Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?


  • Всего проголосовало
    51
Не знаю, я никогда столько не варю, даже если написано варить 20 мин, мне 5 хватает в свч)
Я кипятком заливаю и оставляю на ночь.
Горячую не особо люблю есть)
 
я для разнообразия вот такие кашки купила
Посмотреть вложение 717913
Посмотреть вложение 717915
Нордик отличный вообще, много клетчатки и всего 40 углей на 100 гр. Но вкус грубоват, если привыкли к разваренной каше типа манки. Мне нравится

Нордик в микроволновке вариант варить?)
Я раньше любила исключительно Нордик 4 злака, а потом перешла на Монастырский геркулес, который 20 минут надо варить. Я в мультю с вечера закидываю и утром готова кашка-парашка. А настоящая английская овцянка мне что-то так и не попалась(
 
Я раньше любила исключительно Нордик 4 злака, а потом перешла на Монастырский геркулес, который 20 минут надо варить. Я в мультю с вечера закидываю и утром готова кашка-парашка. А настоящая английская овцянка мне что-то так и не попалась(
Да в утконосе есть. Цельная овсянка. Мне надоело ее варить каждое утро, стала хлопья есть
 
Да в утконосе есть. Цельная овсянка. Мне надоело ее варить каждое утро, стала хлопья есть
Да, я помню, ты говорила, но мне там как-то несподручно заказывать.
 
я почему спросил, знаю людей с каким-то просто адским прессом. Вот от природы он у них крепкий. Никакие упражнения не убивают его) Ну так вот они конечно смеялись над этим колесом)
 
я почему спросил, знаю людей с каким-то просто адским прессом. Вот от природы он у них крепкий. Никакие упражнения не убивают его) Ну так вот они конечно смеялись над этим колесом)
Попробую - отпишусь))
 
Я раньше любила исключительно Нордик 4 злака, а потом перешла на Монастырский геркулес, который 20 минут надо варить. Я в мультю с вечера закидываю и утром готова кашка-парашка. А настоящая английская овцянка мне что-то так и не попалась(
Во, а мне мультиварку потом лень мыть) Поэтому просто кипятком заливаю)
 
Во, а мне мультиварку потом лень мыть) Поэтому просто кипятком заливаю)
Я не люблю все это запаренное и на воде. Овсянку люблю вареную и молоко обязательно добавляю, хотя бы 1:1. Ну и масло или пасту арахисовую.
 
Попробую - отпишусь))
Тоже прямо-таки интересно. У нас в зале был такой гаджет, но мне как-то стремно было попробовать, думаю, как раскаракачусь на виду у всех мордом в пол)))
 
Купила пшенную крупу, завтра сварю молочную в мульте.

мммм, пшенная, моя самая любимая)
Я с тыквой люблю и медом. Надо тыкву купить и наморозить на зиму. У меня тут мама когда приезжала привезла мне перцы всякие, памидоры, порезала и заморозила. Моя в шоке, у меня никогда не было такой полной морозилки))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу