Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт принятНу что, ребята, я ухожуя достигла веса, о котором мечтала, когда записывалась, и даже с гаком
(шутка, никуда я не ухожу.но про вес не шутка!)
Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет). Питалась в основном правильно, в пределах 1700 калорий (как перестала сильно урезать, вес пошел), каждые 3-4 часа.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). - тренировки минимум три раза в неделю, большая бытовая активность и ходьба. Стараюсь за день "находить" 10000 шагов.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). - вес 58 кг!!! 1lis12
Посмотреть вложение 616950 (цель была 60 кг). Объёмы такие же, не изменились.
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). - чувствую себя замечательно, бегу за трамваем как профессиональный бегун, ноги прям лёгкие лёгкие. С силовой нагрузкой тоже справляюсь легче (поднимаю младшую дочку без кряхтения, а это, на секундочку, 15 кг). Спина не болит! В общем чувствую себя как новенькая
![]()
Отчёт принялаОтчет.
Питание почти соблюдала,за редким разом продукты с ГИ больше 50ти.
Йога 3-4 раза в неделю,бодифлекса гораздо меньше за эти две недели,работы на дачном свежем воздухе вместо него)
Вес немного(- 400г) упал,хорошо хоть не растет.
Вес 74,9Объемы не изменились,кроме бедер.ОБ - 107см.![]()
Отчёт приняла1. Питание подсчет кбжу, ПП.
2. Тренировок почти нет ( бытовая активность + минимальные хаотичные упражнения)
3. 89-67-84-89, 58.3 кг ( везде есть небольшой минус, но я его не чувствую особо)
4. Бесит, что при даже этом весе я всё ещё выгляжу коровой. Наверное, мне нужно худеть до 54.
Отчёт приняла1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Иногда покупала сладкое,но не обьедалась..
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
Тренажерный зал 2 раза в неделю примерно
Отчёт принятДелаю уже два дня подряд по утрам замеры веса - он не меняется. Сбросила 3 кило за первых две трети стодневки. Правда все это идёт в основном через выгул собак. И теперь трудно найти у меня часть тела, которая была бы не подвывихнута и не болела: палец, колено, стопа...
Вот даже ранний снимок нашла.
ОГ = 110 похудела на 1 см
ОТ = 87 см - не меняется
ОЖ = 101 аналогично
ОБ = 104 похудели на 2 см
Йога, шаг, очень часто теперь сумасшедший бег с моими четвероногими друзьями, который мне сегодня начал напоминать гонки на скутере на трассе, интуитивное питание, перекусы, план питания - раз в три-четыре часа, уменьшила долю мяса, увеличила долю овощей и фруктов. Джамп стайл - реже. Все болит и с хрустящим коленом не попрыгаешь. Зато делаю японские растяжки позвоночника стоя и лёжа, гимнастику груди и практикую йогическое дыхание. Т9, к слову, нервирует меня гораздо больше, чем эти мелкие проблемы.
Спасибо!Отчёт принят![]()
Отчёт принялаЗдрасьте-здрасьте) Я стараюсь быть молодцойно объемы теже и вес стоит(
1. Разгрузки делаю
2. Спортиком занимаюсь
3. и даже бывает БЖУКи считаю, и даже один раз не вылезла за норму)))![]()
Отчёт принятОтчет на 29 апреля:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась без обжорства, хотя пп это не назовёшь. Подъедала конфетки на работе...
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю):
Стартовала с боди революшн в джиллиан 7, после болезни неделю пропустила
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета):
Вес стал колом, 57,2 кг, объёмы без изменений, начинаю думать что 54 больше не увижу....
Посмотреть вложение 617658
![]()
Медали это хорошоЗдравствуйте, уважаемые участники!
3. @Markill
4. @Ягуарка
6. @Tata236
11. @ОльгаК
12. @E-katerinas
13. @NatZ
14. @Svzeni
15. @Илья Александрович
16. @Анастасия77
20. @ShamanKa
22. @Anytta
23. @Л.елена