Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
В общем подитоживая всё вышесказанное, пить или не пить каждый решает сам, но отрицать, что это зависимость думаю никто не решиться.

На лицо реальная алко зависимость!
тю, шо там 10 литров в год;)Саня, мы уже говорили с тобой, что пить можно по-разному, я не страдаю от этого, это не мешает моей работе и жизнедеятельности. Но! к этому я пришла сама, с возрастом уже пить не хочется, устаю я от компаний, встреч, да и надо уже как-то стремиться к ЗОЖу, но как бы там ни было, я не фанат ЗОЖа и в крайности бросаться не буду, в праздники выпью и с удовольствием. За сим предлагаю закрыть алкогольную тематику, а то уже всю тему зафлудили. Хотя если кто выскажется, как проводит досуг вообще без алкоголя-послушаю)

Саня, мы уже говорили с тобой, что пить можно по-разному, я не страдаю от этого, это не мешает моей работе и жизнедеятельности.
Ну нет так нет
но как бы там ни было, я не фанат ЗОЖа и в крайности бросаться не буду, в праздники выпью и с удовольствием.
Ну я ведь тоже не фанат, просто нарко зависимости меня достали.
За сим предлагаю закрыть алкогольную тематику, а то уже всю тему зафлудили.
Ну как пожелаешь.

У меня стойкое ощущение, что я темой ошиблась:D
Давайте поговорим о питании.
Каждый из нас, наверное, хотя бы раз в жизни сидел на диете.
Поделитесь опытом, может всё же существует волшебное средство??:cry: а то сил уже считать и тренить не хватает?

Поделитесь опытом, может всё же существует волшебное средство??:cry: а то сил уже считать и тренить не хватает?
Сорри. У меня набор. Все шутят (не здесь), что мне диеты не грозят!

на мой взгляд, готовые диеты бесполезны. лучше составлять свое меню, а за основу брать продукты ПП (хотя бы те из них, которые тебе вкусны)

Тебе опыты диет? Я за всю жизнь сидела на 2х диетах. На Бонском супе, за неделю ушло 4 кг. и не вернулось, я потом сразу на ПП ушла. Сдвинула плато, которое намертво стояло и как-то норм. И второй раз на японке (но не 2 недели, а не помню сколько и не помню сколько там были минусы), просто она мне комфортная почему-то, но не неделями конечно.
А так я голод очень плохо переношу.

А мне надоело считать и я просто на ПП - великолепно себя чувствую и вес помаленьку уходит

на мой взгляд, готовые диеты бесполезны. лучше составлять свое меню, а за основу брать продукты ПП (хотя бы те из них, которые тебе вкусны)
не только бесполезны, а еще и вредны, можно убить обменку, получить проблемы с внутренними органами и т.д. Все просто-сбалансированное питание, никакого чуда не существует

не только бесполезны, а еще и вредны, можно убить обменку, получить проблемы с внутренними органами и т.д. Все просто-сбалансированное питание, никакого чуда не существует
Вот - слова скульптора !

Я считаю если все нормально со здоровьем то от недели диеты никто еще не умирал. Понятно что это не на постоянку, но и вред сильно преувеличен.

Я считаю если все нормально со здоровьем то от недели диеты никто еще не умирал. Понятно что это не на постоянку, но и вред сильно преувеличен.
от недели конечно, но и польза какая? Даже если и скинешь 2 кг, они тут же вернутся

Не понимаю зачем постоянно-то считать, я так уже давно ничего не считаю, просто помню какие продукты нужны те и готовлю. Но мне наверное проще так как я люблю без заморочек пищу типа отварил грудку + гарнирчик из каши + кусок хлеба мне норм.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу