Ну если очень хочется, то лучше эту. У меня муж её лопает литра по 2 в день и не поправляется, хотя склонен к полноте)Хоть и калорий мало, полезного там так же мало и на вкус онадряннаяне такая вкусная, лучше уж совсем не пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если очень хочется, то лучше эту. У меня муж её лопает литра по 2 в день и не поправляется, хотя склонен к полноте)Хоть и калорий мало, полезного там так же мало и на вкус онадряннаяне такая вкусная, лучше уж совсем не пить
У меня приложение называется Пейте воду аквариум. Там рыбки такие прикольные. ВеселоА изначально по приложению водичку пила? Я когда-то устанавливал, но что-то не сложилось. Наверное повторю попытку
Я установила, попробую что за рыбки. По принципу работы хорошая напоминалка.У меня приложение называется Пейте воду аквариум. Там рыбки такие прикольные. Весело
Я тоже водохлеб) Утро без стакана воды вообще не представляюПривет. Я жуткий водохлеб. Мне кажется даже больше 3х л. выпиваю. Посчитаю для интереса.
Я энергетические напитки не пью, а кофе люблю (если это считать энергетиком). В день 3 чашки кофе выпиваю- варю в турке.Подскажите, вы пьете энергетики?
Если да, то какие?
И как часто?
Божемой какмалоВсем привет) Мой завтрак сегодня ранний- в 9 утра - 2 бутерброда с плавленым сыром+ кофе. обед- запеченая куриная ножка+салат из свежей капусты.
такая же история. Не страшно в ночник бегать?Если я бухаю, то еще и ночью пью
У меня их целых 2- бегу в ближайшийтакая же история. Не страшно в ночник бегать?
Я только кофе черный пью перед силовой и нормально. У тебя сегодня энергичный день выдался, бег рано утром и силовая тренировка Ты пьешь энергетики?Подскажите, вы пьете энергетики?
Если да, то какие?
И как часто?
Когда тренируюсь долго в воду добавляю немного сока, люблю один мандарин выдавить в 500 мл воды. Тогда во время тренировки не так сильно устаёшь, так как получаешь в не большой дозе углеводы и фруктозу. Очень хорошо морковь, яблоко, но лень давить. Дозировка сока чуть заметна.Подскажите, вы пьете энергетики?
Если да, то какие?
И как часто?
К вечеру поник и банку адреналин рпш пивнулЯ только кофе черный пью перед силовой и нормально. У тебя сегодня энергичный день выдался, бег рано утром и силовая тренировка Ты пьешь энергетики?
Я только с работы пришла - время 9й час вечера. Если только планку смогу сделать.чет тишина... тренируются все что- ли?