Саморитянка
Особист (-ка)
неа - алкоголем ничего из этого не заменишьТак алкоголь может вообще всё заменить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа - алкоголем ничего из этого не заменишьТак алкоголь может вообще всё заменить
Ну не суть какой там объём, важно понимать , что вино пьётся не ради эффекта, а ради вкуса и создания атмосферы. А у нас же вином накачиваются до похмелья на следующий день . Тогда вопрос резонный, а зачем было вино тогда пить, выпили бы уж чистого- водочного этанола.40 гр вина ты наверное с водкой или коньяком перепутал
думаю да, а еше с ними тяжело живется, потому что в большинстве они занудыХочешь сказать , что непьющим плохо живётся ?
А зачем в конце рабочей недели алкоголь?) Мне кажется это выдуманный ритуал какой-то)каких? Вот мне интересно как расслабляются люди, которые вообще не пьют? Что может заменить бокал вина в пятницу, после рабочей недели, или даже водки, под картошечку с селедкой в хорошей компании?
Ну это твои убеждения, на которые я не в силах повлиять, но у меня сейчас складывается абсолютно противоположное мнение.думаю да, а еше с ними тяжело живется, потому что в большинстве они зануды
Да к само собой, это всё рекламируется алко-компаниями. В эмиратах вон никто не бухает и живут все весело и счастливо .А зачем в конце рабочей недели алкоголь?) Мне кажется это выдуманный ритуал какой-то)
Алкоголезависимому с трезвенником жить будет напряжно конечно, а вот двум трезвенникам отлично, как и двум алкозависимым кстати .да, а еше с ними тяжело живется, потому что в большинстве они зануды
вот я этим соглашусьАлкоголезависимому с трезвенником жить будет напряжно конечно, а вот двум трезвенникам отлично, как и двум алкозависимым кстати .
фу-ты ну-ты - я считаю вообще этот разговор "ни о чем" - переходы в такие крайности..писец.Ну это ты так считаешь, а вот эти ребята уже успешно заменили )
Ну не суть какой там объём, важно понимать , что вино пьётся не ради эффекта, а ради вкуса и создания атмосферы.
Это хто??специально обученные люди !
Мы посменноДак похоже , что каждый день
а если пить без похмелья?Одна из причин, почему я не пью - это потому, что мне очень жалко того времени, которое потом уйдет на похмелье)
Мне состояние опьянения не очень нравится. Даже легкого.а если пить без похмелья?
а как ты расслабляешься? Друзья у тебя тоже непьющие?Мне состояние опьянения не очень нравится. Даже легкого.
Сейчас не нравится, раньше очень нравилось)
Что-то изменилось в восприятии алкоголя. Не тянет вообще к нему.
Вот чертов кофе очень тянет)
Ваще рядом всёфу-ты ну-ты - я считаю вообще этот разговор "ни о чем" - переходы в такие крайности..писец.
Так я просто знаю почему они его любят и это совсем не из за вкуса и чем он в действительности является.Ну не пьёшь да флаг тебе в руки. Другие любят бокальчик вина в конце недели - почему бы и нет
Я сказал, что не спорю, что они получают некий релакс от этого, но какой ценой ?! А дальше выбор делает каждый сам.тем более сам то высказался также практически"ЗА"
Да я наверное и не напрягаюсь особо)а как ты расслабляешься? Друзья у тебя тоже непьющие?
да ладно, я бы давно уже спилась до такого состояния, еще в студенческие годыВаще рядом всё
да ладно, я бы давно уже спилась до такого состояния, еще в студенческие годы
Ваще рядом всёфу-ты ну-ты - я считаю вообще этот разговор "ни о чем" - переходы в такие крайности..писец.
Так я просто знаю почему они его любят и это совсем не из за вкуса и чем он в действительности является.Ну не пьёшь да флаг тебе в руки. Другие любят бокальчик вина в конце недели - почему бы и нет
Я этого не говорил, я сказал ПОНИМАЮ почему люди его пьют , а это совсем другое.тем более сам то высказался также практически"ЗА"