Жарок
Патриот
Хороший завтрак (хвалю от зависти), только неправильный по науке (тоже от зависти, но уже уколоть хочется)Завтрак: три блинчика с мясом, сметаны 15% грамм 200, кофе с цукерманом и молоком, два бутера с колбасой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший завтрак (хвалю от зависти), только неправильный по науке (тоже от зависти, но уже уколоть хочется)Завтрак: три блинчика с мясом, сметаны 15% грамм 200, кофе с цукерманом и молоком, два бутера с колбасой...
Такая же тема. Все очень сложно- даже что беру тормозки на работу, половину домой назад приношу .С питанием у меня сейчас засада, ем, когда успеваю.
А что наука говорит? )))Хороший завтрак (хвалю от зависти), только неправильный по науке (тоже от зависти, но уже уколоть хочется)
Гости-зло, я сегодня и вчера в гостях была. Я на раздельном питании, мне можно выбирать только одно сочетание продуктов. Сегодня в гостях ела свежий огурчик с жареным мясом. Вчера пила кофе с сыром и лавашом. И все равно хочется смешать все вместе. А еще хочу колбасы с хлебом, но нельзяТретий день отдаю ужин врагам.... Сегодня приехала поздно, но все равно потренировалась похоже я начала уменьшаться, но пока боюсь сглазить, но завтра надеюсь порадоваться на весах... Только на выходных поеду в гости ..
Какая красотень... а лес недалеко от дома или едешь специально?очень восстанавливающий беu в зимнем, солнечном, прохладном лесу.
Скрипит снежок под шагами, стучит дятел по сосне, весело порхают синички, сидит важный снегирь.
В уши льется аудиокнига Рэй Бредбери, дыхание спокойное и умиротворение от красоты происходящего.
3,8 км здоровья и красоты 23 февраля))
На завтрак 250 грамм творога с фруктовым йогуртом, 2 слойки с лимоном, ну и йогурт отдельно 0,5 л.
настроение очень позитивное, всех обнимаю и люблю.
Посмотреть вложение 575340
Привет , с праздником тебя. Тоже уже с щенком прогулялись - погода отличная.очень восстанавливающий бег в зимнем, солнечном, прохладном лесу.
Скрипит снежок под шагами, стучит дятел по сосне, весело порхают синички, сидит важный снегирь.
В уши льется аудиокнига Рэй Бредбери, дыхание спокойное и умиротворение от красоты происходящего.
На завтрак 250 грамм творога с фруктовым йогуртом, 2 слойки с лимоном, ну и йогурт отдельно 0,5 л.
в моем районе) но еду туда на машине))а лес недалеко от дома или едешь специально?
привет)) спасибо))Привет , с праздником тебя. Тоже уже с щенком прогулялись - погода отличная.
Всем привет, от йоги балдею. Тот комплекс, который в начале рекламировала - конечно замечательный, но языковой бырьер мешает все правильно выполнять. Сегодня открыла для себя вот это видео
Сделала, понравилось.
С питанием у меня сейчас засада, ем, когда успеваю. Но на йогу время нахожу.
Фрукты-овощи недобираю, воду пью, но намного меньше нормы.
В общем - злостный нарушитель я
Я еще предлагаю всем перечитать темы на неделю 1-5 - они во втором и третьем посте и попробовать это применять на практике. Это и будет задание на выходные.Оля, здравствуй! Комплекс йоги сохранила в информационке, в раздевалке. Попробуй заранее купить и подготовить продукты на завтра
Толя, рада за тебя! Бегать в лесу зимним утром приносит много положительных эмоций Бегать больше нравится, чем на лыжах кататься по лесу? При твоем весе 91 кг за 30 минут бег на лыжах и бег трусцой сжигает одинаково 320 Ккал, но для мышц разнообразие разная нагрузкаочень восстанавливающий бег в зимнем, солнечном, прохладном лесу.
Неправда. Кормить себя насильно не нужно, надо есть когда хочешь..а не когда нужно.Ученые доказали, что прием пищи каждые 2-4 часа — это один из основных ключей к приобретению желаемой физической формы.