Скульптура тела

Доброе утро! У меня процесс остановился - работы много, приезжаю поздно, на тренировку нет ни сил, ни желания, успеваю приложиться к холодильнику - уж очень, простите, жрать охота, и спать. Домашних толком не вижу. очень надеюсь, что сегодня вернусь в нормальный график :)

У меня офигенный рецепт для потолстения- родить 2 детей))) Полгода назад я весила 83- ровнехонько 20 кг набрала за 9 месяцев))) Перед первыми родами была 60, а до замужества вообще 55 и мечтала набрать. Бог услышал меня- я не только набрала, но и перебрала:)
Ага, у меня их трое и ничего не изменилось как была всю жизнь 50, только сейчас как курить бросила до 56 набрала

Ага, у меня их трое и ничего не изменилось как была всю жизнь 50, только сейчас как курить бросила до 56 набрала
Как ты дожила до троих детей без аппетита, непонятно :)
Забей на набор, от излишек проблем побольше будет.

Чего случилось? Выздоравливайте :kiss:
Выздоравливайте))) знаю какого это. У самой собака, мой любимчик))
ангина у кота с осложнениями. кровотечение внутреннее еще открылось. боремся за его жизнь, как можем(((((

а у меня бросание курить ни на грамм не повлияло на вес

Всем привет :wavespin:
Я на этой неделе взвешивалась каждый день вес гуляет в пределах 500 грамм и ещё сегодня решила сфоткать весы. О это цирк чуть на работу не опоздала. В руках телефон держать нельзя он граммы пребавляет, весы в нужный момент выключаются, телефон фото вверх ногами переворачивает, ноги лезут в фото и как финал блики света загораживают цифры. Хорошо что я йогой занялась :D

1519833938.webp

Видишь, какая польза- и курить бросила, и фигуру поправила:)

Доброе утро! :D
5tx6g1muq5q.webp

Продолжаем тему о поддержании мотивации :)
Статья по мотивации для похудения №4

Дневник питания

Сегодня существует много способов самоконтроля для желающих избавиться от излишков жира. Это может быть обычная тетрадь или виртуальный журнал, куда записывается съеденное за день и двигательная активность. Ведите отчет с помощью:

-блокнота;

-онлайн-дневника питания и спорта;

-личного блога.

На сайтах, посвященных диетам, можно сразу посчитать калорийность рациона и количество жиров, белков и углеводов и скорректировать систему питания. На профильных ресурсах реально получить поддержку и конструктивную критику от опытных стройняшек. На таких площадках можно создать линейку с отсчетом веса и наглядно увидеть свои достижения.

В последнее время на смену жестким экспресс-диетам, в меню которых одинокий лист салата соседствует со стаканом обезжиренного кефира, приходит правильное питание.

Система обеспечивает сытный рацион из блюд, содержащих медленные углеводы, животный и растительный белок, правильные жиры в оптимальном соотношении. Руководствуясь принципами ПП, нужно составить меню, позволяющее худеть хоть и медленно, но только за счет собственных жировых запасов.

Но через какое-то время организм привыкает к рациону с определенной энергетической ценностью и спортивной нагрузке. Поэтому следует периодически пересматривать меню и урезать калории. При этом сокращать калорийность лучше за счёт жиров и углеводов, а содержание протеинов оставить прежним.

А также необходимо увеличивать интенсивность и продолжительность тренировок.

В ходе исследований было установлено, что те худеющие, кто аккуратно в журнал записывает все, что съедает за сутки (включая, перекусы), обладают более высокой мотивацией и снижают весь более эффективно, чем те, кто такие записи не ведет.

Причин тут несколько.

Основная заключается в том, что одно дело знать, что ты что-то съел. Другое – записать то, что ты это съел и затем прочесть написанное. Мозг человека устроен так, что второе действие имеет значительно более сильный эффект.

И худеющему человеку очень не хочется писать о том, что он съел четыре пирожных. Часто настолько сильно не хочется отражать это в своих записях, что он легко отказывается от подобной трапезы.

Сегодня можно установить массу электронных приложений, которые позволяют вести свой пищевой журнал. Однако записи, сделанные от руки на бумаге, работают более эффективно, так как им легче достучаться до мозга.

Удачного дня и продуктивной тренировки! :showoff:

Всем привет) что-то первые 2 недели проходят тяжело - сначала праздники с едой и невозможностью побегать, теперь холодно и лёгкая простуда. Так что вернуться бы в вес, который был в самом начале. Хотя вот на сегодняшнее утро плюс 300 грамм осталось. Ну и вес гуляет, а в начале почти минимальные показания были...

Всем привет) что-то первые 2 недели проходят тяжело - сначала праздники с едой и невозможностью побегать, теперь холодно и лёгкая простуда. Так что вернуться бы в вес, который был в самом начале. Хотя вот на сегодняшнее утро плюс 300 грамм осталось. Ну и вес гуляет, а в начале почти минимальные показания были...
Привет. Я тоже уже мысленно свой отчёт сочиняю.
По планке на этапе закачала программу в телефон. По бассейну собрала вещи в пакет и он ждёт своего часа.
Мне кажется эти 2 пункта можно смело вычёркивать из анкеты.

Привет. Я тоже уже мысленно свой отчёт сочиняю.
По планке на этапе закачала программу в телефон. По бассейну собрала вещи в пакет и он ждёт своего часа.
Мне кажется эти 2 пункта можно смело вычёркивать из анкеты.
Пора за кроссовками и маечкой для фитнеса в магазин?)))

Фитнесом то я занимаюсь, хоть в чем-то стабильность. Эту неделю даже ударно, без пропусков.
У меня устанавливается график) даже теннис последнее время нестабилен)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу