Скульптура тела

Доброго дня.. все обстоятельства против меня(((не получается пойти на треню, на работе просят остаться.. срочная работа, отказать не могу(((так что теперь четверг...хорлшо дома буду, можно и с утра...

Всем привет!
Прошу прощения за задержку с отчётом, в выходные не могла, а вчера совсем некогда было померяться.:facepalm:
Вот мои текущие показатели:
Вес: 53,7 кг (было 55:facepalm:)
ОГ: 85 (86) см
ОТ: 70 (71) см
ОЖ: 76 (77) см
ОБ: 91 (93) см
Питание: ПП - стараюсь есть по-немногу и почаще, стала есть больше овощей, орехов и круп. Желудочную диету не всегда соблюдаю, исключила только острое и кислое (жирное, жареное, соленое пока не могу убрать, да и на будущие праздники вообще даже не зарекеюсь:giggle:). Стараюсь не есть на ночь, если уж совсем голодно - делаю лёгкий перекус. Стараюсь пить больше воды. Утром целый стакан не выпиваю (не хочется так много, да и черевато тем, что до работы могу не доехать, придется экстренно эвакуироваться из автобуса:frantics::rofl:)
Так что я пока только на половину молодец. Со спортом тоже пока не наладилось. Надеюсь, в ближайшее время возьмусь за себя и войду в график.
Всем удачи и пусть все цели получаются, а не как у меня (все наоборот):wub::kiss:

Вот, что значит быть такой невнимательной. Отчет отправила, а кроме увеличившегося на 1,5 кг веса, больше ничего не обозначила. Поизучала таблицы, сняла мерки и отписываю сейчас: ОГ - 109, ОТ - 102, ОЖ - 110, ОБ - 110. Даааа... укрупняюсь. Жрать меньше надо...
У Плесецкой как-то спросили, что нужно для того, чтобы похудеть? Не жрать! - ответила великая балерина.
Ну, и отметила дни с ходьбой. Отметила по три дня в неделю, хотя хожу практически ежедневно и практически при любой погоде. Только когда меньше, когда больше.

съешь яблоко )))
не хочешь яблоко - не хочешь жрать )))
Нет, яблоко это не то.вот отчет
IMG_2018-03-06_154412.jpg

Почему я такой слон и не могу остановиться жрать все подряд:cry: :cry: пойду сегодня попробую со своей асмаангиной немного позаниматься в зале. Я вроде щас не заразная)

Отчет
1. Питание: питание было обычное, очень старалась есть поменьше сладкого и не есть ничего поздно вечером. Пока не всегда удается сдержаться, но я стараюсь :wub:
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)- эти 2 недели мало получалось тренироваться. Делала упражнения с приложения на телефоне 3 раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). - 52/82/66/73/92
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.)- мне надо на лбу видимо написать, чтоб я не забывала про тренировки. хотя нет, надо на экране ноутбука выцарапать :facepalm:
Фото весов ещё пожалуйста :)

Отчет.
В целом, могу сказать что программа выставленная на эти 2 недели выполнена только наполовину. Тренировки все четко выполнялись по графику. Правда без утренних зарядок ))) Не осилила...
А вот с питанием наладить отношения не получилось.
Результат: плюс 1,4 кг

Посмотреть вложение 582289
Объемы напиши ещё пожалуйста, запишу их в таблицу для статистики ;)

Доброе утро, уважаемые участники! :)

Статья по мотивации для похудения №8

Имейте терпение

Та мотивация, что переполняет худеющих на первом этапе их дистанции, требует немедленных результатов для подпитки. Именно этим обуславливается стремление людей увидеть результат как можно быстрее любой ценой. Кто-то ждёт их уже на следующий день после начала диеты.

Частое явление – новички в спортзале сразу после первой тренировки бегут к зеркалу засекать первые результаты. Что самое интересное, они действительно их видят! К тем же бесполезным действиям можно отнести ежечасное взвешивание и измерение параметров тела. Иллюзия быстрых результатов очень быстро проходит, а вместе с ней радость и мотивация.

Избежать этого очень просто. Выберите 1 или 2 контрольных дня в неделю и проводите все измерения только в эти дни. Результаты будут более достоверными, а значит, вы сможете трезво оценить эффективность выбранной вами программы питания и спорта.
------
Задача №8. Перестаньте взвешиваться ежедневно

Многим кажется, что это отличная мотивация для похудения на каждый день. Вовсе нет!

Вес человека не является постоянной величиной. Он колеблется день ото дня. Особенно сильны такие колебания бывают у женщин, так как количество скапливающейся в организме жидкости значительно коррелирует с менструальным циклом.

Ежедневные взвешивания не только утомляют, они демотивируют. Так как часто показывают, что «ни с того, ни с сего» прибавилось 300-400 грамм, а иногда и более. Такие колебания нормальны. Но их ни в коем случае не надо постоянно отслеживать.

Взвешивайтесь 1 раз в неделю. Этого достаточно дляконтроля веса.

Удачного дня! Отличной тренировки!

Всем привет! Нашла интересную статейку про воду, может кому-то пригодится:
КАК И КОГДА ПИТЬ ВОДУ

Вода нам всем необходима. Когда сталкиваемся с простудой, - самый первый совет врача - пить как можно больше щелочных напитков (морсов, минералки) или простой воды.
Это хороший совет. Единственное, - не стоит выпивать более 1 стакана в час. Лишняя жидкость создает лишнюю нагрузку на почки.
Также вода может скапливаться в органах и застаиваться в них, создавая условия для появления грибков, бактерий.
Напомню, что ребенку необходимо только 60 мл жидкости на 1 килограмм его веса. Взрослым нужно в день около 2 л воды.

Но самый интересный вопрос - КОГДА пить воду?

1. Два первых стакана воды для взрослого и один для ребенка нужно выпить сразу после пробуждения — это поможет «запустить» буквально все внутренние органы.

2. Один стакан воды желательно всегда выпивать за 30 минут до еды. Это поможет ускорить метаболизм и улучшить работу пищеварительных органов в целом.

3. Выпивайте один стакан воды перед тем, как принимать ванную. Это поможет вам получить удовольствие и снизить артериальное давление.

4. Один стакан воды прямо перед сном позволяет не только крепче спать, но и снижает нагрузку на сердце. Если завести себе такую привычку на каждый день, риск сердечного приступа во сне снизится на 95%.

Кстати, еще один плюс такой привычки — возможность предотвратить судороги в ногах по ночам.

Если у человека нет графика, то обычно он пьет, когда хочет. Но ведь человек - существо разумное и может контролировать себя. Неделю другую на режиме и вода принимается вовремя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу