Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Сегодня у меня какой-то хозяйственный день получился. Готовила, убиралась, стирала. Зато мозги на место немножко встали. Сгоняла в Ашан. Купила рыженькую тыкву, по скидке соус песто и швейцарский горький шоколад. Будет у меня скоро тыквенная каша пшенная, а может даже и тыквенный суп.
Ооо! Тыквенный суп уважаю.

Тоже люблю. В этом году стала еще его готовить с имбирем зимой. такой теплый и согревающий выходит супчик.:thumbup:
Я его тоже с имбирем делаю. По французскому рецепту еще сок апельсина туда выжимаю. :thumbup: И на курином бульоне его делаю. Так же, как и луковый суп.

Я его тоже с имбирем делаю. По французскому рецепту еще сок апельсина туда выжимаю. :thumbup: И на курином бульоне его делаю. Так же, как и луковый суп.
Изыски кулинарные попёрли- имбирь... сок апельсина...луковый суп
Бичпакет покрошил в тарелку залил кипяточком, накрыл крышечкой, подождал пять минут и готово :cool:

Изыски кулинарные попёрли- имбирь... сок апельсина...луковый суп
Бичпакет покрошил в тарелку залил кипяточком, накрыл крышечкой, подождал пять минут и готово :cool:
Можно и так. Но мне с имбирем и апельсином вкуснее. :)

Можно и так. Но мне с имбирем и апельсином вкуснее. :)
Что такое имбирь с апельсином , против божественного вкуса роллтона :cool:
Lapsha-Rollton-Kurinaya-po-domashnemu-90g.jpeg

Что такое имбирь с апельсином , против божественного вкуса роллтона :cool:
Lapsha-Rollton-Kurinaya-po-domashnemu-90g.jpeg
У меня есть подозрения, что там вместо курицы белковый продукт с ароматизатором.

У меня есть подозрения, что там вместо курицы белковый продукт с ароматизатором.
А у меня есть подозрение, что там только консерванты, эмульгаторы и Е добавки :cool:...раньше любил заточить бича, потом прочитал состав и перехотелось.

А у меня есть подозрение, что там только консерванты, эмульгаторы и Е добавки :cool:...раньше любил заточить бича, потом прочитал состав и перехотелось.
Как быстро у тебя мнение меняется. Ты прям, как флигель: куда ветер, туда и ты. :D

доброе утречко:676866858:
отчет:
1. Питание: завтрак-каша+банан, обед-отварная/запеченная курица+овощи,с этим все нормально!но вот ужин...:facepalm:бывало всякое: и семки, и пицца, и просто откровенный пережор))
2. Тренировки: первую неделю не тренировалась вообще, вторую неделю-ежедневная беговая дорожка по 4км, интервальный бег
3. Данные текущего веса и объемов: вес 52,9, ог86,от67,ож81,об91
4. Другое: мультивитаминки, льняное масло натощак+стакан теплой воды
IMG_0068.PNG

Последнее редактирование:
Всем доброго))Ольчик можно я отчет завтра сдам??а то у меня на весах страсти. Я еду в зал, хочу пока кардио сделать. 2 месяца пропуска, силовую не осилю, а может и отработаю.

@ОльгаК #отчет
1. Питание - раздельное
2. Первую неделю усиленно тренировалась, а вторую приболела. Попыталась тренироваться через болезнь, но сразу поняла что так делать не стоит.
3. Вес 61,3. ОГ - 93, ОТ - 69, ОЖ -84, ОБ - 100.
4. Лечилась от простуды.

Отчёт
1. Питание ПГ (ПП) - нашла наконец-то своё. По нему никаких нарушений не было
2. Первую неделю тренировалась попеременно дорожка и Джилл. Вторая неделя - подкосило меня, даже привычные туалетные приседания пришлось оставить((((
На новой неделе возобновляюсь - короче будет презагрузка.
3. Вес - 79,2 (фото весов - как доберусь до компа)
Объёмы сделаю немного по позже сейчас нет возможности - также выложу вместе с фотографией.
4. Пока лечусь((( Открылся сильный кашель - все признаки трахиобранхита((( так что дополнительные намеченные процедуры также отложила.

@ОльгаК Оля, я с твоего позволения тоже завтра отчитаюсь, я как раз свою табличку отчетную в понедельник снова завожу, чтобы стопитьсят раз не замеряться завтра все зафиксирую Страшно, пипец.

У меня стоит задача продумать осенне-зимний уход для литса. Так, чтобы схема какая-то была без кучи лишних прибамбасов. Не знаю что кислоты или ретинол? Или как-то комбинировать? Тоники или эссенции? сыворотки или крема? Что-то я теряюсь. В прошлом году что-то я все подряд на себя мазала и ретинол и кислоты. Косметолог мне сказала ну ты уж все сразу-то не мажь)) Кто как ухаживает за лицом зимой, поделитесь?

У меня стоит задача продумать осенне-зимний уход для литса. Так, чтобы схема какая-то была без кучи лишних прибамбасов. Не знаю что кислоты или ретинол? Или как-то комбинировать? Тоники или эссенции? сыворотки или крема? Что-то я теряюсь. В прошлом году что-то я все подряд на себя мазала и ретинол и кислоты. Косметолог мне сказала ну ты уж все сразу-то не мажь)) Кто как ухаживает за лицом зимой, поделитесь?
Сама с таким же вопросом. У меня сильно сухая кожа, уже шелушения пошли.
Пока купила свой любимый тоник Гарнье на розовом экстракте. Вообще хочу тоник на розовой воде попутевее, но это только в инете заказывать. У Aravia есть прикольные линии и эта водичка понатуральнее.

Сама с таким же вопросом. У меня сильно сухая кожа, уже шелушения пошли.
Пока купила свой любимый тоник Гарнье на розовом экстракте. Вообще хочу тоник на розовой воде попутевее, но это только в инете заказывать. У Aravia есть прикольные линии и эта водичка понатуральнее.
Я на Айхерб буду все заказывать. Мне нравятся там средства с четко работающими компонентами по проблеме. Я даже от люкса практически отказалась, потому что мне кажется, что вот эти почти аптечные средства лучше работают. А тоник у меня с 2001 года Грин Мама и умывалка) Люблю их и вот уже столько лет практически не изменяю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу