Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Всем привет! Я что-то выпала из праведно-спортивной жизни. Сначала меня увлек инглиш и бухлишко. Теперь работа, что-то подумала, надо подзаработать на новогодние ништяки и вообще. Завтра сдам отчет, но ничего хорошего я там увидеть не ожидаю.
Тоже немножко в работу ударяюсь, хочется премию к НГ. А то хотелок то много..

Тоже немножко в работу ударяюсь, хочется премию к НГ. А то хотелок то много..
Премию я даже не жду от жадюг этих, за прошлый год все жду обещанную. Упахивались перед этим ЧМ, не то что премию, билетика сраного на матч не получили. Не, ну дали премию на прошлый НГ, но это такая смешная сумма была, что я ее в расчет не беру даже. Поэтому решила позаботиться о себе сама.

немного уборкой занялась
Я сегодня тоже всю хату отпидарасила. Две недели не убиралась, стала себя убеждать ну типа где две, там и три) Но нет, я собой овладела) Еще и постирала раз 5. Теперь бы все это погладить как-нить.

*дополнительно решила убрать молоко из рациона(вообще употребляю его только в кофе), сейчас пробую растительные замены:соевое,овсяное,миндальное,кокосовое
Пащиму? Какие-то негативные последствия от молока?

ложечку арахисовой пасты(у меня с кокосом)
Ага, я всегда с арахисовой ем овсянку. Только у меня несладкая, с кусочками арахиса с айхерба. А в качестве подсластителя мед кладу и варю 1:1 молоко и вода. Не люблю почему-то на воде кашу. Сейчас вот подсела на настоящую овсянку, геркулес после нее что-то уже не катит.

Анкета:
  1. legioner01
  2. Цели-привести мышцы в тонус ).
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 80 кг Рост-170 ОГ-105, ОТ-91, ОЖ-91, ОБ-98) .
  4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 75 кг
Выбрать один из вариантов:
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг
5. Инструменты для достижения моей цели: Питание- дробное 6 раз )Вид тренировок- домашние. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)Количество занятий в неделю-7
Тренировки будут проходить только за счет веса своего тела и упражнения на пресс :D
6. Согласен с правилами и за ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
В команде:)
Я сегодня тоже всю хату отпидарасила. Две недели не убиралась, стала себя убеждать ну типа где две, там и три) Но нет, я собой овладела) Еще и постирала раз 5. Теперь бы все это погладить как-нить.
Я понемногу тоже не могу себя приучить. Надо всё и сразу.
В этот раз хоть шторы по очереди в каждой комнате стираю и глажу. Раньше в один день с 6 окон - офигевала.

всем доброго утра:676866858:отчет
1. Питание: пп с небольшими отступлениями)
*дополнительно решила убрать молоко из рациона(вообще употребляю его только в кофе), сейчас пробую растительные замены:соевое,овсяное,миндальное,кокосовое
*усовершенствовала завтрак,делюсь:rolleyes::в пару ложек овсянки,сваренных на воде,добавляю размятую половинку банана и ложечку арахисовой пасты(у меня с кокосом).сама по себе паста очень калорийна,а ложечка в кашу-самое то)насыщение до обеда, и вкус-бомбааа)
2. Тренировки: продолжаю марафон (28 дней), ежедневное кардио на дорожке по 45 минут (в аэробной зоне пульса) плюс с добавлением горки (в анаэробной)
3. Данные текущего веса и объемов: вес 50,8;ог84,от64,ож73,об89
4. Другое: льняное масло, мультивитаминки и позитивный настрой:DПосмотреть вложение 756643
Привет.
А почему хочешь молоко из рациона убрать? И как тебе кокосовое?

Отчет
Вес 63,5, но это не точно (колебалось от 62 до 64. Батарейку наверно в ближайшее время не поменяю, пусть так будет).
Об'емы ог-90,от-73,ож-82,об-97.
Но это тоже не точно. Какая-то вся отечная и непонятная.
Питание, прошлая неделя была отличная (было уже 61 Bullshit16) , на этой перешла можно сказать на 2х разовое питание - плотный обед, лёгкий ужин. Сильно не превышала по ккал, но...не дело это конечно.
Спорт: на прошлой неделе 5 табат, 3 стретчинга, на этой 2 табаты и 1 Джиллиан убийцы булок. Стретчинг на этой неделе завалила на 100 процентов.
Уход: масочку сейчас сделала и такое. Витамины: омега 3.
IMG_20181125_072605.jpg

Я сегодня такой гарнир из тыквы классный приготовила. Наверное, будет на зиму один из любимых на ужин. Делаем заправку: сметана, чеснок зубчика 3, зелень, соль, специи любимые. Тыкву кубиками примерно 2,5х2,5 обжариваем на сильном огне минут 5 до золотистой корочки, потом добавляем заправку и под крышкой минут 10. Офигенно вкусно. А то я уже не знаю, что есть по вечерам. Огурцы-помнидоры не хочу, замороженные овощи тоже как-то фу.

Всем Добрый вечер!:wavespin:

#Отчет 25.11.2018
Ник: Михаил mik
Вес: 63,9
ОГ: 95
ОТ: 86
ОЖ: 86
ОБ: 93
Тренировки и питание те же.
Две недели после простуды тренировался, пятницу 23.11.2018 пропустил, плохо чувствовал.

Отчет
Вес 63,5, но это не точно (колебалось от 62 до 64. Батарейку наверно в ближайшее время не поменяю, пусть так будет).
Об'емы ог-90,от-73,ож-82,об-97.
Но это тоже не точно. Какая-то вся отечная и непонятная.
Питание, прошлая неделя была отличная (было уже 61 Bullshit16) , на этой перешла можно сказать на 2х разовое питание - плотный обед, лёгкий ужин. Сильно не превышала по ккал, но...не дело это конечно.
Спорт: на прошлой неделе 5 табат, 3 стретчинга, на этой 2 табаты и 1 Джиллиан убийцы булок. Стретчинг на этой неделе завалила на 100 процентов.
Уход: масочку сейчас сделала и такое. Витамины: омега 3.

Всем Добрый вечер!:wavespin:

#Отчет 25.11.2018
Ник: Михаил mik
Вес: 63,9
ОГ: 95
ОТ: 86
ОЖ: 86
ОБ: 93
Тренировки и питание те же.
Две недели после простуды тренировался, пятницу 23.11.2018 пропустил, плохо чувствовал.
Отчёты приняты:)
Завтра с компьютера все в таблицу разнесу. Так удобнее)

:thumbsup: Когда полы помоешь всегда так кайфово дышится, это из за того, что пыль пропадает.

:censored: по выходным работать, в эту субботу решил устроить перерыв, лучший отдых это смена деятельности займусь активным отдыхом - поеду на море за навагой:frantics: :cool:

Отчёт за 25.11

1. Питание: питалась неделю нормально, а потом выпили коньяку с сестрой и что-то пошло не так, налегаю на сладкое.
2. Тренировки -с тренировками тоже беда, мой-максимум потренироваться в понедельник. Нет сил, энергии и сосредоточена на других вопросах.
3. Данные текущего веса и объемов
Вес: почти 67 кг (что и следовало ожидать)
ОГ-92
ОТ 76
ОЖ-93
ОБ-105
4. Другое-нечего мне сказать)))

Последнее редактирование:
:thumbsup: Когда полы помоешь всегда так кайфово дышится, это из за того, что пыль пропадает.
Да мне и так нормально дышится, я не из тех, кого пыль раздражает, но убираться все-таки надо)))

Сейчас в теме: