Скульптура тела

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
только жирная
нужно умело комбинировать, чтобы не закидаться жирами в перебор))
Мне кажется её много и не съешь. У меня раз в неделю стабильно рыбный день. Но горбуша в последнее время кажется суховатой, скумбрия вкуснее.
Хочу камбалу, но говорят там такие запахи пока ее готовишь - не решаюсь. Хотя брала ее в кулинарии, очень понравилось - мясо белое, вкуснейшее.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется её много и не съешь. У меня раз в неделю стабильно рыбный день. Но горбуша в последнее время кажется суховатой, скумбрия вкуснее.
Хочу камбалу, но говорят там такие запахи пока ее готовишь - не решаюсь. Хотя брала ее в кулинарии, очень понравилось - мясо белое, вкуснейшее.
У нас если рыба, то сибас или дорада. В фольге и духовке очень хорошо получается.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас если рыба, то сибас или дорада. В фольге и духовке очень хорошо получается.
К нам такое даже не доезжает. Форель от 700 руб. - кому она нужна. Так из бюджетного: морской окунь, горбуша, скумбрия.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
К нам такое даже не доезжает. Форель от 700 руб. - кому она нужна. Так из бюджетного: морской окунь, горбуша, скумбрия.
А они со скумбрией одинаково стоят вроде бы.
К тебе да, доставка очень дорого обходится. В Москве наверняка дешевле...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А они со скумбрией одинаково стоят вроде бы.
К тебе да, доставка очень дорого обходится. В Москве наверняка дешевле...
Скумбрия от 80 руб. можно очень хорошую найти. Доставка конечно - потому что форель везут живую с каких-то ферм. Я брала на НГ вкусная, но не на каждый день с таким ценником.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Скумбрия от 80 руб. можно очень хорошую найти. Доставка конечно - потому что форель везут живую с каких-то ферм. Я брала на НГ вкусная, но не на каждый день с таким ценником.
Не, ну какой каждый день. У нас рыба раз в месяц, не чаще:cry:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники!

сегодня 1-й отчёт по итогам первых 2-х недель.
Итак, первый отчет:
1. Питание - следую интуитивному питанию, стремлюсь не объедаться и уменьшать порции
2. Спорт: лыжи 1 раз в неделю, каждый день зарядка, 2 раза в неделю ходьба с палками. Со след. Недели - добавление силовых тренировок.
3. Объемы: ог 91, от 77, ож 88, об 101, ноги по 59.
Сложность - у меня нет весов. В прошлый раз у родителей взвешивалась. Буду у них 8 марта. Возможно попозже сдать этот параметр?

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Настя, здравствуй! Сейчас тоже болеешь?
Температуры уже нет, но нос не дышит( У нас с мужем всю неделю конкурс: у кого меньше температура-тот идет гулять с собакой((

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не, ну какой каждый день. У нас рыба раз в месяц, не чаще:cry:
Я так в отпуск хочу. У меня в апреле, но наверно с середины или ближе к концу.
Итак, первый отчет:
1. Питание - следую интуитивному питанию, стремлюсь не объедаться и уменьшать порции
2. Спорт: лыжи 1 раз в неделю, каждый день зарядка, 2 раза в неделю ходьба с палками. Со след. Недели - добавление силовых тренировок.
Сложность - у меня нет весов. В прошлый раз у родителей взвешивалась. Буду у них 8 марта. Возможно попозже сдать этот параметр?
Возможно, скинь мне потом в ЛС.
У кого такие сложности - не молчите, пишите в переписку или в этой теме.

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники!

сегодня 1-й отчёт по итогам первых 2-х недель.
1. Записалась сюда и разболелась гриппом (( Первые дни были замечательны,т.к. с большой температурой и кушать не хотелось и норму воды выпивала, зато потом.. когда стала мучить жажда курить -все понеслось (( Так что первый отчет у меня ужасный. Пока не могу найти разумный баланс между жизнью без сигарет и нормальным питанием (без зажоров). Принимала и валерьянку и пила чаи разные травяные, даже тик-так купила - чтобы желание покурить зажевывать не котлетами и шоколадом, а менее каллорийным.
2. Нагрузок особых не было, пешие прогулки после болезни , активного отдыха пока тоже (( пурга,метель,морозы. Выгрузила уже новые тренировки -буду исправляться. Это мне надо.
3. Объемы и вес уже в таблицу занесла - не знала,что надо будет сначала тут все прописать: вес 78,6 (наелась рыбки вяленой и была на дне рождения)= привес +0,2кг (весы сброшу следующим постом с телефона). ОГ 107 (+2) ОТ 93 (+1) ОЖ 107(+2) ОБ 111(-1)

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
P_20180304_170002.jpg

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Итак, первый отчет:
8 марта жду фото веса.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт:
Первые две недели совпали у меня с пмс, собственно КД (простите мальчики) и плюс ко всему этому заболела бронхитом. Поэтому:
1. Питание не контролировала практически, ела все подряд.
2. Йогу первую неделю делала с удовольствием, зарядку не пропускала.
3. Вес 82.3 (+0.8):cry:
Ог 102
От 82
Ож 95
Об 113

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Чуть не забыла про отчет!!! У меня все по старому. В первую неделю занисалась и питалась как планировала. Во вторую неделю все время и силы были кинуты на кота...
Итак, вес 51
Ог 81
От 60
Ож 76
Об 91
20180304_212701.jpg

Последнее редактирование:

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Спорить на эту тему не буду, самой не очень нравится такой подход с точки зрения психологии... у меня идет такая реакция что надо перед разгрузкой наесться чтобы ее перетерпеть а на след. день после разгрузки надо же себя порадовать чем-то вкусным))) вот и стараюсь с этим бороться ... поскольку вижу в разгрузках пользу... например стресс для организма который позволяет встрепенуться... это же всего на один день... а потом если рассматривать их как монодиету то они даже сытные весь день курицу например или творог и не голодно получается... зачем дополнительный стресс себе устраиваю? хмм... где-то глубоко сидит убеждения что при большом избыточном весе это панацея... а еще есть такой момент что опять же делаю себе установку что разгрузочный день это определенный рубеж, эдакий дополнительный элемент самоограничения...сечас даже пытаюсь себя убедить что вот на разрузке сбросила и надо результат сохранить... правда при этом блин иногда хочется на след день опять ничего не жрать... а вот стабильно я себя итак кормлю, причем не правильно и никак остановиться не могу...
я с трудом переношу ограничения, а после разгрузочного дня у меня загрузочный) Раздельное питание- единственный вариант, который я выдерживаю легко. Есть можно почти все и в неограниченном количестве, главное- следить за сочетанием продуктов

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу