Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?


  • Всего проголосовало
    51
Всем добрый вечер!! Сдам отчет сегодня,выходные расписаны по минутам!!!Может осень так действует,иногда срываюсь на сладкое и жру как не в себе,как контролировать эти внезапные вспышки я не знаю:cry::cry::cry:(голос в голове говорит иди сожри все что видишь,что не видишь найди и тоже сожри)Ну очень честно скажу что я борюсь и пока побеждаю.1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).Отклонения были,целых два раза жрала тоннами сладкое,потом брала себя в руки и ПП.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).Ой как я тренировалась,решила заниматься с гантелями(одна на 5 кг ,другая на 2кг),переплевалась и закинула это дело.Теперь я хожу на один бок,так как та гантеля в 5кг перевешивала и так все упражнения. Когда куплю на 2кг гантельку может и возобновлю занятия. Ходьба в 10000 т шагов каждый день.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).63,6( -400 гр)
Посмотреть вложение 721913
Что с объемами? Те же оставляем?
Всем привет!
Отчет сегодня сдам. Хрен знает,что я там намерил в прошлый раз, но сейчас показатели изменились.
И с весом я конечно в прошлый раз ошибку допустил - взвешивался вечером. Сегодня взвесился с утра и все замеры сделал на голодный желудок.
1. Питание: ( ПП, никаких булок, конфет и пр. не было ).
2. Тренировки (Тренировки со штангой и гантелями, 3 раза в неделю)
3. Данные текущего веса и объемов (вес - 75,9, ОГ - 95, ОТ-82, ОЖ -91, ОБ-100).
4. Другое (дополнительно принимаю бады, фото прилагаю, самочувствие пока без изменений - т.е. нормальное)
Посмотреть вложение 722454
Посмотреть вложение 722455
Отчёт принят.
 
Всем привет!
@ОльгаК, Ольга, привет!
@Natali100, Наталья, привет!
Первый отчет - чуть с опережением
1. ПГ, без выходов за рамки
2. Тренировки отсутствовали вообще. Потому что суставы вылечить не может ни ортопед, ни ревматолог((((
3. параметры: вес 90,5; ОГ - 107, ОБ - 102, ОЖ(ОТ) 102,5 .
 

Вложения

  • P81013-123443.jpg
    P81013-123443.jpg
    659,4 KB · Просмотры: 66
Отчет
Ог 94
От 73
Об 104
Ож 87
Питание так осталось: правильно- интуитивное. :D Занятия спортом в связи со всякими делами не каждый день, как в прошлый раз, но в рамках рекомендаций минздрава. Ну, и приседы с планкой или отжиманиями между делом делаю.
 

Вложения

  • A34D0E07-79EA-4202-AF7A-DB4DE652F75F.jpeg
    A34D0E07-79EA-4202-AF7A-DB4DE652F75F.jpeg
    760,1 KB · Просмотры: 78
Вот он. Моя прелесть. Полдня угрохала. Почему-то никогда не получается красный. Зато вкусный
Посмотреть вложение 722642 Посмотреть вложение 722642
Тоже захотелось. Я свеклу сырую тру на крупной терке и тушу в кастрюльке в собственном соку и уксусе. Тогда она становится очень красивого свекольного :Dцвета.
 
Я раньше морочилась, свеклу тушила на отдельной сковородке, после готовности добавляла ложечку сахара и уксуса, тогда цвет становится красным.
А сейчас обленилась... свеклу варю вместе с мясом, потом вылавливаю ее и теру на терке. А в последний раз вообще купила готовую вареную свеклу в магазе и потерла :facepalm:.
Получается классический борщ давно уже не делала, как я его понимаю.
 
Тоже захотелось. Я свеклу сырую тру на крупной терке и тушу в кастрюльке в собственном соку и уксусе. Тогда она становится очень красивого свекольного :Dцвета.
Я тоже так делаю, но почему-то у меня все равно не получается. Или уксуса мало. Короче, я забила на цвет, лишь бы вкусно было.
 
У меня со сдоьой нет проблем човсем

Черная банка справа что это ?
Глюкозамин + Хондроитин. Для суставов. После жима лежа и приседаний со штангой болели локти и колени. Сейчас норм всё.
 
Я тоже так делаю, но почему-то у меня все равно не получается. Или уксуса мало. Короче, я забила на цвет, лишь бы вкусно было.
Хотя, если это борщ, а не свекольник, то он и не должен быть прям такого яркого цвета.
 
Я раньше морочилась, свеклу тушила на отдельной сковородке, после готовности добавляла ложечку сахара и уксуса, тогда цвет становится красным.
А сейчас обленилась... свеклу варю вместе с мясом, потом вылавливаю ее и теру на терке. А в последний раз вообще купила готовую вареную свеклу в магазе и потерла :facepalm:.
Получается классический борщ давно уже не делала, как я его понимаю.
Я тоже так делаю, но почему-то у меня все равно не получается. Или уксуса мало. Короче, я забила на цвет, лишь бы вкусно было.
уксус :eek:
Никогда так не делала, хотя читала про это - но точно так делать не буду.
Свеклу добавляю тертую за примерно 10 минут (не более) до готовности и за не более 1 минуты чеснок - борщ красный и вкуснючий
 
Всем привет!
@ОльгаК, Ольга, привет!
@Natali100, Наталья, привет!
Первый отчет - чуть с опережением
1. ПГ, без выходов за рамки
2. Тренировки отсутствовали вообще. Потому что суставы вылечить не может ни ортопед, ни ревматолог((((
3. параметры: вес 90,5; ОГ - 107, ОБ - 102, ОЖ(ОТ) 102,5 .
Принято:)
Ог 94
От 73
Об 104
Ож 87
Питание так осталось: правильно- интуитивное. :D Занятия спортом в связи со всякими делами не каждый день, как в прошлый раз, но в рамках рекомендаций минздрава. Ну, и приседы с планкой или отжиманиями между делом делаю.
Принято;)
 
уксус :eek:
Никогда так не делала, хотя читала про это - но точно так делать не буду.
Свеклу добавляю тертую за примерно 10 минут (не более) до готовности и за не более 1 минуты чеснок - борщ красный и вкуснючий
Уксус, вроде, как раз для цвета и добавляют. Ну и он убирает специфический свекольный привкус. Не люблю я его.
 
Сегодня у меня какой-то хозяйственный день получился. Готовила, убиралась, стирала. Зато мозги на место немножко встали. Сгоняла в Ашан. Купила рыженькую тыкву, по скидке соус песто и швейцарский горький шоколад. Будет у меня скоро тыквенная каша пшенная, а может даже и тыквенный суп.
 

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу