Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт принятОтчёт за 25.11
1. Питание: питалась неделю нормально, а потом выпили коньяку с сестрой и что-то пошло не так, налегаю на сладкое.
2. Тренировки -с тренировками тоже беда, мой-максимум потренироваться в понедельник. Нет сил, энергии и сосредоточена на других вопросах.
3. Данные текущего веса и объемов
Вес: почти 67 кг (что и следовало ожидать)
ОГ-92
ОТ 76
ОЖ-93
ОБ-105
4. Другое-нечего мне сказать)))
Я в субботу в спальне перестирала весь текстиль, включая шторы, пледы и т.п. , вымыла пол в каждом уголочке, пыль везде протерла и даже потолок обмахнула влажной тряпкой. Как классно и свежо было спать...Да мне и так нормально дышится, я не из тех, кого пыль раздражает, но убираться все-таки надо)))
Классс..)
Отчёт принятОтчёт (((
1. Питание: паузы выдерживаю четко, но что я вытворяла в разрешенное время!!!???!!!
Дала себе разрешение на один день расслабиться в плане питания и всё....тормоза поломаны и не сработали...
2. Тренировки: НИ-ЧЕ-ГО. Я ленивая-жирная задница...
3. Данные текущего веса и объемов
Вес - 77,3 (кто бы сомневался)
ОГ - 98
ОТ - 79
ОЖ - 98
ОБ - 107
4. Другое: Пошла разбирать ситуацию и составлять план на неделю...
Сегодня вечером только все отчёты буду разносить. ДосдавайтеПростите, совершенно забыла знать отчёт вчера, домой приеду обязательно сдам)
Спасибочки)Сегодня вечером только все отчёты буду разносить. Досдавайте
кокосовое пока любимое,нравится всё (кроме ценника)Привет.
А почему хочешь молоко из рациона убрать? И как тебе кокосовое?
А где покупаешь овсяное?кокосовое пока любимое,нравится всё (кроме ценника).с ним беру латте в кофейне, и это именно то, что я искала,присутствует сливочная нотка и слегка уловимая сладость,поскольку пью без сахара, получается очень гармоничный вкус.дома вторую неделю на овсяном, соевое-никакое,миндальное -не распробовала,на очереди гречневое и рисовое.
насчет отказа:появилось стойкое недоверие к обычному молоку.в растительном, конечно, тоже масса нюансов, но в качестве эксперимента, решила попробовать
да просто в качестве эксперимента)и понаблюдать, будут ли какие то изменения, связанные с этимПащиму? Какие-то негативные последствия от молока?
Я так подозреваю у меня сейчас тоже такая пауза, ем крепко раз в деньпаузы выдерживаю четко, но что я вытворяла в разрешенное время!!!???!!!
Дала себе разрешение на один день расслабиться в плане питания и всё....тормоза поломаны и не сработали...
У меня от коровьего насморк сразу же усиливается, пробовал соевое - ну так пить можно. надо и другие виды попробовать.кокосовое пока любимое,нравится всё (кроме ценника).с ним беру латте в кофейне, и это именно то, что я искала,присутствует сливочная нотка и слегка уловимая сладость,поскольку пью без сахара, получается очень гармоничный вкус.дома вторую неделю на овсяном, соевое-никакое,миндальное -не распробовала,на очереди гречневое и рисовое.
насчет отказа:появилось стойкое недоверие к обычному молоку.в растительном, конечно, тоже масса нюансов, но в качестве эксперимента, решила попробовать
а чем заменяла?а кисломолочку продолжала есть (творог, кефир)?Я как-то наблюдала, выдержала 2 недели, изменений не заметила и забила)