Скульптура тела

Ну что, ребята, я ухожу :running: я достигла веса, о котором мечтала, когда записывалась, и даже с гаком :dance: (шутка, никуда я не ухожу.но про вес не шутка!)

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась в основном правильно, в пределах 1700 калорий (как перестала сильно урезать, вес пошел), каждые 3-4 часа.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). - тренировки минимум три раза в неделю, большая бытовая активность и ходьба. Стараюсь за день "находить" 10000 шагов.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). - вес 58 кг!!! 1lis12
Посмотреть вложение 616950 (цель была 60 кг).
Объёмы такие же, не изменились.
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). - чувствую себя замечательно, бегу за трамваем как профессиональный бегун, ноги прям лёгкие лёгкие :rolleyes:. С силовой нагрузкой тоже справляюсь легче (поднимаю младшую дочку без кряхтения, а это, на секундочку, 15 кг). Спина не болит! В общем чувствую себя как новенькая :dance:
Отчёт принят :) Отличный результат! :thumbsup:

Отчет.
Питание почти соблюдала,за редким разом продукты с ГИ больше 50ти.
Йога 3-4 раза в неделю,бодифлекса гораздо меньше за эти две недели,работы на дачном свежем воздухе вместо него)
Вес немного(- 400г) упал,хорошо хоть не растет.
Вес 74,9
image
Объемы не изменились,кроме бедер.ОБ - 107см.
Отчёт приняла :)

1. Питание подсчет кбжу, ПП.
2. Тренировок почти нет ( бытовая активность + минимальные хаотичные упражнения)
3. 89-67-84-89, 58.3 кг ( везде есть небольшой минус, но я его не чувствую особо)
4. Бесит, что при даже этом весе я всё ещё выгляжу коровой. Наверное, мне нужно худеть до 54.

Иногда покупала сладкое,но не обьедалась..
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
Тренажерный зал 2 раза в неделю примерно

Делаю уже два дня подряд по утрам замеры веса - он не меняется. Сбросила 3 кило за первых две трети стодневки. Правда все это идёт в основном через выгул собак. И теперь трудно найти у меня часть тела, которая была бы не подвывихнута и не болела: палец, колено, стопа...

Вот даже ранний снимок нашла.

ОГ = 110 похудела на 1 см
ОТ = 87 см - не меняется
ОЖ = 101 аналогично
ОБ = 104 похудели на 2 см

Йога, шаг, очень часто теперь сумасшедший бег с моими четвероногими друзьями, который мне сегодня начал напоминать гонки на скутере на трассе, интуитивное питание, перекусы, план питания - раз в три-четыре часа, уменьшила долю мяса, увеличила долю овощей и фруктов. Джамп стайл - реже. Все болит и с хрустящим коленом не попрыгаешь. Зато делаю японские растяжки позвоночника стоя и лёжа, гимнастику груди и практикую йогическое дыхание. Т9, к слову, нервирует меня гораздо больше, чем эти мелкие проблемы.
Отчёт принят :)

Здравствуйте,
у
важаемые участники! :wavespin:

29 апреля, уже сегодня, 5-й отчёт,
медали за 2/3 стодневки

:thumbsup:

Отчет на 29 апреля:
Питалась без обжорства, хотя пп это не назовёшь. Подъедала конфетки на работе...
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю):
Стартовала с боди революшн в джиллиан 7, после болезни неделю пропустила
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):
Вес стал колом, 57,2 кг, объёмы без изменений, начинаю думать что 54 больше не увижу....

_20180429_154956.JPG

21546956_s.jpg

Здрасьте-здрасьте) Я стараюсь быть молодцой:) но объемы теже и вес стоит(
1. Разгрузки делаю
2. Спортиком занимаюсь
3. и даже бывает БЖУКи считаю, и даже один раз не вылезла за норму))) :giggle:

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 26
Здрасьте-здрасьте) Я стараюсь быть молодцой:) но объемы теже и вес стоит(
1. Разгрузки делаю
2. Спортиком занимаюсь
3. и даже бывает БЖУКи считаю, и даже один раз не вылезла за норму))) :giggle:

Отчет на 29 апреля:
Питалась без обжорства, хотя пп это не назовёшь. Подъедала конфетки на работе...
Стартовала с боди революшн в джиллиан 7, после болезни неделю пропустила
Вес стал колом, 57,2 кг, объёмы без изменений, начинаю думать что 54 больше не увижу....

Посмотреть вложение 617658
21546956_s.jpg
Отчёт принят :)

отчет: вес 75 кг. объемы те же. вес катается 73-75 кг. пн и среда хожу на шейпинг- вес уменьшается, в пятн. не получается ходить, за эти дни обратно увеличивается:mad:

Всем доброе утро! Перепутала все с этой рабочей субботой, поэтому отчитываюсь сегодня.
1534DFB5-BDEF-4ECF-ADBA-374E6EAA03C1.jpeg
Объемы те же
Итак, я достигла того веса к которому стремилась 1,5 месяца назад.
Шла я к нему 4 месяца. За это время мне понравилось мое питание и мои физические нагрузки и ничего менять я не хочу. Более того, сейчас я вернулась к тренировкам с Джиллиан, которыми не занималась 2 месяца по рекомендации врача.
И я продолжала худеть, но мне это уже не надо! Моя задача: поддерживать вес 56,5-57 кг.
Пока недостаток калорий я поддерживаю орехами и более калорийной пищей. Но здесь кроется засада: не кусочек, а кусок тортика, а то и два... Картошечки жареной немножко же можно, но немножко не получается... Салат не 100 гр.как планировала, а глубокую тарелочку...
Так что держать вес-тоже работа!
Всем легких отвесов!

Отчёт
Вес 60
IMG_20180430_082454.jpg
Об'емы
Ог 90
От 70
Ож 78
Об 95

Питание не соблюдалось, много нарушений.
Спорт Джиллиан.
Хвастаться нечем, все так печальненько. Но уже исправляюсь.

Приветы Всем фигуристам!
Отчитываюся за прошедшие 2 недели:
Вес-63.3 ,талия(-)1см,а всё остальное без изменений
Силовые показатели тоже стоят-100раз отжался,16р. подтянулся.
Ел,что хотела интуиция,пару раз даже шаурму мастерил,по вечерам-кефирчик,пару раз был и пивасик б/алко с рыбкой
Утро начинал с зарядки,в зал 3-4 раза в неделю,в общем всё отлично-Весна пришла!)

Вложения

• 20180429_114537.jpg
    20180429_114537.jpg
    667,9 KB · Просмотры: 39
Отчет
1. Питание: что-то я совсем расслабилась :facepalm:
2. Тренировки: ходьба, йога
3. Данные текущего веса и объемов: объемы те же, вес
20180430_112539.jpg

Отчет

Питалась обычно. Иногда позволяла себе лишнего((
по приложению на телефоне 3 раза в неделю
вес 52 объемы 81/66/69/92

Всем привет!Отчёт.
Вес тот же,но в объёмах -1 см (о.ж) и -1 см(о.б)
Питание:старалась подсчитывать и придерживаться ПП
Спорт:нерегулярно.Помимо занятий отшагиваю не менее 8000 шагов ежедневно,если не дошагала,на велотренажёре доезжаю.Взяла это за правило(на этой неделе три раза отшагивала по 10-11000)
IMG_20171127_113530.JPG

Здравствуйте,
уважаемые участники! :wavespin:

29 апреля, уже сегодня, 5-й отчёт,
медали за 2/3 стодневки
:thumbsup:
Медали это хорошо:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу