Скульптура тела

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Завтрак: три блинчика с мясом, сметаны 15% грамм 200, кофе с цукерманом и молоком, два бутера с колбасой...
Хороший завтрак (хвалю от зависти), только неправильный по науке (тоже от зависти, но уже уколоть хочется) :alien:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет, от йоги балдею. Тот комплекс, который в начале рекламировала - конечно замечательный, но языковой бырьер мешает все правильно выполнять. Сегодня открыла для себя вот это видео

Сделала, понравилось.
С питанием у меня сейчас засада, ем, когда успеваю. Но на йогу время нахожу.
Фрукты-овощи недобираю, воду пью, но намного меньше нормы.
В общем - злостный нарушитель я:(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С питанием у меня сейчас засада, ем, когда успеваю.
Такая же тема. Все очень сложно- даже что беру тормозки на работу, половину домой назад приношу :facepalm:.
По спорту вроде стараюсь, но питание :facepalm:.
Стараюсь, исправляюсь...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Третий день отдаю ужин врагам.... Сегодня приехала поздно, но все равно потренировалась :) похоже я начала уменьшаться, но пока боюсь сглазить, но завтра надеюсь порадоваться на весах... Только на выходных поеду в гости :(..

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
1519334408.jpg

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Третий день отдаю ужин врагам.... Сегодня приехала поздно, но все равно потренировалась :) похоже я начала уменьшаться, но пока боюсь сглазить, но завтра надеюсь порадоваться на весах... Только на выходных поеду в гости :(..
Гости-зло, я сегодня и вчера в гостях была. Я на раздельном питании, мне можно выбирать только одно сочетание продуктов. Сегодня в гостях ела свежий огурчик с жареным мясом. Вчера пила кофе с сыром и лавашом. И все равно хочется смешать все вместе. А еще хочу колбасы с хлебом, но нельзя:facepalm:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
очень восстанавливающий бег в зимнем, солнечном, прохладном лесу.
Скрипит снежок под шагами, стучит дятел по сосне, весело порхают синички, сидит важный снегирь.
В уши льется аудиокнига Рэй Бредбери, дыхание спокойное и умиротворение от красоты происходящего.
3,8 км здоровья и красоты 23 февраля))
На завтрак 250 грамм творога с фруктовым йогуртом, 2 слойки с лимоном, ну и йогурт отдельно 0,5 л.
настроение очень позитивное, всех обнимаю и люблю.
IMG_2018-02-23_100645.jpg

Последнее редактирование:

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
очень восстанавливающий беu в зимнем, солнечном, прохладном лесу.
Скрипит снежок под шагами, стучит дятел по сосне, весело порхают синички, сидит важный снегирь.
В уши льется аудиокнига Рэй Бредбери, дыхание спокойное и умиротворение от красоты происходящего.
На завтрак 250 грамм творога с фруктовым йогуртом, 2 слойки с лимоном, ну и йогурт отдельно 0,5 л.
Посмотреть вложение 575340
Какая красотень... а лес недалеко от дома или едешь специально?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет :wavespin:, с праздником тебя. Тоже уже с щенком прогулялись - погода отличная.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
а лес недалеко от дома или едешь специально?
в моем районе) но еду туда на машине))
до него 4 км)) можно было бы и бежать до него, но тогда собрать все дороги с выхлопными газами от проезжающих машин))

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, от йоги балдею. Тот комплекс, который в начале рекламировала - конечно замечательный, но языковой бырьер мешает все правильно выполнять. Сегодня открыла для себя вот это видео

Сделала, понравилось.
С питанием у меня сейчас засада, ем, когда успеваю. Но на йогу время нахожу.
Фрукты-овощи недобираю, воду пью, но намного меньше нормы.
В общем - злостный нарушитель я:(

Оля, здравствуй! Комплекс йоги сохранила в информационке, в раздевалке. Попробуй заранее купить и подготовить продукты на завтра :)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Оля, здравствуй! Комплекс йоги сохранила в информационке, в раздевалке. Попробуй заранее купить и подготовить продукты на завтра :)
Я еще предлагаю всем перечитать темы на неделю 1-5 - они во втором и третьем посте и попробовать это применять на практике. Это и будет задание на выходные.
По спорту предлагайте темы какие интересны.
Мне пока интересно все что связано с бассейном, есть там свои секреты? (я пока совсем на уровне лапки вперед и т.п.).
Завтра собираемся сходить :giggle:.

Последнее редактирование:

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Вариант обеда: куриное филе, приготовленное на гриле, овощи и авокадо.
14976949242tvaly.jpg

Статья и задача на сегодня:
Правила здорового питания № 5

Низкоуглеводное меню

Сократите углеводы в течение всего дня: Завтрак. Омлет из 2 целых яиц, или 3 белков, горсти зелени, 20 грамм обезжиренного сыра.

Утренний перекус. Творог и фрукт. В фруктах есть натуральный источник сахара — фруктоза, который повышает уровень сахара в крови и уровень инсулина, что в свою очередь содействует откладыванию жира, поэтому лучше их есть до полдника.

Исключением из правил является мускусная дыня, в которой, в отличие от других фруктов, очень низкое содержание углеводов. В половинке небольшой дыни содержится всего 8 грамм углеводов.

Обед. Мясо, овощи, гарнир.

Замените кетчуп, в котором содержится большое количество сахара, на соус гуакамоле. Авокадо отличный источник жирных кислот, которые помогают не только чувствовать себя сытыми на протяжении длительного времени, но также способствуют жиросжиганию и стройности фигуры.

Вечерний перекус. Мясо (курица, индейка, говядина). Белок не только утоляет голод, но и регулирует уровень сахара в крови. Перекус с высоким содержанием протеина, такой как вяленое говяжье мясо, поможет не только стабилизировать уровень сахара в крови до конца дня, но и предотвратить тягу к сладкому вечером.

Ужин. Тунец, салат из креветок и салата, ломтики помидоров с йогуртной заправкой. Морепродукты являются отличным источником хрома, естественного минерала, который играет фундаментальную роль в контролировании уровня сахара в крови.

Этот салат богат на клетчатку, низкокалорийный и питательный, поэтому чтобы насытиться вам будет достаточно 200 килокалорий салата, это все равно что съесть 500 килокалорий углеводов, например, шоколада.

Сколько раз в день принимать пищу. 3, 4, 5?

Для многих пяти разовое питание это очень неудобно. Рассмотрим проблему.

Трудность состоит в том, что некоторые приемы еды выпадают как раз на середину рабочего дня или на время, когда человек очень занят. Так что сохранение метаболизма на должном уровне требует подготовки. Но если вы подготовитесь заранее — это не составит большого труда.

Многие из вас едят три раза в день, при этом постоянно перекусывая между основными приемами пищи. Если кто-то принес пончики в офис — мы с удовольствием участвуем в этом празднике :) Это не лучший способ накормить свой организм. Ученые доказали, что прием пищи каждые 2-4 часа — это один из основных ключей к приобретению желаемой физической формы.

Прием пищи в установленные промежутки времени помогает поддерживать метаболизм, уровень сахара в крови и заставляет мышцы сжигать лишний жир. Многоразовое питание имеет ключевое значение в системе борьбы с лишним весом, поэтому стоит рассмотреть такой способ питания.

Стратегии внедрения дополнительных приемов пищи… :) Начнем с того, что в большинстве случаев вы завтракаете и ужинаете дома. Обед иногда может стать промежуточным приемом пищи, если вы находитесь где-то в бегах. В таком случае остается надеяться на то, что в этот день столовая или буфет предложат вам что-то достойное и полезное. Давайте попытаемся придумать решения для этой проблемы. Подготовиться заранее… Здоровое питание требует осмысления и дисциплины. Все начинается с еды, так что прежде всего убедитесь, что ваша кухня снабжена всем необходимым для здорового питания. Некоторые готовят в воскресенье обеды на всю неделю вперед, раскладывают их в контейнеры и все, что остается сделать потом — это, отправляясь с утра на работу прихватить контейнер с собой. Если такой подход вас устраивает — можете попробовать. Кто-то предпочитает готовить свой обед каждый день, немного времени с утра для того, чтобы положить в контейнер свои любимые овощи и все необходимое для еды.

Хороших выходных и спортивных успехов на тренировках! ;)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Толя, рада за тебя! Бегать в лесу зимним утром приносит много положительных эмоций :) Бегать больше нравится, чем на лыжах кататься по лесу? При твоем весе 91 кг за 30 минут бег на лыжах и бег трусцой сжигает одинаково 320 Ккал, но для мышц разнообразие :) разная нагрузка

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ученые доказали, что прием пищи каждые 2-4 часа — это один из основных ключей к приобретению желаемой физической формы.
Неправда. Кормить себя насильно не нужно, надо есть когда хочешь..а не когда нужно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу