Скульптура тела

Ну что, ребята, я ухожу :running: я достигла веса, о котором мечтала, когда записывалась, и даже с гаком :dance: (шутка, никуда я не ухожу.но про вес не шутка!)

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась в основном правильно, в пределах 1700 калорий (как перестала сильно урезать, вес пошел), каждые 3-4 часа.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). - тренировки минимум три раза в неделю, большая бытовая активность и ходьба. Стараюсь за день "находить" 10000 шагов.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). - вес 58 кг!!! 1lis12
Посмотреть вложение 616950 (цель была 60 кг).
Объёмы такие же, не изменились.
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). - чувствую себя замечательно, бегу за трамваем как профессиональный бегун, ноги прям лёгкие лёгкие :rolleyes:. С силовой нагрузкой тоже справляюсь легче (поднимаю младшую дочку без кряхтения, а это, на секундочку, 15 кг). Спина не болит! В общем чувствую себя как новенькая :dance:
поздравляю тебя, ты умничка! :kiss::kiss::kiss:

Уже отчёт и я постараюсь отчитаться.
Ой не знаю что и говорить((( плюс 1 кг и кд. Неделю без трень. Завтра собираюсь с утра, поэтому сегодня взвесилась.Завтра некогда Объёмы без изменений. Обещать ничего не буду. Буду показывать результат. image.jpeg

Завтра наступает дата сдачи отчета.
Мы прошли 2/3 пути, осталось около месяца до финиша.
Если уезжаете и нет возможности сдать отчет, постарайтесь написать до следующей среды.

(если кого-то упомянула кто уже сдал, извиняюсь - могла пропустить).

Не могу понять, как женщины с большим весом покупают себе красивую одежду.
На моделях же все как на куклах сидит. А купишь себе, опираясь на то как выглядит на модели - и ужас.
Я вот тут платье себе заказала М. И трясусь, что надену и расстроюсь на полдня... А если это хл, ххл, и тд... Как на себе может что-то нравиться? Как понравиться себе, будучи полной и наслаждаться платьями?
Да какая же ты полная?Просто надо подтянуть фигурку и всё.
Питание не в уменьшении калорий,а на улучшения качества ,для того,чтобы мышцы росли,а не жирок.
Главное, зарядка систематическая,,то есть то,что фигуру сделало бы стройной..

Всем доброго утречка и отличных выходных!
Отчет на 29 апреля:
Как обычно подсчет КБЖУ. Последнюю неделю была умничкой, жестко соблюдала дефицит.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю):
Джил бросила из-за коленей, быстрая ходьба с Лесли Сансон 3 раза в неделю, ну и просто хожу (не меньше 10000 шагов).
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):

21546956_s.jpg
21546967.jpg

Объёмы такие же, не изменились (104/89/107/109). В общем слилась вся водичка, ну и чуточку жирка может :)
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).
Эту неделю соблюдала режим сна еще, ложилась так, чтоб на сон не меньше 8 часов было.
Изучаю комплексы на сайте Твой тренер, хочу подобрать для себя с небольшой нагрузкой на колени.

Доброе утро.
Вот он мой отчет.
Вес плюс 100 гр. Думаю что это вода и связсно это с циклом. Итог 63 кг ровно. Объемы те же.
Продолжаю ПП и ходьба. Чуток косячила с едой, но в разумных пределах.
Всем хороших выходных

Завтра наступает дата сдачи отчета.
Мы прошли 2/3 пути, осталось около месяца до финиша.
Если уезжаете и нет возможности сдать отчет, постарайтесь написать до следующей среды.

(если кого-то упомянула кто уже сдал, извиняюсь - могла пропустить).
Делаю уже два дня подряд по утрам замеры веса - он не меняется. Сбросила 3 кило за первых две трети стодневки. Правда все это идёт в основном через выгул собак. И теперь трудно найти у меня часть тела, которая была бы не подвывихнута и не болела: палец, колено, стопа...

Вот даже ранний снимок нашла.

ОГ = 110 похудела на 1 см
ОТ = 87 см - не меняется
ОЖ = 101 аналогично
ОБ = 104 похудели на 2 см

Йога, шаг, очень часто теперь сумасшедший бег с моими четвероногими друзьями, который мне сегодня начал напоминать гонки на скутере на трассе, интуитивное питание, перекусы, план питания - раз в три-четыре часа, уменьшила долю мяса, увеличила долю овощей и фруктов. Джамп стайл - реже. Все болит и с хрустящим коленом не попрыгаешь. Зато делаю японские растяжки позвоночника стоя и лёжа, гимнастику груди и практикую йогическое дыхание. Т9, к слову, нервирует меня гораздо больше, чем эти мелкие проблемы.

Доброе утро! Сдала отчет еще в пятницу. Потому что сегодня пары и времени не будет совсем.

Доброе утро.
Вот он мой отчет.
Вес плюс 100 гр. Думаю что это вода и связсно это с циклом. Итог 63 кг ровно. Объемы те же.
Продолжаю ПП и ходьба. Чуток косячила с едой, но в разумных пределах.
Всем хороших выходных
20180429_055736.jpg

Доброе утро :smile_coffee: Отчёт
За эти две недели ничего не меняла. Эллипс, ходьба, йога, интуитивное питание. С вечера стала заваривать шиповник с мёдом в термосе. На этой неделе появился жор. Есть хочется почти всегда, но на вес это не влияет.
Объёмы ОГ 93, ОТ 62, ОЖ 71, ОБ 92. Вес 56,3.
Тело очень хорошо подтянулось :D:kiss:
FD670660-BDE0-433A-A077-BB377398FAF0.jpeg

Отчет.
Секрет моего похудения заключается в том, что я уже месяц не кладу майонез в супчик. Ну или потому, что две недели не столовался вечерами с водочкой. В общем непонятно пока :)
Грудь 104, талия 92, живот 94, жопа 101. Дрищ понятно что.
Физактивность на прежнем уровне.
20180429_101214.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Отчёт за 29.04.
1. Контроль бжук.
2. Тренировки + ходьба/бег.
3. Вес 73кг (-1кг), ог 96см (-3см), от 78см (-1см), ож 96см (-4см), об 105см (-1см).

Вложения

• Screenshot_2018-04-29-13-50-02.png
    Screenshot_2018-04-29-13-50-02.png
    167,4 KB · Просмотры: 62
Отчет.
Секрет моего похудения заключается в том, что я уже месяц не кладу майонез в супчик. Ну или потому, что две недели не столовался вечерами с водочкой. В общем непонятно пока :)
Грудь 104, талия 92, живот 94, жопа 101. Дрищ понятно что.
Физактивность на прежнем уровне.
Посмотреть вложение 617603
Отчёт приняла :)

Доброе утро :smile_coffee: Отчёт
За эти две недели ничего не меняла. Эллипс, ходьба, йога, интуитивное питание. С вечера стала заваривать шиповник с мёдом в термосе. На этой неделе появился жор. Есть хочется почти всегда, но на вес это не влияет.
Объёмы ОГ 93, ОТ 62, ОЖ 71, ОБ 92. Вес 56,3.
Тело очень хорошо подтянулось :D:kiss:
Посмотреть вложение 617525
Отчёт принят :) :kiss:

Всем доброго утречка и отличных выходных!
Отчет на 29 апреля:
Как обычно подсчет КБЖУ. Последнюю неделю была умничкой, жестко соблюдала дефицит.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю):
Джил бросила из-за коленей, быстрая ходьба с Лесли Сансон 3 раза в неделю, ну и просто хожу (не меньше 10000 шагов).
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):

21546956_s.jpg
21546967.jpg

Объёмы такие же, не изменились (104/89/107/109). В общем слилась вся водичка, ну и чуточку жирка может :)
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).
Эту неделю соблюдала режим сна еще, ложилась так, чтоб на сон не меньше 8 часов было.
Изучаю комплексы на сайте Твой тренер, хочу подобрать для себя с небольшой нагрузкой на колени.
Отчёт принят )

Уже отчёт и я постараюсь отчитаться.
Ой не знаю что и говорить((( плюс 1 кг и кд. Неделю без трень. Завтра собираюсь с утра, поэтому сегодня взвесилась.Завтра некогда Объёмы без изменений. Обещать ничего не буду. Буду показывать результат. Посмотреть вложение 617197
Отчёт принят :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу