Скульптура тела

Всем привет, немного выпала из графика. Работала без выходных и как всегда забывала поесть. Сейчас вес 56,9 что конечно меня не радует потому что хотелось бы больше. Со спортом пока ничего не выходит, сил реально после работы не остаётся. Единственное на что ещё хватает это снег у дома почистить, а он как назло который день идёт. Жду праздников, там 4 дня выходных буду отъедаться
Света, на 1 кг поправилась, уже хорошо! ;) Добавь к отчёту фото веса и объёмы ещё, запишем... зафиксируем наши успехи :)

Света, на 1 кг поправилась, уже хорошо! ;) Добавь к отчёту фото веса и объёмы ещё, запишем... зафиксируем наши успехи :)
Хорошо, завтра с утра фото сделаю, а то наелась уже на ночь, боюсь там ещё +1кг покажет))))

хорошо, жду в понедельник.
Вес DSC_0571.JPG
Вроде видно 78

Доброй ночи)) у меня все ок. На пп. Завтра треня. Времени нет заходить, завал на работе. Как праздник все как всегда. Буду заглядывать переодически.

Доброе утро, уважаемые участники!
3_6.jpg

Статья по мотивации для похудения №7

Визуализируйте свой идеал

Исследования подтверждают, что визуализация результата помогает его достичь. Это правило работает во всех сферах жизни, и в нелёгком деле похудения тоже. Но мало представлять себя худым и красивым, грустно смотря на глянцевые обложки. Нужны конкретные образы:

Здоровье. Вы должны точно представлять, как с легкостью поднимаетесь по лестнице в своей новой – отличной физической форме.

Уверенность в себе. Примерьте улыбку стройного, красивого человека – она вам точно понравится, и не позволит бросить занятия.

Девушкам – стройность, мужчинам – мускулы. Всегда конкретно представляйте, чего вы хотите достигнуть, если стройность – то точные объем нужной вам талии, если большие мускулы – то точный объем бицепса. Вы же помните – у вас улыбка уверенного человека, а они конкретно знают, чего хотят.

Противоположный пол. Нет ничего лучше для мотивации, чем мысли о том, кого именно вы завоюете с помощью своей новой фигуры.

Одежда. Хочешь влезть в ту кофточку от известного бренда – тренируйся усерднее. Купил майку на лето, а выглядишь в ней как узник концлагеря? – бегом в зал, ты заплатил за нее деньги.

Успех в работе. Хотелось перевыполнить план, но не было сил? Избавляясь от лишнего веса, ты освободишь силы для работы. Да и клиенты будут куда приветливее видя стройного уверенного в себе человека.

Возьмите за привычку в разных ситуациях представлять вышеописанные образы. В магазинах одежды думайте о том, как упростится поиск подходящей вещи, на работе – как улучшится к вам отношение начальства и коллег, а на прогулке – о тех мужчинах или женщинах, которые вот-вот будут без ума от вас.

Именно такой полноценный подход к визуализации даст хороший эффект. Вы будете пребывать в отличном настроении, в предвкушении скорых изменений в собственной жизни. И точно знать, зачем вам эти изменения. Только такой настрой не позволит сойти с дистанции досрочно.

Быть реалистом важно не только в тот момент, когда вы ставите себе цели, но и тогда, когда вы представляете себе конечный результат.

Сегодня в моде разнообразные техники визуализации, в том числе и для нормализации веса. С худеющими они часто играют злую шутку.

Человек представляет себе конечный результат. Представляет так отчетливо, что ему кажется, что он уже достигнут. В результате он начинает давать себе постоянные поблажки. Ведь цель-то в его воображении уже почти достигнута. И достигнута без усилий.

Но так не бывает.

Поэтому правильная визуализация для похудения состоит из двух этапов:

сначала вы в течение нескольких минут представляете себе радующий вас конечный результат;

затем еще несколько минут отчетливо рисуете воображении все те сложности, которые стоят у вас на пути для его достижения.

В ходе клинических испытаний было установлено, что люди, которые визуализировали только приятный конечный результат, достигали его значительно реже, чем те, кто представлял себе и цель и все сложности ее достижения.

Успеха и отличной тренировки!

Привет всем!
Ксюш, я взяла самые дешевые электронные (на тот момент ок.1200 руб.).Ролсен. Году в 12. Вот 5 лет пашут как миленькие, батарейку только меняю)
Спасибо за совет!! :kiss:

Отчет
1. Питание: питание было обычное, очень старалась есть поменьше сладкого и не есть ничего поздно вечером. Пока не всегда удается сдержаться, но я стараюсь :wub:
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)- эти 2 недели мало получалось тренироваться. Делала упражнения с приложения на телефоне 3 раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). - 52/82/66/73/92
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.)- мне надо на лбу видимо написать, чтоб я не забывала про тренировки. хотя нет, надо на экране ноутбука выцарапать :facepalm:

Отчет.
В целом, могу сказать что программа выставленная на эти 2 недели выполнена только наполовину. Тренировки все четко выполнялись по графику. Правда без утренних зарядок ))) Не осилила...
А вот с питанием наладить отношения не получилось.
Результат: плюс 1,4 кг

n9yV6ARLzak.jpg

Всем привет)
@Vasi1isa , фото весов сегодня как обещал) но вес больше, 82 кг(
IMG_20180306_084603.jpg

Вложения

• IMG_20180306_084603.jpg
    IMG_20180306_084603.jpg
    3 MB · Просмотры: 70

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу