Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
всем доброго утра:676866858:отчет
1. Питание: пп с небольшими отступлениями)
*дополнительно решила убрать молоко из рациона(вообще употребляю его только в кофе), сейчас пробую растительные замены:соевое,овсяное,миндальное,кокосовое
*усовершенствовала завтрак,делюсь:rolleyes::в пару ложек овсянки,сваренных на воде,добавляю размятую половинку банана и ложечку арахисовой пасты(у меня с кокосом).сама по себе паста очень калорийна,а ложечка в кашу-самое то)насыщение до обеда, и вкус-бомбааа)
2. Тренировки: продолжаю марафон (28 дней), ежедневное кардио на дорожке по 45 минут (в аэробной зоне пульса) плюс с добавлением горки (в анаэробной)
3. Данные текущего веса и объемов: вес 50,8;ог84,от64,ож73,об89
4. Другое: льняное масло, мультивитаминки и позитивный настрой:DПосмотреть вложение 756643
Отчёт принят:) позитивный настрой - это видимо самое главное в нашем деле:bounce:
без подставки колоний
Без чего?:unsure:
Остались конечно две недели
До чего? До конца марафона ещё долго. Я надеюсь ты не собираешься нас бросать?
Всем привет!
Отчет за прошедший период:
1. Питание: ПГ
2. Тренировок до сих пор нет((( Физическая активность совсем отсутствует.
3. Видимо, поэтому все параметры стоят на месте: вес 90 кг , ОГ - 107, ОЖ - 102, ОБ - 101
А почему не возвращаешь тренировки? Жду фото весов.
Короче плюнул я на все и нажрался. Утром встал и вуаля, почти прошло, немного побаливала при глотании ещё неделю.
И где ты раньше был!)))
@ОльгаК, попоробуй граммидин пососать
Щас погуглю. Чего-то я у нас такого не видела.

Продолжаю тренировки 4 раза в неделю силовые 6 дней в неделю кардио 2 раза в неделю бассейн.
ПП правда без подставки колоний.
ОГ 113 ОТ 97 ОЖ 99 ОБ 108
Вес стоит как приколоченный. Остались конечно две недели, но мне кажется они уже не решат ничего. Все больше склоняюсь к тому чтобы просто положить до весны, на сие занятия.
Отчёт принят, да:)
Такие нагрузки, аж завидую.
Я вот щас лежу на диване и в груди чего-то колет. Совсем разваливаюс...

Ань, мы тут в большинстве не ради медалек, а ради общения. Поэтому если тебе не сложно отчитываться, то продолжай участие. Возможно без тренировки, но питания же ты придерживаешься.
А что с рукой? Я пропустила или подзабыла...
Питания придерживаюсь, конечно. Это насовсем теперь.
В 8 классе упала на тренировке и повредила руку. Травма не беспокоила, а в этом году от тренировок и нагрузок опять начала болеть.
Теперь даже вышивать напряжно.

Отчёт принят:) позитивный настрой - это видимо самое главное в нашем деле:bounce:

Без чего?:unsure:

До чего? До конца марафона ещё долго. Я надеюсь ты не собираешься нас бросать?

А почему не возвращаешь тренировки? Жду фото весов.

И где ты раньше был!)))

Щас погуглю. Чего-то я у нас такого не видела.
Т9 однако. Без подсчёта калорий

В 8 классе упала на тренировке и повредила руку. Травма не беспокоила, а в этом году от тренировок и нагрузок опять начала болеть.
Ну есть же физнагрузки, в которых не задействованы руки, бег например, спортивная ходьба, да в конце концов приседания и выпады можно делать. Не отчаивайся. А руке давай побольше отдыхать. Может помните, писала я о том, что безымянные и мизинцы немели сильно. Вот после месяца дома ттт, перестали вроде. Иногда только.
Может и так. Но матрас тоже может со временем пролежаться.
Это может. Под моей огромной ж...

Начала потихоньку возвращаться в нормальную жизнь, немного уборкой занялась, часик погуляли с дочкой, благо не очень холодно сегодня, 20 минут для начала стрейчинг поделала, очень туго получается... Но для растряски нормально.

Ох помню)только вапше не до отчета. Далека от тренеровок( то привесы то отвесы. На работе завал и дома тож. Конец года((Думаю может выйти из стодневки или пока отодвинуть цель и отчитываться как будет так и будет. Это временно, а в след стодневку займусь. Просто навалилось все разом, думаю разгребусь. Еще вопрос, кто принемал тералиджен валента?это успокоительные.

Может просто сильно напрягаеш. У меня на старой работе бывало чуть не до слез ломило суставы локти, плечи. К врачу подумывал идти, потом с другими поговорил оказывается у всех так. Это от черезмерной нагрузки. Всегда думал если можешь значит нормально.
Может и ты просто через чур нагружаеш?

Отчёт принят, да:)
Такие нагрузки, аж завидую.
Я вот щас лежу на диване и в груди чего-то колет. Совсем разваливаюс...
Возраст, что поделаешь. Я вот помню в 1943 немецким танкам дула шашками рубили весь день, потом тоже встать не мог. Ветер тогда был продуло. Теперь а атаку без шапки не хожу.

Может просто сильно напрягаеш. У меня на старой работе бывало чуть не до слез ломило суставы локти, плечи. К врачу подумывал идти, потом с другими поговорил оказывается у всех так. Это от черезмерной нагрузки. Всегда думал если можешь значит нормально.
Может и ты просто через чур нагружаеш?
Когда занималась - возможно, а сейчас - нечем перегружать просто.

Ох помню)только вапше не до отчета. Далека от тренеровок( то привесы то отвесы. На работе завал и дома тож. Конец года((Думаю может выйти из стодневки или пока отодвинуть цель и отчитываться как будет так и будет. Это временно, а в след стодневку займусь. Просто навалилось все разом, думаю разгребусь. Еще вопрос, кто принемал тералиджен валента?это успокоительные.
Ты подумай, я пока никаких изменений вносить не буду. Расслабиться легко, а вот потом взять себя в руки ох как бывает сложно.

Ты подумай, я пока никаких изменений вносить не буду. Расслабиться легко, а вот потом взять себя в руки ох как бывает сложно.
Ольчик, приветик)вот я расслабилась и не могу собраться, вечно слезы сопли. На ночь таблетка(Оль убирай меня из таблицы, вернусь в следь стодневку) сколько т можно позориться без результата( я буду к вам захаживать, читать)

Всем доброе утро!!!Прежде всего хочу поздравить девочек с днем матери!!!Желаю быть любимыми,желанными и счастливыми!!! Теперь о грустном.1. Питание: Придерживалась пп до вчерашнего вечера,отпраздновала день матери,шашлычок,пироженки,было вкусненько.

2. Тренировки: ходьба быстрая.
3. Данные текущего веса и объемов: Везде +1 см:cry::cry::cry:
ZFHYE-ncjrU.jpg

Всем привет!
Мой отчет.
1. Питание. Минимум сахара. Максимум здоровой пищи. Пока полностью отказался от БАДов. Со след недели снова начну принимать.
2. Тренировки три раза в неделю (силовые)
3. Вес 77 кг. ОГ - 95, ОТ - 83, ОЖ - 89, ОБ - 100
IMG_20181125_093424.jpg

Ольчик, приветик)вот я расслабилась и не могу собраться, вечно слезы сопли. На ночь таблетка(Оль убирай меня из таблицы, вернусь в следь стодневку) сколько т можно позориться без результата( я буду к вам захаживать, читать)
Не пропадай. Ждём участвовать в следующую стодневку. Пиши:kiss: и не расстраивайся. Главное во всём - позитивный настрой!:)
Всем доброе утро!!!Прежде всего хочу поздравить девочек с днем матери!!!Желаю быть любимыми,желанными и счастливыми!!! Теперь о грустном.1. Питание: Придерживалась пп до вчерашнего вечера,отпраздновала день матери,шашлычок,пироженки,было вкусненько.

2. Тренировки: ходьба быстрая.
3. Данные текущего веса и объемов: Везде +1 см:cry::cry::cry:
Посмотреть вложение 757359
Привет. Отчёт принят:). Сильно не расстраивайся - это отёк. Спадет через пару дней.
Всем привет!
Мой отчет.
1. Питание. Минимум сахара. Максимум здоровой пищи. Пока полностью отказался от БАДов. Со след недели снова начну принимать.
2. Тренировки три раза в неделю (силовые)
3. Вес 77 кг. ОГ - 95, ОТ - 83, ОЖ - 89, ОБ - 100
Посмотреть вложение 757370
Отчёт принят:). Хорошее удержание.

Сейчас в теме: