Ларандана
Волшебница
Спасибо. Тогда я удалю старые замеры и заменяю их новыми.Новые весы Теперь всё есть В таблице по весу необходимо указать один вариант веса и объемов. Измерь всё и напиши точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Тогда я удалю старые замеры и заменяю их новыми.Новые весы Теперь всё есть В таблице по весу необходимо указать один вариант веса и объемов. Измерь всё и напиши точно.
окСпасибо. Тогда я удалю старые замеры и заменяю их новыми.
Добрый вечер после тренировки счастье Снег чистить - это приближение к идеальной фигуреДобрый вечер!!отметилась, только приехала с йоги.Каждый раз мне сначала лень туда ехать, прямо пинаю себя, и каждый раз потом кайфую что поехала.Жрать только охота....перед занятиями часа 3 не ешь, приедешь так хочеться сала с хлебом...а сижу ем творог с отрубями. Пойду снег чистить что б не видеть как мои наворачивают ЕДУ
И я прям сегодня захотела сальца с хлебом. Пришла домой, каааак навернула...так хочеться сала с хлебом...
Я тоже сегодня позанималась Джилл и пошла гулять. Хорошо на улице, снежок такой пушистый падает.Добрый вечер!!отметилась, только приехала с йоги.Каждый раз мне сначала лень туда ехать, прямо пинаю себя, и каждый раз потом кайфую что поехала.Жрать только охота....перед занятиями часа 3 не ешь, приедешь так хочеться сала с хлебом...а сижу ем творог с отрубями. Пойду снег чистить что б не видеть как мои наворачивают ЕДУ
А я уже попил (пью) водочку со скумбрией горячего копчения, пловом, жареной курочкой))Я тоже сегодня позанималась Джилл и пошла гулять. Хорошо на улице, снежок такой пушистый падает.
Водички еще попью и всё.
Я от такого отекаю на утро, внешность дороже. Не хочется китайцем просыпаться, мужчинам наверно в этом плане попроще.скумбрией горячего копчения
Тебе как раз надо поправлятьсяИ я прям сегодня захотела сальца с хлебом. Пришла домой, каааак навернула...
У нас тоже сегодня снежок пушистый...в такую погоду чистить снег одно удовольствие.В этом году нас снегом не баловала погода. В соседних районах замело по самое небалуйся а нас обошло.Хоть в конце зимы с лопатой покайфуем)))Я тоже сегодня позанималась Джилл и пошла гулять. Хорошо на улице, снежок такой пушистый падает.
Водички еще попью и всё.
У нас тоже снега не слишком много. Но еще как говорится не вечер, и в марте может столько его выпасть - на годовую норму хватит.У нас тоже сегодня снежок пушистый...в такую погоду чистить снег одно удовольствие.В этом году нас снегом не баловала погода. В соседних районах замело по самое небалуйся а нас обошло.Хоть в конце зимы с лопатой покайфуем)))
Спасибо)))отметила
Неа, не стала, купила допельгерц магний и витамины группы бэээ, а для сил набрала шен пуэра. Подороже лучше брать) прёт с него)))но сейчас и пуэр не лезет,чото блюю два дня..@Any99 Ань, ты мильдоний еще не принимала? Вроде хотела? Что-то я такой замученной себя чувствую, думаю, может, прикупить? Хуже-то, наверное, не будет от него.
Здорово, я как раз собиралась почитать перед сном, а то так нормально вторую темку и не успела ...Второй день нашей стодневки подходит к концу.
Были размещены хорошие посты по питанию, чтобы не заблудиться в страницах, перенесла их во второй пост под спойлер
тема1
тема2
Почитайте, подумайте над заданиями.
Вроде особо сложного ничего нет. Главное с чего-то начать.