Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Позавчера с кумой пила. После окончания безалкогольной стодневки это была моя первая основательная пьянка.
Вчера было плохо. Хотелось спать, настроение ни к чёрту, злая, как собака, еще и "не очень благоприятные дни" раньше наступили. Короче, состояние из рук вон.
Решила больше пока не пить:facepalm::D
Ну вот тебе и доказательство.

А не спилась так всё равно привычка-то закрепилась со студенчества.
это да, но я от нее не страдаю, она мне не мешает. Нет, ну так то да, я решила, что выпивать так, как в молодости я уже не хочу, частые шумные веселые встречи выматывают, но чтобы совсем отказаться от алкоголя и сидеть на Новый год с минералкой-нет, я наверное никогда до этого не дойду

Так это не пить, а пригубить. Пить без похмелья невозможно.
да ладно, у меня от бутылки вина или от 250 гр водки похмелья не бывает, а вот если больше, то да

но чтобы совсем отказаться от алкоголя и сидеть на Новый год с минералкой-нет, я наверное никогда до этого не дойду
Вот НГ у нас это самый алко праздник, даже сам президент призывает всех бухать чё уж там.

С пьющими сложнее) Они не особо радуются тому, что я с ними не пью.
Но при этом я бываю с ними в компании и мы нормально общаемся.
С непьющими таких проблем разумеется нет)
Ну вот , что и требовалось доказать. Нормальные , адекватные люди не будут рубиться о том , что ты с ними не выпил. Прежде всего общение и времяпрепровождение, а чё у кого там налито в кружке ваще пофигу или ты неадекват.

Пол бутылки водки!!!, надеюсь ты понимаешь , что это совсем не бокал вина ;)
чего к девушке пристал
Ну не суть какой там объём, важно понимать , что вино пьётся не ради эффекта, а ради вкуса и создания атмосферы.
пишет же
да ладно, у меня от бутылки вина или от 250 гр водки похмелья не бывает, а вот если больше, то да
значит всё нормально.

а вообще у меня есть реальная зависимость-от форума, мне надо НДС считать, а я тут весь день протусила:furious:

а вообще у меня есть реальная зависимость-от форума, мне надо НДС считать, а я тут весь день протусила:furious:
:D иди считай)))) я дома - сегодня выписалась с больничного - завтра тоже арбайтен на работу.

:D иди считай)))) я дома - сегодня выписалась с больничного - завтра тоже арбайтен на работу.
да уже ни к чему, скоро домой:Dглавное завтра с утра не заходить на форум, опасно для рабочей деятельности:D

именно так не, не каждую, но частенько
Если через пятницу, то это 6 литров водки только по пятницам, плюсуй сюда Новогодний загул с 1-го по 6 и 8 го, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 12 июня и 4 ноября + свой проф. праздник + юбилеи коллег и родственников, получится примерно 8.5 -10 литров водки в год и это если придерживаться тех скромных 0.25.

Если через пятницу, то это 6 литров водки только по пятницам, плюсуй сюда Новогодний загул с 1-го по 6 и 8 го, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 12 июня и 4 ноября + свой проф. праздник + юбилеи коллег и родственников, получится примерно 8.5 -10 литров водки в год.
На лицо реальная алко зависимость!

Users who are viewing this thread