Ларандана
Волшебница
Это же Юг. У нас все есть. В магазине продается. У нас и зимы-то нет толком.откуда молодая картошка посреди зимы, если не секрет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же Юг. У нас все есть. В магазине продается. У нас и зимы-то нет толком.откуда молодая картошка посреди зимы, если не секрет?)
А до этого я половину тортика скушала "Изба" с вишневой начинкой.
А я меньше не ем. Мало мне. Не наедаюсь.
А правда, что в экспрессе "Скинь лишнее" ты десять кг набрала? За месяц?А я меньше не ем. Мало мне. Не наедаюсь.
оооо, так это мне тогда нужно в этот экспресс!!!!А правда, что в экспрессе "Скинь лишнее" ты десять кг набрала? За месяц?
Аппетит хороший - это хорошо. Обрати внимание на продукты, которые менее калорийные, для того, чтобы не набирать лишний вес.А я меньше не ем. Мало мне. Не наедаюсь.
Спасибо. Я учту. Налегаю на все, как бросила курить. Надо себя контролировать.Аппетит хороший - это хорошо. Обрати внимание на продукты, которые менее калорийные, для того, чтобы не набирать лишний вес.
Мы здесь для этого собрались, чтобы контролировать вместе Походи по магазину, посмотри количество калорий на упаковках. Столько разных вкусностей с низким содержанием калорий! На Юге фруктов овощей всегда много свежих, которые в любых количествах можно кушать и оставаться в форме. Попробуй отруби ржаные покушать, отлично утоляют голод и стимулируют кишечник.Спасибо. Я учту. Налегаю на все, как бросила курить. Надо себя контролировать.
Я травами очень много вымыла из кишечника полезных веществ. Теперь, слава Богу, уже не принимаю травы.Мы здесь для этого собрались, чтобы контролировать вместе Походи по магазину, посмотри количество калорий на упаковках. Столько разных вкусностей с низким содержанием калорий! На Юге фруктов овощей всегда много свежих, которые в любых количествах можно кушать и оставаться в форме. Попробуй отруби ржаные покушать, отлично утоляют голод и стимулируют кишечник.
Какие травы пила? Дисбактериоз из-за трав был?Я травами очень много вымыла из кишечника полезных веществ. Теперь, слава Богу, уже не принимаю травы.
От курения. Потом еще боровую матку добавила - и они не совместились.Какие травы пила? Дисбактериоз из-за трав был?
Травы от курения помогли бросить курить?От курения. Потом еще боровую матку добавила - и они не совместились.
Не только. Но я их перепила.Травы от курения помогли бросить курить?
Название скажешь? Если не секретНе только. Но я их перепила.
Марихуана?
пассифлора, успея бородатая, исландский мох, эвкалипт, аир, чебрец, овес, полынь, золототысячник, мать-и-мачеха, липа.Название скажешь? Если не секрет
Она от курения не поможетМарихуана?