Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!
Отчёт:
ОГ - 93,
ОБ - 101,
ОТ - 66,
ОЖ - 84.
Вес - 61,8.
Измерялась в одежде, поэтому могут быть погрешности.
Придерживаюсь питания, не занимаюсь и двигаюсь чуть меньше обычного (темнеет рано).
Отчёт
Ог 93
От 72
Ож 85
Об 103
Питание правильно-интуитивное. Алкоголь урезала. Спорт 5 раз а неделю и на выходных с утра планка. Занимаюсь с ютубом: резинки, гантели и кардио раз в неделю. На весе чота не отражается.
Отчёт
Ог 93
От 72
Ож 85
Об 103
Питание правильно-интуитивное. Алкоголь урезала. Спорт 5 раз а неделю и на выходных с утра планка. Занимаюсь с ютубом: резинки, гантели и кардио раз в неделю. На весе чота не отражается.
Да хз. До этого я вела дневник. Интуитивно я питаюсь так же, как и с дневником. Возможно, мой организм хорошо пристроился в этом весе. Имт у меня в норме. Надо встряску устроить.
Да хз. До этого я вела дневник. Интуитивно я питаюсь так же, как и с дневником. Возможно, мой организм хорошо пристроился в этом весе. Имт у меня в норме. Надо встряску устроить.
Отчёт:
ОГ - 93,
ОБ - 101,
ОТ - 66,
ОЖ - 84.
Вес - 61,8.
Измерялась в одежде, поэтому могут быть погрешности.
Придерживаюсь питания, не занимаюсь и двигаюсь чуть меньше обычного (темнеет рано).Посмотреть вложение 757625
Отчёт
Ог 93
От 72
Ож 85
Об 103
Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 80 кг Рост-170 ОГ-105, ОТ-91, ОЖ-91, ОБ-98) .
Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 75 кг
Выбрать один из вариантов:
-уменьшить вес на определенное кол-во кг
5. Инструменты для достижения моей цели: Питание- дробное 6 раз )Вид тренировок- домашние. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)Количество занятий в неделю-7
Тренировки будут проходить только за счет веса своего тела и упражнения на пресс
6. Согласен с правилами и за ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Всем привет! Я что-то выпала из праведно-спортивной жизни. Сначала меня увлек инглиш и бухлишко. Теперь работа, что-то подумала, надо подзаработать на новогодние ништяки и вообще. Завтра сдам отчет, но ничего хорошего я там увидеть не ожидаю.