Скульптура тела

Доброе утро! Вчера не успела, извиняюсь. Отчёт.
1. Питание: старалась правильно, но получалось только в первой половине дня. Дня 4-5 считала БЖУК. Но вечером поздно прихожу домой и хочу есть как удав. И ещё чай пить (с чем -нибудь). Вобщем буду над этим работать.
2. Тренировки : ходьба и Джиллиан 3 раза в неделю.
3. Данные текущего веса 73,3 (+800г) и объемов в таблице.
Посмотреть вложение 581636
Отчёт принят! :) Посмотри для информации на 1-й странице видео о том, что можно вечером съесть :) как вариант

Доброе утро)
Прошу прощения. У меня эти 2 недели можно записать скорее в минус. Праздники, дорога, вкусная еда. В итоге меньше спорта чем планировал. При этом вес всё-таки позавчера был минимальным, хоть и всего на 300 грамм. Вчера и сегодня правда подрос, так что можно сказать только что он сильно не изменился (надо учитывать что на начало зафиксировал также минимальный вес, так совпало).
Питание - в праздники совсем не соблюдал, в общем есть над чем работать.
Спорт - всего получилась половина. 3 пробежки вместо 6, 1 игра в теннис вместо 2-х, шаги тоже достигались в половине случаев.
Скриншот весов на вчера прилагаю, получается +200 грамм от заявленного на начало веса.
Объемы не мерил, можно записать те же? Если и были изменения, они в пределах погрешности измерений...
Посмотреть вложение 581664
Здравствуй, Валерий :) а мы в правилах договаривались о фото весов на которых надо постоять )))) помню, что объемы мерили тебе дома при помощи нитки и линейки, сантиметр появился в доме? им удобнее мерить обхваты всякие :)

Здравствуй, Валерий :) а мы в правилах договаривались о фото весов на которых надо постоять )))) помню, что объемы мерили тебе дома при помощи нитки и линейки, сантиметр появился в доме? им удобнее мерить обхваты всякие :)
Нет, жена у меня суровая, сказала чтобы в дому́ этого устройства для измерения объемов никогда не было) фото весов я легко готов предоставить завтра утром когда взвешиваться буду, но разницы между скриншотом и фотографией не вижу абсолютно) Могу предоставить график изменения моего веса по дням (кроме когда уезжали, весы с собой не возили), чего ни одна фотография сделать не может)

Всем хорошего настроения и отличной фигуры
lHY_ymcm6sk.jpg

отчет:1. старалась ограничивать жирное и соленое, но тут была на д.р. ела суши и селедку под шубой. вес на сегодня 76,5, отеки страшенные.
2. хожу на шейпинг 3 раза в неделю. по вечерам не ходила из- за морозов. а на этой неделе и шейпинг не получится т. к. с внуком сижу. дочка с зятем заболели
3.измерить объемы забыла. можно завтра? ( даже страшно измерятся)а с фото у меня проблемы, с телефона не перекидывается на ноут. купила новый шнур уже, но он не подходит

А то! Я результат своих хождений в беговой каждый день выкладываю...метель сегодня у нас хотела залениться, а тут така дивчина...пойду уж:running:
Да тыж наша умничка))
не пропади там в снежной пурге)

отчет:1. старалась ограничивать жирное и соленое, но тут была на д.р. ела суши и селедку под шубой. вес на сегодня 76,5, отеки страшенные.
2. хожу на шейпинг 3 раза в неделю. по вечерам не ходила из- за морозов. а на этой неделе и шейпинг не получится т. к. с внуком сижу. дочка с зятем заболели
3.измерить объемы забыла. можно завтра? ( даже страшно измерятся)а с фото у меня проблемы, с телефона не перекидывается на ноут. купила новый шнур уже, но он не подходит
Здравствуйте! Жду завтра фото с весом и объемы :)

Вложения

• IMG_20180304_213250.jpg
    IMG_20180304_213250.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 55
Всем привет, немного выпала из графика. Работала без выходных и как всегда забывала поесть. Сейчас вес 56,9 что конечно меня не радует потому что хотелось бы больше. Со спортом пока ничего не выходит, сил реально после работы не остаётся. Единственное на что ещё хватает это снег у дома почистить, а он как назло который день идёт. Жду праздников, там 4 дня выходных буду отъедаться

Всем привет! Озадачилась покупкой весов напольных: зашла в магазин - там одни электронные, и разброс цен впечатляет, скажите, есть ли разница - брать на 500 рэ или за 2000?)
Привет всем!
Ксюш, я взяла самые дешевые электронные (на тот момент ок.1200 руб.).Ролсен. Году в 12. Вот 5 лет пашут как миленькие, батарейку только меняю)

Собачья упряжка?
Ну можно и так назвать))) 1 пес на прогулке. Я его руками не удерживаю, сил не хватает, поэтому длинный поводок вокруг пояса завязываю, так и ходим с ним:D

Ну можно и так назвать))) 1 пес на прогулке. Я его руками не удерживаю, сил не хватает, поэтому длинный поводок вокруг пояса завязываю, так и ходим с ним:D
Хороший какой помощник :).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу