Vasi1isa
Гордость форума
На такой случай у меня есть дополнительная опция "мохнатая жопка" называется, привязываешь к себе и готово! И ускорение придаст и из сугроба вытащит.Посмотреть вложение 581974

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На такой случай у меня есть дополнительная опция "мохнатая жопка" называется, привязываешь к себе и готово! И ускорение придаст и из сугроба вытащит.Посмотреть вложение 581974
Света, на 1 кг поправилась, уже хорошо!Всем привет, немного выпала из графика. Работала без выходных и как всегда забывала поесть. Сейчас вес 56,9 что конечно меня не радует потому что хотелось бы больше. Со спортом пока ничего не выходит, сил реально после работы не остаётся. Единственное на что ещё хватает это снег у дома почистить, а он как назло который день идёт. Жду праздников, там 4 дня выходных буду отъедаться
Хорошо, завтра с утра фото сделаю, а то наелась уже на ночь, боюсь там ещё +1кг покажет))))Света, на 1 кг поправилась, уже хорошо!Добавь к отчёту фото веса и объёмы ещё, запишем... зафиксируем наши успехи
![]()
Видно, даВес Посмотреть вложение 582075
Вроде видно 78
Спасибо за совет!!Привет всем!
Ксюш, я взяла самые дешевые электронные (на тот момент ок.1200 руб.).Ролсен. Году в 12. Вот 5 лет пашут как миленькие, батарейку только меняю)
Доброе утро!
Посмотреть вложение 582212
Говорят у мужчин этот процесс быстрее идёт. Даже тот же Брин вроде за около полгода подкачался.это возможно реально?
да, только вложено там труда,времени и денег немеряно))это возможно реально?
Не нравится совсем...а справа по ходу ещё и подфотошоплено нормально
Не нравится совсем