Скульптура тела

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
45 минут такой жесткой тренировки, только плавать
А ты в одну сторону кролем, в другую брассом или на спине. Не спеша. Тогда и время о великом будет подумать. Тебе же на соревнованиях не выступать, куда торопиться

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хороший у вас бассейн, расслабляющий видимо.:thumbsup:
У нас такого не наблюдается, наоборот, плавать начинаю, иногда за мной гоняться начинают :cool:
1422267503_basseyn-neptun.jpg
Серьезный такой бассейн, всё по взрослому. Повисеть на бортиках там не получится точно.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня весь день на кухне, жарила парила варила для своего защитника отечества... Так что прогул мне по всем статьям. И по питанию тоже, ибо выходной, я сразу выдохнула, живот расслабилась и набила его чем попало :thumbdown: постараюсь завтра исправиться!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!У мкня тоже по спорту вчера выходной, а по питанию я умница!!!Были вчера в рессторане, не пила,не курила, ела только мясо и овощи.На лаваш только из печи с корочкой хрустящей так смотрела, так смотрела...но удержалась!!!кто молодец?я молодец!!!:bounce:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!У мкня тоже по спорту вчера выходной, а по питанию я умница!!!Были вчера в рессторане, не пила,не курила, ела только мясо и овощи.На лаваш только из печи с корочкой хрустящей так смотрела, так смотрела...но удержалась!!!кто молодец?я молодец!!!:bounce:
Я бы не удержалась... Даже просто по описанию слюни потекли :oops:

А ты прям молодец молодец!!!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы не удержалась... Даже просто по описанию слюни потекли :oops:

А ты прям молодец молодец!!!
Зато я вчера увидела кальяны стоящие рядком на стойке и сдалась без боя. Его же нельзя в стодневке(почемуто). Но толи на мою беду толи на счастье в этом заведении по пт-вс кальян не делают, работают только как семейный ресторан.Вот где был облом то!!!чуть не разревелась и не закурила.
Слава Богу сдержалась не побежала сиги стрелять. Но о кальяне прям жалею)))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Фокус с ужином вчера не вышел, пришлось празднично отуужинат... Утром дрожащими лапками на весы - а там - Чудо Чудесное, я уже давно такую цифру не видела :) Только вот сегодня еду к папе, все по тому же поводу... И там тоже придётся поесть... И мой отвесик наверное пропадет:facepalm:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!
Час расплаты наступил - сегодня камбэк в бассейн. Уже представляю как это будет:oops:
Посмотреть вложение 575937
Везет. У меня шею опять скрутило :facepalm:(эта сидячая работа меня добила). По хорошему на больничный бы уйти, пролечить ее нормально.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Везет. У меня шею опять скрутило :facepalm:(эта сидячая работа меня добила). По хорошему на больничный бы уйти, пролечить ее нормально.
Финалгон или Вольтарен. Если совсем жёстко, три дня уколы Вольтарен внутримышечно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
С добрым утром. Хороших выходных.
Как выходные проводите?
Привет!
Мои выходные разделились на "до и после". Сначала застолья, а начиная со вчера сгоняю то, что набрал. Вчера басс, сегодня горные лыжи + басс.
Как шея?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет!
Мои выходные разделились на "до и после". Сначала застолья, а начиная со вчера сгоняю то, что набрал. Вчера басс, сегодня горные лыжи + басс.
Как шея?
Спасибо, нормально. Уже на работе, вроде расходилась.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
С добрым утром. Хороших выходных.
Как выходные проводите?
Привет всем :wavespin:
В выходные я занимаюсь домашними делами. Вчера по делам ездила за Сергиев Посад какая красотища. Получила удовольствие.

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, у меня первый отвес!!! Потеряла 1 кг 200 г))) Раздельное питание дает свои плоды, ну и планка и бодифлексом немножко. Отмечали день защитника коньяком, на закуску был шашлык из свинины+овощной салат. Муж со мной на раздельном питании, ужином остался доволен. На утро прибавки нет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу