диета (курогрудка и прочее) у выступающих культуристов приходится на предсоревновательный период - период сушки и подводки к соревнованиям. Даже на начальных этапах сушки спортсмены спокойно могут устраивать себе чит мил раз или два раза в неделю. Они ведь тоже люди
Одна беда, я не любитель соусов и не очень люблю овощи. А грудку я в свое время как только не готовилЭто дело я люблю !
Можно ведь соус всегда добавить + фрукты овощи. У меня обычно к обеду хороший аппетит, гречка с курой залетают на раз два.
Я очень люблю шоколад, и у меня на него аллергия, когда много ем.Интересно, как часто именно то, что мы больше всего любим и становится тем самым злостным аллергеном?
Химик? По-моему, он в строительной фирме работаетА ещё он химик, и нахрена это нужно спрашивается ?
Никогда не слышал о нем, как о спортсмене.И блогер, и соревнуется, насколько я знаю
Грудкой сложно, а вот если много круп есть, то запростоДа мы уже давно тут сомневаемся, что он нам не все рассказывает.
Он как-то говорил какая у него суточная калорийность. Я не понимаю как ее грудкой можно набрать.
Да тоже по разному морочился с ентой грудкой.Одна беда, я не любитель соусов и не очень люблю овощи. А грудку я в свое время как только не готовил