Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Надо попробовать.Кукурузная и рисовая молочные...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо попробовать.Кукурузная и рисовая молочные...
Для меня овсяная тоже оптимально, но младшая дочь не очень её любит. Ячневую не варила, надо тоже посмотреть.Мои любимые овсяная и ячневая
Я тоже люблю манную, не сильно грустую и без масла.я люблю манную, но она совсем не подходит для ПП, но я нашла выход-у фирмы Гарнец есть манка рисовая, гречневая, кукурузная, очень вкусная кашка получается и пользительная)
Ой, а я люблю Кашу маслом не испортишьЯ тоже люблю манную, не сильно грустую и без масла.
Почему-то молочное не могу с маслом есть и дети теперь в школе мучаются из-за этого. В школе обычно в таких кашах очень много масла плавает.
Пословицу эту знаю, но вот почему-то не люблю.Ой, а я люблю Кашу маслом не испортишь
люблю пшенную с тыквой, обожаю кукурузную (но варить морока прям), рисовую.Доброе утро.
Хочу начать варить каши по утрам в мультиварке.
Какие у вас любимые?
люблю манную кашу но не так часто. Наверное в детстве мама накормила. Но мужики мои её обожают, так что приходится иногда по утрам 2 разные каши варить. Плюс в ней, варится быстро)))я люблю манную, но она совсем не подходит для ПП, но я нашла выход-у фирмы Гарнец есть манка рисовая, гречневая, кукурузная, очень вкусная кашка получается и пользительная)
бред какой-то по некоторым упражнениям. Проверено на личном опыте)))5 ВРЕДНЫХ ДЛЯ ЖЕНЩИН УПРАЖНЕНИЙ
1 КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИСЕДАНИЯ
Классические приседания предполагают расположение ног на ширине плеч. Они не рекомендованы девушкам, так как активно задействуют квадрицепс (переднюю часть бедра). Проще говоря, данный вид приседа сильно развивает ноги. Если вашей целью являются стройные, не перекачанные ножки, то вместо классических приседаний лучше выполнять приседания-сумо (другое название – приседания-плие).
2 БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ С ГАНТЕЛЯМИ
Самая частая женская ошибка – регулярные сгибания туловища с целью уменьшить талию. Раскачивания из стороны в сторону с гантелями в руках заставляют боковые мышцы расти. В итоге талия становится не тоньше, а шире. Замените боковые наклоны на дыхательное упражнение «Вакуум» и вскоре вы добьетесь желаемого результата.
3 КОСЫЕ СКРУЧИВАНИЯ
Также как и боковые наклоны, косые скручивания увеличивают мышцы бокового пресса, из-за чего талия растет вширь. Девушкам для тренировки мышц косого пресса идеально подойдет боковая планка.
4 ПОДТЯГИВАНИЯ
Регулярно подтягиваясь, вы рискуете ухудшить свою осанку, так как широчайшая мышца спины при их выполнении начинает стягивать вниз весь плечевой пояс. Чтобы избежать отрицательного эффекта, строго следите за техникой: подбородок приподнят и грудь направлена вперед.
5 ТЯГА ШТАНГИ К ПОДБОРОДКУ
Данное упражнение заставляет расти трапецевидные мышцы спины и плеч, делая их более широкими. Если вы не хотите иметь «мужскую» спину, то от тяги штанги к подбородку лучше отказаться.
Спасибо, Наталья. Очень приятно слышать....бред какой-то
Я думаю мы в таком об'еме это не делаем. А если в меру, то хорошие упражнения.бред какой-то по некоторым упражнениям. Проверено на личном опыте)))
не ну чесслово. Во-первых женщины не работают с такими весами, которые могут так сильно увеличить мышцу.Спасибо, Наталья. Очень приятно слышать....
ага - вот и я о том же)))Я думаю мы в таком об'еме это не делаем. А если в меру, то хорошие упражнения.
Про скручивания вообще давно уже дебаты идут. И тем не менее открываю новые программы хоть табата, хоть стретчинг, хоть фитбол, везде эти скручивания. Они были десятилетиями назад, так и применяются.ага - вот и я о том же)))
@ВоваНТ в командеВсем привет!
1. ВоваНТ
2. Цель - похудеть.
3. Вес 93.8 кг Грудь 105 Талия 99 Живот 101 Бедра 101
4. Целевой вес 91 кг
5. Тренировки кардио
6. Питание без ограничений
7. Ответственность за свое здоровье несу сам
Посмотреть вложение 709290
рост укажи, пожалуйста.Всем привет!
1. ВоваНТ
2. Цель - похудеть.
3. Вес 93.8 кг Грудь 105 Талия 99 Живот 101 Бедра 101
4. Целевой вес 91 кг
5. Тренировки кардио
6. Питание без ограничений
7. Ответственность за свое здоровье несу сам
Посмотреть вложение 709290
Я не против.В связи с тем, что на этой недели у нас на форуме шли технические работы по индексации, я предлагаю всех кто будет записываться на следующей неделе тоже включать в команду.
Но старт по нашему плану с 01 октября.