Скульптура тела

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
А вот таблица совместимости продуктов при раздельном питании- может, заинтересует кого-нибудь из нашей худеющей гвардии
80f4e835f25761f23689f8e98f33a24a.png

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Первый отчет, 4марта.
Две недели минуло, но, видимо, пошло что-то не так, и я поправилась за эти дни еще на 1,5 кг.
С завтрашнего дня разделю трапезу не на 5, а на 6 частей, и еще уменьшу порции. Может продолжает до сих пор разносить в связи с отказом от курения?
Ходила, к сожалению по 3 раза в неделю, поскольку и снег и дождь, метель и каша на дорогах, а сбоку снежные кучи, напоенные водой. Вроде крепкие, белые - отступить же надо перед машиной, например, а наступишь и, пожалуйста, по колено в воде. А сегодня вообще все замерзло, поскольку "минус", и пришлось торчать дома, зато поприседала. В нормальную погоду хожу ежедневно.
Приседания пока по 10 раз.
Но это лишь начало, поэтому будем разбираться, в чем дело и экспериментировать, поскольку я сама в этом заинтересована.
В общем, скульптура пока не получается. Впрочем, творчество - процесс, растянутый во времени. "Будем поглядеть", - как говорит один мой знакомый.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт:
Первые две недели совпали у меня с пмс, собственно КД (простите мальчики) и плюс ко всему этому заболела бронхитом. Поэтому:
1. Питание не контролировала практически, ела все подряд.
2. Йогу первую неделю делала с удовольствием, зарядку не пропускала.
3. Вес 82.3 (+0.8):cry:
Ог 102
От 82
Ож 95
Об 113
Доброе утро! :) Фото веса не хватает в отчёте

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Чуть не забыла про отчет!!! У меня все по старому. В первую неделю занисалась и питалась как планировала. Во вторую неделю все время и силы были кинуты на кота...
Итак, вес 51
Ог 81
От 60
Ож 76
Об 91
Посмотреть вложение 581409
Юля, доброе утро! :) Отчёт приняла, данные в таблицу занесла! :)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Первый отчет, 4марта.
Две недели минуло, но, видимо, пошло что-то не так, и я поправилась за эти дни еще на 1,5 кг.
С завтрашнего дня разделю трапезу не на 5, а на 6 частей, и еще уменьшу порции. Может продолжает до сих пор разносить в связи с отказом от курения?
Ходила, к сожалению по 3 раза в неделю, поскольку и снег и дождь, метель и каша на дорогах, а сбоку снежные кучи, напоенные водой. Вроде крепкие, белые - отступить же надо перед машиной, например, а наступишь и, пожалуйста, по колено в воде. А сегодня вообще все замерзло, поскольку "минус", и пришлось торчать дома, зато поприседала. В нормальную погоду хожу ежедневно.
Приседания пока по 10 раз.
Но это лишь начало, поэтому будем разбираться, в чем дело и экспериментировать, поскольку я сама в этом заинтересована.
В общем, скульптура пока не получается. Впрочем, творчество - процесс, растянутый во времени. "Будем поглядеть", - как говорит один мой знакомый.
Евгения, доброе утро! :) Может поэкспериментировать к калориями, снизить их количество? В таблицу поставила вес 76,5 кг, напиши пожалуйста объёмы и фото веса.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, уважаемые участники! :)
buduschee_1395563562.jpg

Статья по мотивации для похудения №6

Позитивный настрой

Думать и действовать позитивно МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНА СОПРОВОЖДАТЬСЯ «ПРАВИЛЬНЫМИ», ПОЗИТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ И СВОЕЙ НОВОЙ ФИГУРЕ. Прежде чем начинать программу похудения, следует успокоиться и настроиться на положительный результат. Мысли в русле «я толстая, я не похудею» никогда не смогут помочь преобразиться. Начинать меняться следует с общего настроя. Стресс – не самый лучший помощник в чём-либо. Именно поэтому для начала необходимо успокоить нервы и посмотреть на себя в зеркало без паники и слёз, адекватно оценить «поле действий» и настроиться на хороший лад.

Позитивный настрой помогает поверить в свои силы и завершить начатое, несмотря на то, сколько времени для этого потребуется. Если сложно представить, что всё хорошо и всё получится, стоит заняться медитацией, хотя бы несколько минут в день, находя в себе положительные и привлекательные стороны. Когда исчезнет уничижительное отношение к себе, необходимо приступить к выполнению намеченных планов.

Многие худеющие совершают большую ошибку, которая полностью уничтожает их мотивацию на похудение. Они все время себя жалеют, чувствуют «узниками правильного питания», теми, кого обделила жизнь.

Не съели пирожное – всплакнули по этому поводу.

Чтобы увеличить свои шансы на достижение намеченной цели, мыслить надо иначе. Не оплакивать не съеденное пирожное, а постараться быть счастливым по поводу того, что сегодня вам удалось спасти себя от «отравления» вредными продуктами питания. Этим вы улучшили свое здоровье и продлили себе жизнь.

Разве это повод для горести?

Отличного дня, особенно тренировки! ;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, уважаемые участники! :)
Посмотреть вложение 581574
Статья по мотивации для похудения №6

Позитивный настрой

Думать и действовать позитивно МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНА СОПРОВОЖДАТЬСЯ «ПРАВИЛЬНЫМИ», ПОЗИТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ И СВОЕЙ НОВОЙ ФИГУРЕ. Прежде чем начинать программу похудения, следует успокоиться и настроиться на положительный результат. Мысли в русле «я толстая, я не похудею» никогда не смогут помочь преобразиться. Начинать меняться следует с общего настроя. Стресс – не самый лучший помощник в чём-либо. Именно поэтому для начала необходимо успокоить нервы и посмотреть на себя в зеркало без паники и слёз, адекватно оценить «поле действий» и настроиться на хороший лад.

Позитивный настрой помогает поверить в свои силы и завершить начатое, несмотря на то, сколько времени для этого потребуется. Если сложно представить, что всё хорошо и всё получится, стоит заняться медитацией, хотя бы несколько минут в день, находя в себе положительные и привлекательные стороны. Когда исчезнет уничижительное отношение к себе, необходимо приступить к выполнению намеченных планов.

Многие худеющие совершают большую ошибку, которая полностью уничтожает их мотивацию на похудение. Они все время себя жалеют, чувствуют «узниками правильного питания», теми, кого обделила жизнь.

Не съели пирожное – всплакнули по этому поводу.

Чтобы увеличить свои шансы на достижение намеченной цели, мыслить надо иначе. Не оплакивать не съеденное пирожное, а постараться быть счастливым по поводу того, что сегодня вам удалось спасти себя от «отравления» вредными продуктами питания. Этим вы улучшили свое здоровье и продлили себе жизнь.

Разве это повод для горести?

Отличного дня, особенно тренировки! ;)
Правильно, не нужно себя жалеть - болят ноги, тренируй руки :).
Я вчера по программе кикбоксинга позанималась, так ощутимо с утра :).

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильно, не нужно себя жалеть - болят ноги, тренируй руки :).
Я вчера по программе кикбоксинга позанималась, так ощутимо с утра :).
Я вчера себя не жалела...я сегодня себя жалею..попа боооолит:cry:...а на работе лестница крутая.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вчера себя не жалела...я сегодня себя жалею..попа боооолит:cry:...а на работе лестница крутая.
Точно, я ещё поотжималась в пару подходов: ноги и грудная клетка сегодня передают привет.
Все таки полезно менять программу :).

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Напишите отчёт, остались только вы!
Доброе утро! Вчера не успела, извиняюсь. Отчёт.
1. Питание: старалась правильно, но получалось только в первой половине дня. Дня 4-5 считала БЖУК. Но вечером поздно прихожу домой и хочу есть как удав. И ещё чай пить (с чем -нибудь). Вобщем буду над этим работать.
2. Тренировки : ходьба и Джиллиан 3 раза в неделю.
3. Данные текущего веса 73,3 (+800г) и объемов в таблице.
05.03.jpg

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Напишите отчёт, остались только вы!
Доброе утро)
Прошу прощения. У меня эти 2 недели можно записать скорее в минус. Праздники, дорога, вкусная еда. В итоге меньше спорта чем планировал. При этом вес всё-таки позавчера был минимальным, хоть и всего на 300 грамм. Вчера и сегодня правда подрос, так что можно сказать только что он сильно не изменился (надо учитывать что на начало зафиксировал также минимальный вес, так совпало).
Питание - в праздники совсем не соблюдал, в общем есть над чем работать.
Спорт - всего получилась половина. 3 пробежки вместо 6, 1 игра в теннис вместо 2-х, шаги тоже достигались в половине случаев.
Скриншот весов на вчера прилагаю, получается +200 грамм от заявленного на начало веса.
Объемы не мерил, можно записать те же? Если и были изменения, они в пределах погрешности измерений...
Screenshot_2018-03-05-10-29-28-465_com.xiaomi.hm.health.png

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Прошу прощения. У меня эти 2 недели можно записать скорее в минус. Праздники, дорога, вкусная еда. В итоге меньше спорта чем планировал. При этом вес всё-таки позавчера был минимальным, хоть и всего на 300 грамм. Вчера и сегодня правда подрос, так что можно сказать только что он сильно не изменился (надо учитывать что на начало зафиксировал также минимальный вес, так совпало).
Питание - в праздники совсем не соблюдал, в общем есть над чем работать.
Спорт - всего получилась половина. 3 пробежки вместо 6, 1 игра в теннис вместо 2-х, шаги тоже достигались в половине случаев.
Скриншот весов на вчера прилагаю, получается +200 грамм от заявленного на начало веса.
Объемы не мерил, можно записать те же? Если и были изменения, они в пределах погрешности измерений...
Посмотреть вложение 581664
До чего дошел прогресс - СКРИНШОТ весов :eek::blink:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Озадачилась покупкой весов напольных: зашла в магазин - там одни электронные, и разброс цен впечатляет, скажите, есть ли разница - брать на 500 рэ или за 2000?)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Озадачилась покупкой весов напольных: зашла в магазин - там одни электронные, и разброс цен впечатляет, скажите, есть ли разница - брать на 500 рэ или за 2000?)
За 500 не видела, но за тыщу с чем-то вполне приличные весы можно найти. Тот же Tefal.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу