Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загуляла наша Татадватришесть. И не вспоминает насВсем привет! Хочу выразить благодарность @Tata236 за идею толчковых приседаний! Я прям внесла их в программу тренировок
У нас в служебном помещении есть, где развернуться, я там даже махи ногами делаю)
@Владимир_Ekb укажи пожалуйста свой рост и объемы, чтобы я могла внести в таблицу.Добрый день.
1. НИК:
Владимир_Ekb
2. Цель: убрать жир сначала снаружи, затем с внутренних органов. Увеличить выносливость, увеличить мышечную массу, увеличть силу, улучшить кровообращение.
3. Вес- 98,5
4. Вес по достижении стодневки 85-90
5. Питание - через пару дней полностью только "полезное питание" с уклоном на снижение веса.
6. Вид тренировок. 1 день силовые нагрузки с тренером, следующий день(два) эллипосид 1 час. 1 раз в неделю групповые силовые занятия.
Пойду поприседаю))Всем привет! Хочу выразить благодарность @Tata236 за идею толчковых приседаний! Я прям внесла их в программу тренировок
У нас в служебном помещении есть, где развернуться, я там даже махи ногами делаю)
Надо претензию своему начальству написать, почему такие маленькие туалеты сделали. Не поприседать даже.
) С этим проблемы. Нечем измерить ёпрст. Рост только пока - 179кажи пожалуйста свой рост и объемы, чтобы я могла внести в таблицу.
До 1го постарайся найти возможность измерить. По весу не всегда верно можно расценивать результаты своего труда - отёки от неправильного питания, отёки от увеличения нагрузки на мышцы - это всё добавляет нам много граммов. А по объемам сразу видно есть результат или его нет)) С этим проблемы. Нечем измерить ёпрст. Рост только пока - 179
Ну да, я визуально вижу что "сдуваюсь") А вот мерить ни разу не задумался даже) попробую не забыть и найти способ)А по объемам сразу видно есть результат или его нет)
щас вернется с морей, будет с нами приседать)))Загуляла наша Татадватришесть. И не вспоминает нас
это кито?)У нас так обычно про мореманов говорят
тююю, берём верёвочку и готово - никакой сантиметр не нужен, только обычная линейка.Ну да, я визуально вижу что "сдуваюсь") А вот мерить ни разу не задумался даже) попробую не забыть и найти способ)
Хорошо там у неё тепло-солнышко - коты...Загуляла наша Татадватришесть. И не вспоминает нас
приедет - уточнимДвуногие коты
Кукурузная и рисовая молочные...Доброе утро.
Хочу начать варить каши по утрам в мультиварке.
Какие у вас любимые?