Скульптура тела

Некоторые готовят в воскресенье обеды на всю неделю вперед, раскладывают их в контейнеры и все, что остается сделать потом — это, отправляясь с утра на работу прихватить контейнер с собой.
Вот это великая вещь!!если пользоваться таким методом успех обеспечен. Мне мой диетолог это сначала посоветовал..но потом приехали гости...ухажеры.другие гости ну и теперь настроиться не могу на эту стстему

очень восстанавливающий бег в зимнем, солнечном, прохладном лесу.
Скрипит снежок под шагами, стучит дятел по сосне, весело порхают синички, сидит важный снегирь.
В уши льется аудиокнига Рэй Бредбери, дыхание спокойное и умиротворение от красоты происходящего.
3,8 км здоровья и красоты 23 февраля))
На завтрак 250 грамм творога с фруктовым йогуртом, 2 слойки с лимоном, ну и йогурт отдельно 0,5 л.
настроение очень позитивное, всех обнимаю и люблю.
Посмотреть вложение 575340
Восхищена! В такой холод лень даже пятку из-под одеяла достать- а ты уже в лесу на пробежке!!!

Неправда. Кормить себя насильно не нужно, надо есть когда хочешь..а не когда нужно.
Это только информация к прочтению. Я вообще против крайностей. Кому как подходит, под себя подстраиваем.
Сама наверно так и питаюсь дробно по 2-3 часа перерыв и есть перекусы не большие. Вообще обожаю простую морковку. Чищу ее и на кусочки режу.

Это только информация к прочтению. Я вообще против крайностей. Кому как подходит, под себя подстраиваем.
Сама наверно так и питаюсь дробно по 2-3 часа перерыв и есть перекусы не большие. Вообще обожаю простую морковку. Чищу ее и на кусочки режу.
Это конечно же, но некоторые (как я раньше) прочитав что нужно питаться 5-6 раз в день заставляют себя впихивать еду (лишнюю) только потому что так надо. На самом деле, есть у вас допустим предел - 1500 ккал, ну и бжу как там вы сами распределили для себя, то вы в принципе можете эти 1500 ккал свои съесть хоть за один раз хоть постоянно бегать к сковородке(или где там эта еда у вас лежит) и постоянно перекусывать, зная , что вы всегда можете покушать. А потом уменьшаете кол-во кал по чуть чуть и процесс похудения идёт. Но самое главное - определить свои калории. А уж как там их есть это дело каждого)

Оля, здравствуй! Комплекс йоги сохранила в информационке, в раздевалке. Попробуй заранее купить и подготовить продукты на завтра :)
Проблема в том, что я не готовлю и не покупаю продукты сама. Как говорится - ем, что дают. Не нравится - ходи голодная))

Примите мои поздравления :kiss:
09D94B1D-7114-4E32-B213-7C178092CC99.jpeg

Всем привет!
скачала очень удобную программу по планке (такую и искала) - вечером ее опробуют.
:).
Наташ, поделись, плиз! Силовую мне пока нельзя, а на основе планки что-то к моему "пенсионному" фитнесу добавить, думаю, получится)

Всем привет!

Наташ, поделись, плиз! Силовую мне пока нельзя, а на основе планки что-то к моему "пенсионному" фитнесу добавить, думаю, получится)
По планке нашла хорошее приложение
5 минут Панки.
Скачивала несколько - это идеальный вариант (можно задавать свое время, варианты упражнений).
По остальному не подскажу. До Джилл занималась йогой года 3. На весе никак не почувствовала.
Понятно что хорошие занятия, тем более для сидячей работы по 8 часов в день, но не более того.
Это только мой опыт, никому не навязываю.
Когда добавила кардио с Джилл вес пошел вниз. И пока для меня это самый оптимальный способ тренировок.

Всем спасибо за поздравления! :kiss:
В честь праздника взвесился голышом :oops:
91,9 кг (а если не закусывать?)
Ух я боюсь на весы вставать! Вчера разминаться перед праздником начал и.... Опустошил холодильник(((
Хорошо что в бассейн успел сходить)))

Ух я боюсь на весы вставать! Вчера разминаться перед праздником начал и.... Опустошил холодильник(((
Хорошо что в бассейн успел сходить)))
Я завтра пойду :cold: (не в холодильник, а в бассейн).
У меня какой-то животный страх перед ним. Хоть и близко, через дорогу от дома, но не могу к нему себя приучить. Глубина ужасная.
Минимум на 2 метра, т.е. постоять, подумать о прекрасном вообще нет возможности :).
И это 45 минут такой жесткой тренировки, только плавать - и никуда не спрыгнуть с подводной лодки.

Я завтра пойду :cold: (не в холодильник, а в бассейн).
У меня какой-то животный страх перед ним. Хоть и близко, через дорогу от дома, но не могу к нему себя приучить. Глубина ужасная.
Минимум на 2 метра, т.е. постоять, подумать о прекрасном вообще нет возможности :).
И это 45 минут такой жесткой тренировки, только плавать - и никуда не спрыгнуть с подводной лодки.
А на дорожке повисеть? Или у бортика зависнуть?

Доброго дня, что то. Расслабилась((( вчера на работе погуляли, треню пропустила , ну отдыхать тоже надо. А то я последнее время в напряге постоянном. Завтра планирую пораньше встать и в зал. Всем хорошего дня. Мужчины с праздником вас!!!!!:kiss:

Да где там повисеть, все бортики заняты :D. Я ж не одна туда хожу (спасибо за моральную поддержку, посмеялась).
Хороший у вас бассейн, расслабляющий видимо.:thumbsup:
У нас такого не наблюдается, наоборот, плавать начинаю, иногда за мной гоняться начинают :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу