Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Тут видимо тоже существует критическая масса, когда полоскания тупо перестают помогать( Я и миромистином и битнером и календулой и гексоралом и тетрациклином- никакого результата. Пошел к врачу.
Хм у меня так никогда до такой жести не доходило.

Я бежал горный марафон с температурой. 1500 высота горы. 21 км вверх потом обратно. Ну и горные ключи, холодная вода на пунктах питания. Короче напился досыта. Потом уже даже водка не спасла)))

Я бежал горный марафон с температурой. 1500 высота горы. 21 км вверх потом обратно. Ну и горные ключи, холодная вода на пунктах питания. Короче напился досыта. Потом уже даже водка не спасла)))
А водка бы и так не спасла

А, что за диагноз и какие симптомы?
Ангина плюс конъюнктивит на оба глаза. Антибиотики внутрь и в глаза капаю. Температуры уже нет. С вечера воскресенья мучаюсь. Глаза тоже вроде ничего уже. А горло болит, особенно с утра. Брызгаю антисептиком, полощу, делаю компресс со спиртом.
тетрациклином
тоже антибиотик кстати.

А я не знаю где хватанула. Может лёжа на полу в лягушке...

А можно меня вычеркнуть из стодневки?( Я не занимаюсь - рука болит все сильнее. Поэтому прошу выгнать меня из команды, чтоб не позориться, и снять медальку(

Ангина плюс конъюнктивит на оба глаза. Антибиотики внутрь и в глаза капаю. Температуры уже нет. С вечера воскресенья мучаюсь. Глаза тоже вроде ничего уже. А горло болит, особенно с утра. Брызгаю антисептиком, полощу, делаю компресс со спиртом.
тоже антибиотик кстати.
Почитал, этих ангин оказывается куча разновидностей, если температура спала, значит идёшь на поправку - желаю скорейшего выздоровления !

Продолжаю усиленно болеть. Уже без температуры, но боль в горле не проходит.
Может от отсутствия физнагрузки начать болеть спина? Поясница ноет невозможно.. и я вместе с ней.:cry:
Сегодня в соседний дом за яблоками сходила, поднялась на второй этаж и чуть не умер. Назад еле дошла...
Короче, болеть хреново! Как мы не ценим те моменты, когда у нас ничего не болит, а зря...
От неудобного матраса спина может болеть.

Продолжаю усиленно болеть. Уже без температуры, но боль в горле не проходит.
Может от отсутствия физнагрузки начать болеть спина? Поясница ноет невозможно.. и я вместе с ней.:cry:
Сегодня в соседний дом за яблоками сходила, поднялась на второй этаж и чуть не умер. Назад еле дошла...
Короче, болеть хреново! Как мы не ценим те моменты, когда у нас ничего не болит, а зря...
У меня тож день очень горло мучало глотать не мог жрал мёд наверно ложек 8 столовых .. горло прошло на след. День нос сопли блин текли нос забитый в тот день сьёл 1.5 лимона и вечером чай сделал с лимоном и фсё за 2 дня вобшем пришёл в себя тренировки не пропускал и почему то на свежем воздухе чувствовал себя лучше чем в тёплой комнате скажем:unsure: выздоравливай:wavespin:

всем доброго утра:676866858:отчет
1. Питание: пп с небольшими отступлениями)
*дополнительно решила убрать молоко из рациона(вообще употребляю его только в кофе), сейчас пробую растительные замены:соевое,овсяное,миндальное,кокосовое
*усовершенствовала завтрак,делюсь:rolleyes::в пару ложек овсянки,сваренных на воде,добавляю размятую половинку банана и ложечку арахисовой пасты(у меня с кокосом).сама по себе паста очень калорийна,а ложечка в кашу-самое то)насыщение до обеда, и вкус-бомбааа)
2. Тренировки: продолжаю марафон (28 дней), ежедневное кардио на дорожке по 45 минут (в аэробной зоне пульса) плюс с добавлением горки (в анаэробной)
3. Данные текущего веса и объемов: вес 50,8;ог84,от64,ож73,об89
4. Другое: льняное масло, мультивитаминки и позитивный настрой:D
IMG_0478.PNG

Продолжаю тренировки 4 раза в неделю силовые 6 дней в неделю кардио 2 раза в неделю бассейн.
ПП правда без подставки колоний.
ОГ 113 ОТ 97 ОЖ 99 ОБ 108
IMG_20181124_075825.jpg
Вес стоит как приколоченный. Остались конечно две недели, но мне кажется они уже не решат ничего. Все больше склоняюсь к тому чтобы просто положить до весны, на сие занятия.

Всем привет!
Отчет за прошедший период:
1. Питание: ПГ
2. Тренировок до сих пор нет((( Физическая активность совсем отсутствует.
3. Видимо, поэтому все параметры стоят на месте: вес 90 кг , ОГ - 107, ОЖ - 102, ОБ - 101

Тут видимо тоже существует критическая масса, когда полоскания тупо перестают помогать( Я и миромистином и битнером и календулой и гексоралом и тетрациклином- никакого результата. Пошел к врачу.
Хм у меня так никогда до такой жести не доходило.
У меня горло, к моему счастью, один раз болело. Скажу честно желание вздернуться посещало не раз. Когда все стало мега фигово, начали меня поискать теплым пивом, мороженным типа клин клином. Короче плюнул я на все и нажрался. Утром встал и вуаля, почти прошло, немного побаливала при глотании ещё неделю.

Я с понедельника в небухашку записалась, будет полный ЗОЖ. У меня почему-то одна неделя нормально проходит, как перед отчетом :facepalm:. На весы страшно вставать.

Я с понедельника в небухашку записалась, будет полный ЗОЖ. У меня почему-то одна неделя нормально проходит, как перед отчетом :facepalm:. На весы страшно вставать.
Небухашка не прельщает ну ни на грамм))))

А можно меня вычеркнуть из стодневки?( Я не занимаюсь - рука болит все сильнее. Поэтому прошу выгнать меня из команды, чтоб не позориться, и снять медальку(
Ань, мы тут в большинстве не ради медалек, а ради общения. Поэтому если тебе не сложно отчитываться, то продолжай участие. Возможно без тренировки, но питания же ты придерживаешься.
А что с рукой? Я пропустила или подзабыла...

Почитал, этих ангин оказывается куча разновидностей, если температура спала, значит идёшь на поправку - желаю скорейшего выздоровления !
От неудобного матраса спина может болеть.
Матрас не изменился, скорей от длительности лежачего положения в течение дня..:rolleyes:
У меня тож день очень горло мучало глотать не мог жрал мёд наверно ложек 8 столовых .. горло прошло на след. День нос сопли блин текли нос забитый в тот день сьёл 1.5 лимона и вечером чай сделал с лимоном и фсё за 2 дня вобшем пришёл в себя тренировки не пропускал и почему то на свежем воздухе чувствовал себя лучше чем в тёплой комнате скажем:unsure: выздоравливай:wavespin:
У тебя все народными методами.
Сегодня уже лучше. Всю ночь компресс из уксуса приложен был. Вроде боль ушла, першит только немного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу