Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
я люблю манную, но она совсем не подходит для ПП, но я нашла выход-у фирмы Гарнец есть манка рисовая, гречневая, кукурузная, очень вкусная кашка получается и пользительная)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я люблю манную, но она совсем не подходит для ПП, но я нашла выход-у фирмы Гарнец есть манка рисовая, гречневая, кукурузная, очень вкусная кашка получается и пользительная)
Я тоже люблю манную, не сильно грустую и без масла.
Почему-то молочное не могу с маслом есть и дети теперь в школе мучаются из-за этого. В школе обычно в таких кашах очень много масла плавает.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю манную, не сильно грустую и без масла.
Почему-то молочное не могу с маслом есть и дети теперь в школе мучаются из-за этого. В школе обычно в таких кашах очень много масла плавает.
Ой, а я люблю:thumbsup: Кашу маслом не испортишь:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой, а я люблю:thumbsup: Кашу маслом не испортишь:D
Пословицу эту знаю, но вот почему-то не люблю.
Сейчас школьникам надо завтраки готовить, вот и думаю чего я мучаюсь, у меня же мультиварка есть.
Правда года два уже стоит без дела.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Хочу начать варить каши по утрам в мультиварке.
Какие у вас любимые?
люблю :smile_coffee: пшенную с тыквой, обожаю кукурузную (но варить морока прям), рисовую.
Ну конечно же всё на молоке :p

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
люблю манную кашу но не так часто. Наверное в детстве мама накормила. Но мужики мои её обожают, так что приходится иногда по утрам 2 разные каши варить. Плюс в ней, варится быстро)))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
5 ВРЕДНЫХ ДЛЯ ЖЕНЩИН УПРАЖНЕНИЙ
oufijOBZyVM.jpg

1 КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИСЕДАНИЯ
Классические приседания предполагают расположение ног на ширине плеч. Они не рекомендованы девушкам, так как активно задействуют квадрицепс (переднюю часть бедра). Проще говоря, данный вид приседа сильно развивает ноги. Если вашей целью являются стройные, не перекачанные ножки, то вместо классических приседаний лучше выполнять приседания-сумо (другое название – приседания-плие).

2 БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ С ГАНТЕЛЯМИ
Самая частая женская ошибка – регулярные сгибания туловища с целью уменьшить талию. Раскачивания из стороны в сторону с гантелями в руках заставляют боковые мышцы расти. В итоге талия становится не тоньше, а шире. Замените боковые наклоны на дыхательное упражнение «Вакуум» и вскоре вы добьетесь желаемого результата.

3 КОСЫЕ СКРУЧИВАНИЯ
Также как и боковые наклоны, косые скручивания увеличивают мышцы бокового пресса, из-за чего талия растет вширь. Девушкам для тренировки мышц косого пресса идеально подойдет боковая планка.

4 ПОДТЯГИВАНИЯ
Регулярно подтягиваясь, вы рискуете ухудшить свою осанку, так как широчайшая мышца спины при их выполнении начинает стягивать вниз весь плечевой пояс. Чтобы избежать отрицательного эффекта, строго следите за техникой: подбородок приподнят и грудь направлена вперед.

5 ТЯГА ШТАНГИ К ПОДБОРОДКУ
Данное упражнение заставляет расти трапецевидные мышцы спины и плеч, делая их более широкими. Если вы не хотите иметь «мужскую» спину, то от тяги штанги к подбородку лучше отказаться.
бред какой-то :confused: по некоторым упражнениям. Проверено на личном опыте)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наталья. Очень приятно слышать....
не ну чесслово. Во-первых женщины не работают с такими весами, которые могут так сильно увеличить мышцу.
Ну и например. Боковые наклоны с гантелями - укрепляют косые мышцы - они становятся более эластичными - как их можно широченно накачать даже используя гантельки 3-5 кг))) Если по строению нет талии то ее и не будет. Только визуально можно уменьшить увеличив попу и верх.
По приседу также - надо соблюдать технику и задействовать те мышцы которые необходимы: плие - одно, обычные приседы - другое.
ну и т.д.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Меня еще посмешило поднятие штанги к подбородку - "спину накачаете" :D А то что у некоторых висят там спинные сиськи - нормально?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ага - вот и я о том же)))
Про скручивания вообще давно уже дебаты идут. И тем не менее открываю новые программы хоть табата, хоть стретчинг, хоть фитбол, везде эти скручивания. Они были десятилетиями назад, так и применяются.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.560
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Всем привет!
1. ВоваНТ
2. Цель - похудеть.
3. Вес 93.8 кг Грудь 105 Талия 99 Живот 101 Бедра 101
4. Целевой вес 91 кг
5. Тренировки кардио
6. Питание без ограничений
7. Ответственность за свое здоровье несу сам
20180928_120504_HDR~2.jpg

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. ВоваНТ
2. Цель - похудеть.
4. Целевой вес 91 кг
5. Тренировки кардио
Посмотреть вложение 709290
@ВоваНТ в команде:):bounce:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. ВоваНТ
2. Цель - похудеть.
4. Целевой вес 91 кг
5. Тренировки кардио
Посмотреть вложение 709290
рост укажи, пожалуйста.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В связи с тем, что на этой недели у нас на форуме шли технические работы по индексации, я предлагаю всех кто будет записываться на следующей неделе тоже включать в команду.
Но старт по нашему плану с 01 октября.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
В связи с тем, что на этой недели у нас на форуме шли технические работы по индексации, я предлагаю всех кто будет записываться на следующей неделе тоже включать в команду.
Но старт по нашему плану с 01 октября.
Я не против.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу