Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Я на Айхерб буду все заказывать. Мне нравятся там средства с четко работающими компонентами по проблеме. Я даже от люкса практически отказалась, потому что мне кажется, что вот эти почти аптечные средства лучше работают. А тоник у меня с 2001 года Грин Мама и умывалка) Люблю их и вот уже столько лет практически не изменяю.
Наверно у каждой есть свои любимые средства. У мну этот тоник с розовой водой тоже 3я бутылочка. После тоника крема меньше расходуется. А то моя кожа жрет крем как не знаю что.

Всем привет)

Отчет
Понятно, что за 2 дня ничего не изменилось, но все же.
1. Питание - "то густо, то пусто". Пока еще выстраиваю сию систему. Жутко хотелось семечек, но нежелание ползти в магаз оказалось сильнее)
2. Тренировки - тут затык. Ну как и многие, чахну. Начинаю скачки - задыхаюсь, кашляю. Ладно, думаю, хоть порастягиваюсь тогда. И черт меня дернул предварительно на валике полежать.. проснулась через час, короче)
3. Вес 56.0, ОГ 88.5, ОТ 66, ОЖ 81, ОБ 94
IMG_20181014_105711_590.jpg

Наверно у каждой есть свои любимые средства. У мну этот тоник с розовой водой тоже 3я бутылочка. После тоника крема меньше расходуется. А то моя кожа жрет крем как не знаю что.
В таком случае эссенции хороши, они немножко гелевую имеют структуру или более насыщенные, чем тоник, хорошо увлажняют

Добрый день
Отчёт за 14 октября
1. Питание интуитивное с пищевой паузой.
2. Тренировки йога, эллипс.
3. Данные текущего веса 56,8 кг и объемов ОГ 93, ОТ 63, ОЖ 74, ОБ 93.
F4FAA5A0-6652-4F1D-B11D-1D754440F8C8.jpeg

В таком случае эссенции хороши, они немножко гелевую имеют структуру или более насыщенные, чем тоник, хорошо увлажняют
Видимо надо знать какую брать. У меня есть корейская сыворотка на улитках. Такая ерунда.

Я тоже в понедельник или вторник отчет сдам. Болею, кашель замучил, отекла и пью тонну всяких чаев с шалфеем, морсов (и ночью в том числе). Дурно уж от них.
Пойду, попробую стретчингом позаниматься.

Блин, все культурно так фотографируют показатели весов. Один я взял и с ногами голыми вывалил фото) Прям что-то неудобно даже как-то)

Отчет
ОГ - 94
ОЖ и ОТ - 84
ОБ - 92
Вес 63,3 кг.
Принято. Расскажи как тренировался и питался?)
доброе утречко:676866858:
отчет:
1. Питание: завтрак-каша+банан, обед-отварная/запеченная курица+овощи,с этим все нормально!но вот ужин...:facepalm:бывало всякое: и семки, и пицца, и просто откровенный пережор))
2. Тренировки: первую неделю не тренировалась вообще, вторую неделю-ежедневная беговая дорожка по 4км, интервальный бег
3. Данные текущего веса и объемов: вес 52,9, ог86,от67,ож81,об91
4. Другое: мультивитаминки, льняное масло натощак+стакан теплой воды
Посмотреть вложение 723091
Принято
Всем доброго))Ольчик можно я отчет завтра сдам??а то у меня на весах страсти. Я еду в зал, хочу пока кардио сделать. 2 месяца пропуска, силовую не осилю, а может и отработаю.
Можно:)
@ОльгаК #отчет
1. Питание - раздельное
2. Первую неделю усиленно тренировалась, а вторую приболела. Попыталась тренироваться через болезнь, но сразу поняла что так делать не стоит.
3. Вес 61,3. ОГ - 93, ОТ - 69, ОЖ -84, ОБ - 100.
4. Лечилась от простуды.
Принято
Отчёт
1. Питание ПГ (ПП) - нашла наконец-то своё. По нему никаких нарушений не было
2. Первую неделю тренировалась попеременно дорожка и Джилл. Вторая неделя - подкосило меня, даже привычные туалетные приседания пришлось оставить((((
На новой неделе возобновляюсь - короче будет презагрузка.
3. Вес - 79,2 (фото весов - как доберусь до компа)
Объёмы сделаю немного по позже сейчас нет возможности - также выложу вместе с фотографией.
4. Пока лечусь((( Открылся сильный кашель - все признаки трахиобранхита((( так что дополнительные намеченные процедуры также отложила.
Принято, поправляйся, жду объемы.
@ОльгаК Оля, я с твоего позволения тоже завтра отчитаюсь, я как раз свою табличку отчетную в понедельник снова завожу, чтобы стопитьсят раз не замеряться завтра все зафиксирую Страшно, пипец.
Можно, не боись))
Всем привет)

Отчет
1. Питание - "то густо, то пусто". Пока еще выстраиваю сию систему. Жутко хотелось семечек, но нежелание ползти в магаз оказалось сильнее)
2. Тренировки - тут затык. Ну как и многие, чахну. Начинаю скачки - задыхаюсь, кашляю. Ладно, думаю, хоть порастягиваюсь тогда. И черт меня дернул предварительно на валике полежать.. проснулась через час, короче)
Посмотреть вложение 723259
Принято
Добрый день
Отчёт за 14 октября
1. Питание интуитивное с пищевой паузой.
2. Тренировки йога, эллипс.
3. Данные текущего веса 56,8 кг и объемов ОГ 93, ОТ 63, ОЖ 74, ОБ 93.
Посмотреть вложение 723284
Принято
Блин, все культурно так фотографируют показатели весов. Один я взял и с ногами голыми вывалил фото) Прям что-то неудобно даже как-то)
Я встаю с весов потом беру телефон и фоткаю.
Некоторые наверное специально педикюр делают в день отчёта:giggle:

Последнее редактирование:
Всем привет. Смотрю, многие болеть начали. Открыли осенний сезон. Ну и я решила не отставать и...
Встала сегодня с утра с больным горлом и температурой. Пока 37. Горло пополоскала, таблетки выпила. Хочу за грибами илти:D
На градуснике уличном на солнце +28. Ну как можно в такую погоду дома сидеть и болеть??))

Все правильно. Я вообще голая взвешиваюсь))) Это отчаянные люди в носках взвешиваются)))

@ОльгаК, питание - обычное, ни в чем себе не оказываю.
меньше стал конфеты есть только.
Утром каша. в 13.00 - обед (второе) с собой в контейнере. чай с чем-нибудь. ужин: первое, второе, третье. 2 ужин творог или второе или перекус. Чай в течение дня.
Тренировка 3 по 20 приседаний, 3 по 20 отжиманий, 3 по 5-4-3 подтягивания, 3 по 10 подъема ног на турнике. Плюс 30 сгибаний к коленям. Плюс гантели немного.
Каждое утро четко 15 отжиманий до завтра, для дисциплины.

Огогошеньки( Скорейшего тебе выздоровления.
Спасибо - стараюсь.
Пойду завтра к врачу в обед с работы - на больничный однозначно повторно не пойду, так хоть так полечусь под приглядом. Хорошо, что больничка не далеко.

Всем привет. Смотрю, многие болеть начали. Открыли осенний сезон. Ну и я решила не отставать и...
Встала сегодня с утра с больным горлом и температурой. Пока 37. Горло пополоскала, таблетки выпила. Хочу за грибами илти:D
На градуснике уличном на солнце +28. Ну как можно в такую погоду дома сидеть и болеть??))
Выздоравления!!!

Ух-ты как у вас тепло :ku:у нас днем +16 и пасмурно((( и ветер холодный прям.

Всем привет)

Отчет
Посмотреть вложение 723259
Скачи медленнее ) И когда выздоровеешь )

Users who are viewing this thread