Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
40 гр вина :eek: ты наверное с водкой или коньяком перепутал
Ну не суть какой там объём, важно понимать , что вино пьётся не ради эффекта, а ради вкуса и создания атмосферы. А у нас же вином накачиваются до похмелья на следующий день . Тогда вопрос резонный, а зачем было вино тогда пить, выпили бы уж чистого- водочного этанола.

неа - алкоголем ничего из этого не заменишь :p
Ну это ты так считаешь, а вот эти ребята уже успешно заменили )
1369897567_002.jpg

каких? Вот мне интересно как расслабляются люди, которые вообще не пьют? Что может заменить бокал вина в пятницу, после рабочей недели, или даже водки, под картошечку с селедкой в хорошей компании?
А зачем в конце рабочей недели алкоголь?) Мне кажется это выдуманный ритуал какой-то)

думаю да, а еше с ними тяжело живется, потому что в большинстве они зануды
Ну это твои убеждения, на которые я не в силах повлиять, но у меня сейчас складывается абсолютно противоположное мнение.

А зачем в конце рабочей недели алкоголь?) Мне кажется это выдуманный ритуал какой-то)
Да к само собой, это всё рекламируется алко-компаниями. В эмиратах вон никто не бухает и живут все весело и счастливо .

да, а еше с ними тяжело живется, потому что в большинстве они зануды
Алкоголезависимому с трезвенником жить будет напряжно конечно, а вот двум трезвенникам отлично, как и двум алкозависимым кстати :D.

Алкоголезависимому с трезвенником жить будет напряжно конечно, а вот двум трезвенникам отлично, как и двум алкозависимым кстати :D.
вот я этим соглашусь

Ну это ты так считаешь, а вот эти ребята уже успешно заменили )
1369897567_002.jpg
фу-ты ну-ты - я считаю вообще этот разговор "ни о чем" - переходы в такие крайности..писец.
Ну не пьёшь да флаг тебе в руки. Другие любят бокальчик вина в конце недели - почему бы и нет
тем более сам то высказался также практически"ЗА"
Ну не суть какой там объём, важно понимать , что вино пьётся не ради эффекта, а ради вкуса и создания атмосферы.

"свиньи" "синяки" и др.эпитеты не в этой теме

специально обученные люди !
Это хто??:eek:
Дак похоже , что каждый день :D
Мы посменно:D

Позавчера с кумой пила. После окончания безалкогольной стодневки это была моя первая основательная пьянка.
Вчера было плохо. Хотелось спать, настроение ни к чёрту, злая, как собака, еще и "не очень благоприятные дни" раньше наступили. Короче, состояние из рук вон.
Решила больше пока не пить:facepalm::D

Одна из причин, почему я не пью - это потому, что мне очень жалко того времени, которое потом уйдет на похмелье)

а если пить без похмелья?
Мне состояние опьянения не очень нравится. Даже легкого.
Сейчас не нравится, раньше очень нравилось)
Что-то изменилось в восприятии алкоголя. Не тянет вообще к нему.
Вот чертов кофе очень тянет)

Мне состояние опьянения не очень нравится. Даже легкого.
Сейчас не нравится, раньше очень нравилось)
Что-то изменилось в восприятии алкоголя. Не тянет вообще к нему.
Вот чертов кофе очень тянет)
а как ты расслабляешься? Друзья у тебя тоже непьющие?

фу-ты ну-ты - я считаю вообще этот разговор "ни о чем" - переходы в такие крайности..писец.
Ваще рядом всё
Ну не пьёшь да флаг тебе в руки. Другие любят бокальчик вина в конце недели - почему бы и нет
Так я просто знаю почему они его любят и это совсем не из за вкуса и чем он в действительности является.
Я сказал, что не спорю, что они получают некий релакс от этого, но какой ценой ?! А дальше выбор делает каждый сам.

а как ты расслабляешься? Друзья у тебя тоже непьющие?
Да я наверное и не напрягаюсь особо)
Поэтому нет необходимости в каком-то особенном расслаблении.
Друзья есть и пьющие и непьющие.
С пьющими сложнее) Они не особо радуются тому, что я с ними не пью.
Но при этом я бываю с ними в компании и мы нормально общаемся.
С непьющими таких проблем разумеется нет)

Ваще рядом всё
Так я просто знаю почему они его любят и это совсем не из за вкуса и чем он в действительности является.
Я этого не говорил, я сказал ПОНИМАЮ почему люди его пьют , а это совсем другое.

Users who are viewing this thread