Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Сам себе омегу 3 буду добывать ;)
Lkl79Iv6mb4.jpg

Отчёт за 25.11

1. Питание: питалась неделю нормально, а потом выпили коньяку с сестрой и что-то пошло не так, налегаю на сладкое.
2. Тренировки -с тренировками тоже беда, мой-максимум потренироваться в понедельник. Нет сил, энергии и сосредоточена на других вопросах.
3. Данные текущего веса и объемов
Вес: почти 67 кг (что и следовало ожидать)
ОГ-92
ОТ 76
ОЖ-93
ОБ-105
4. Другое-нечего мне сказать)))
Отчёт принят:)
Да мне и так нормально дышится, я не из тех, кого пыль раздражает, но убираться все-таки надо)))
Я в субботу в спальне перестирала весь текстиль, включая шторы, пледы и т.п. , вымыла пол в каждом уголочке, пыль везде протерла и даже потолок обмахнула влажной тряпкой. Как классно и свежо было спать...
Сам себе омегу 3 буду добывать ;)
Посмотреть вложение 758770
Классс..)

Отчёт (((
1. Питание: паузы выдерживаю четко, но что я вытворяла в разрешенное время!!!???!!! :eek:
Дала себе разрешение на один день расслабиться в плане питания и всё....тормоза поломаны и не сработали...
2. Тренировки: НИ-ЧЕ-ГО. Я ленивая-жирная задница...
Вес - 77,3 (кто бы сомневался :facepalm:)
ОГ - 98
ОТ - 79
ОЖ - 98
ОБ - 107
4. Другое: Пошла разбирать ситуацию и составлять план на неделю...

1.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт (((
1. Питание: паузы выдерживаю четко, но что я вытворяла в разрешенное время!!!???!!! :eek:
Дала себе разрешение на один день расслабиться в плане питания и всё....тормоза поломаны и не сработали...
2. Тренировки: НИ-ЧЕ-ГО. Я ленивая-жирная задница...
Вес - 77,3 (кто бы сомневался :facepalm:)
ОГ - 98
ОТ - 79
ОЖ - 98
ОБ - 107
4. Другое: Пошла разбирать ситуацию и составлять план на неделю...

Отчёт принят:)

Отчет
1. ПП с небольшими отступлениями
1. Спорт-скандинавская ходьба, вчера была в бассейне, планирую взять абонемент
3. Объемы- ОГ 106, ОТ 89, ОЖ 107, ОБ 107
Вес 76,1
4. Другое-медленно, но верно вес уходит, хотелось бы побыстрей, но лучше так, чем совсем жесткие рамки, вероятность срыва меньше.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 76
Привет.
А почему хочешь молоко из рациона убрать? И как тебе кокосовое?
кокосовое пока любимое,нравится всё (кроме ценника):D .с ним беру латте в кофейне, и это именно то, что я искала,присутствует сливочная нотка и слегка уловимая сладость,поскольку пью без сахара, получается очень гармоничный вкус.дома вторую неделю на овсяном, соевое-никакое,миндальное -не распробовала,на очереди гречневое и рисовое.
насчет отказа:появилось стойкое недоверие к обычному молоку.в растительном, конечно, тоже масса нюансов, но в качестве эксперимента, решила попробовать

кокосовое пока любимое,нравится всё (кроме ценника):D .с ним беру латте в кофейне, и это именно то, что я искала,присутствует сливочная нотка и слегка уловимая сладость,поскольку пью без сахара, получается очень гармоничный вкус.дома вторую неделю на овсяном, соевое-никакое,миндальное -не распробовала,на очереди гречневое и рисовое.
насчет отказа:появилось стойкое недоверие к обычному молоку.в растительном, конечно, тоже масса нюансов, но в качестве эксперимента, решила попробовать
А где покупаешь овсяное?

паузы выдерживаю четко, но что я вытворяла в разрешенное время!!!???!!! :eek:
Я так подозреваю у меня сейчас тоже такая пауза, ем крепко раз в день :facepalm:. Но что туда только не помещается...:facepalm:. Сегодня отлично влетел минтай с гречкой (не маленькая порция, скорее большая), салат с корейской морковкой и вафельная трубочка со сгущенкой :eek: (тоже не маленькая).
Чувствую себя беременной, очень странные прихоти, надо это как-то прекращать.

да просто в качестве эксперимента)и понаблюдать, будут ли какие то изменения, связанные с этим
Я как-то наблюдала, выдержала 2 недели, изменений не заметила и забила)

У меня от коровьего насморк сразу же усиливается, пробовал соевое - ну так пить можно. надо и другие виды попробовать.

Сейчас в теме: