Скульптура тела

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня процесс остановился - работы много, приезжаю поздно, на тренировку нет ни сил, ни желания, успеваю приложиться к холодильнику - уж очень, простите, жрать охота, и спать. Домашних толком не вижу. очень надеюсь, что сегодня вернусь в нормальный график :)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня офигенный рецепт для потолстения- родить 2 детей))) Полгода назад я весила 83- ровнехонько 20 кг набрала за 9 месяцев))) Перед первыми родами была 60, а до замужества вообще 55 и мечтала набрать. Бог услышал меня- я не только набрала, но и перебрала:)
Ага, у меня их трое и ничего не изменилось как была всю жизнь 50, только сейчас как курить бросила до 56 набрала

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.560
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Ага, у меня их трое и ничего не изменилось как была всю жизнь 50, только сейчас как курить бросила до 56 набрала
Как ты дожила до троих детей без аппетита, непонятно :)
Забей на набор, от излишек проблем побольше будет.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Чего случилось? Выздоравливайте :kiss:
Выздоравливайте))) знаю какого это. У самой собака, мой любимчик))
ангина у кота с осложнениями. кровотечение внутреннее еще открылось. боремся за его жизнь, как можем(((((

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
а у меня бросание курить ни на грамм не повлияло на вес

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:
Я на этой неделе взвешивалась каждый день вес гуляет в пределах 500 грамм и ещё сегодня решила сфоткать весы. О это цирк чуть на работу не опоздала. В руках телефон держать нельзя он граммы пребавляет, весы в нужный момент выключаются, телефон фото вверх ногами переворачивает, ноги лезут в фото и как финал блики света загораживают цифры. Хорошо что я йогой занялась :D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
1519833938.jpg

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Видишь, какая польза- и курить бросила, и фигуру поправила:)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :D
5tx6g1muq5q.jpg

Продолжаем тему о поддержании мотивации :)
Статья по мотивации для похудения №4

Дневник питания

Сегодня существует много способов самоконтроля для желающих избавиться от излишков жира. Это может быть обычная тетрадь или виртуальный журнал, куда записывается съеденное за день и двигательная активность. Ведите отчет с помощью:

-блокнота;

-онлайн-дневника питания и спорта;

-личного блога.

На сайтах, посвященных диетам, можно сразу посчитать калорийность рациона и количество жиров, белков и углеводов и скорректировать систему питания. На профильных ресурсах реально получить поддержку и конструктивную критику от опытных стройняшек. На таких площадках можно создать линейку с отсчетом веса и наглядно увидеть свои достижения.

В последнее время на смену жестким экспресс-диетам, в меню которых одинокий лист салата соседствует со стаканом обезжиренного кефира, приходит правильное питание.

Система обеспечивает сытный рацион из блюд, содержащих медленные углеводы, животный и растительный белок, правильные жиры в оптимальном соотношении. Руководствуясь принципами ПП, нужно составить меню, позволяющее худеть хоть и медленно, но только за счет собственных жировых запасов.

Но через какое-то время организм привыкает к рациону с определенной энергетической ценностью и спортивной нагрузке. Поэтому следует периодически пересматривать меню и урезать калории. При этом сокращать калорийность лучше за счёт жиров и углеводов, а содержание протеинов оставить прежним.

А также необходимо увеличивать интенсивность и продолжительность тренировок.

В ходе исследований было установлено, что те худеющие, кто аккуратно в журнал записывает все, что съедает за сутки (включая, перекусы), обладают более высокой мотивацией и снижают весь более эффективно, чем те, кто такие записи не ведет.

Причин тут несколько.

Основная заключается в том, что одно дело знать, что ты что-то съел. Другое – записать то, что ты это съел и затем прочесть написанное. Мозг человека устроен так, что второе действие имеет значительно более сильный эффект.

И худеющему человеку очень не хочется писать о том, что он съел четыре пирожных. Часто настолько сильно не хочется отражать это в своих записях, что он легко отказывается от подобной трапезы.

Сегодня можно установить массу электронных приложений, которые позволяют вести свой пищевой журнал. Однако записи, сделанные от руки на бумаге, работают более эффективно, так как им легче достучаться до мозга.

Удачного дня и продуктивной тренировки! :showoff:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет) что-то первые 2 недели проходят тяжело - сначала праздники с едой и невозможностью побегать, теперь холодно и лёгкая простуда. Так что вернуться бы в вес, который был в самом начале. Хотя вот на сегодняшнее утро плюс 300 грамм осталось. Ну и вес гуляет, а в начале почти минимальные показания были...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет) что-то первые 2 недели проходят тяжело - сначала праздники с едой и невозможностью побегать, теперь холодно и лёгкая простуда. Так что вернуться бы в вес, который был в самом начале. Хотя вот на сегодняшнее утро плюс 300 грамм осталось. Ну и вес гуляет, а в начале почти минимальные показания были...
Привет. Я тоже уже мысленно свой отчёт сочиняю.
По планке на этапе закачала программу в телефон. По бассейну собрала вещи в пакет и он ждёт своего часа.
Мне кажется эти 2 пункта можно смело вычёркивать из анкеты.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Я тоже уже мысленно свой отчёт сочиняю.
По планке на этапе закачала программу в телефон. По бассейну собрала вещи в пакет и он ждёт своего часа.
Мне кажется эти 2 пункта можно смело вычёркивать из анкеты.
Пора за кроссовками и маечкой для фитнеса в магазин?)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Фитнесом то я занимаюсь, хоть в чем-то стабильность. Эту неделю даже ударно, без пропусков.
У меня устанавливается график) даже теннис последнее время нестабилен)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу