Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я тоже борщ обожаю просто, с заправкой из перца, с фасолькой и сметанкой... Ням!
А на этой неделе у меня суп харчо.
Обед из трёх блюд не приветствую. А первое ем каждый день в обязательном порядке. Так приучили и теперь без него не наедаюсь. Так что мой обед состоит из супа (борща) и чая (кофе) с чем-нибудь..
Кстати да, тоже никогда не ела и первое и второе и третье за обедом - только первое ну и третье.
На работе как то обхожусь и без чая-кофе напотом. А вот дома привычка после выпить что-нибудь (не алкоголь :D)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А мне нра
pic
так бы и "съела" его )))
Ох, шалунья :D

A

Alegoria

Да у всех разные вкусы, конечно, я уже поняла давно, что мои несколько отличаются от большинства))
Ну вот реально напрягает, когда по мужчине видно, что он качается, потому что объемно все, а под одеждой это всё ещё выглядит как будто он просто полный.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да у всех разные вкусы, конечно, я уже поняла давно, что мои несколько отличаются от большинства))
Ну вот реально напрягает, когда по мужчине видно, что он качается, потому что объемно все, а под одеждой это всё ещё выглядит как будто он просто полный.
зато в раздетом виде красиво
а так ведь по лицу видно полный он или накаченный

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
так, а из чего коктейли?
Вроде молоко, яйца и еще чего-то там колотит, увижу его - спрошу
так бы и "съела" его )))
Ох, шалунья :D
smiles-smushenie-70.gif

Так это - идеальный муж)) Заглядываться на улице никто не станет, потому что типа "Фу, жирный!!" А дома сняла кожуру - а там конфетка, мцуа:kiss:
Есть люди, которые придерживаются раздельного питания, даже у нас в стодневке @Ann_FoXy

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Вот Серёжа Сивец умный чел, он не набирает много этой массы, так как понимает, что её потом придётся кормить, а тренируется в основном на силу в результате он в отличной форме - РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ, а не то, что там некоторые, относительно немного тратит на еду, не химичит - бережёт здоровье. Вот это я называю разумный подход!
Вот на этом варианте пока и остановлюсь)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде молоко, яйца и еще чего-то там колотит, увижу его - спрошу

smiles-smushenie-70.gif

Так это - идеальный муж)) Заглядываться на улице никто не станет, потому что типа "Фу, жирный!!" А дома сняла кожуру - а там конфетка, мцуа:kiss:

Есть люди, которые придерживаются раздельного питания, даже у нас в стодневке @Ann_FoXy
Да-да, мне очень нравится. А ещё скачала программу - оповещает когда переваривается все и можно есть снова. Кому интересно - название скину.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Да-да, мне очень нравится. А ещё скачала программу - оповещает когда переваривается все и можно есть снова. Кому интересно - название скину.
Мне интересно)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня на этой неделе борщ. Давненько не варила его. Показалось тааак вкусно)))) Борщ полностью из вареных овощей ну и конечно же с мясом (а как же без него) - никогда не пережариваю ничего. Самый главный ценитель у нас сын - у него ажн "за ушами трещит" )))
Вот почему то всегда так - наступают холода и тянет на горячий борщок с чесночком или с аджичкой - мммммммммм, вкусняка)))))))
Горячее, суп, борщ, щи. Не могу без жидкого)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Интересно, скидывай)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня попробовала комплекс упражнений с резинками. И мне понравилось, почувствовал каждую мышку. В некоторых упражнениях ощутила себя тюленем. Но это временно. Давно не занималась. Попробую ещё пару комплексов, и составляет свой наверное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу