Vasi1isa
Гордость форума
Здравствуй! Конечно в команде!Василиса, а я не в команде уже?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй! Конечно в команде!Василиса, а я не в команде уже?
Отчёт принят!Доброе утро! Вчера не успела, извиняюсь. Отчёт.
1. Питание: старалась правильно, но получалось только в первой половине дня. Дня 4-5 считала БЖУК. Но вечером поздно прихожу домой и хочу есть как удав. И ещё чай пить (с чем -нибудь). Вобщем буду над этим работать.
2. Тренировки : ходьба и Джиллиан 3 раза в неделю.
3. Данные текущего веса 73,3 (+800г) и объемов в таблице.
Посмотреть вложение 581636
Здравствуй, ВалерийДоброе утро)
Прошу прощения. У меня эти 2 недели можно записать скорее в минус. Праздники, дорога, вкусная еда. В итоге меньше спорта чем планировал. При этом вес всё-таки позавчера был минимальным, хоть и всего на 300 грамм. Вчера и сегодня правда подрос, так что можно сказать только что он сильно не изменился (надо учитывать что на начало зафиксировал также минимальный вес, так совпало).
Питание - в праздники совсем не соблюдал, в общем есть над чем работать.
Спорт - всего получилась половина. 3 пробежки вместо 6, 1 игра в теннис вместо 2-х, шаги тоже достигались в половине случаев.
Скриншот весов на вчера прилагаю, получается +200 грамм от заявленного на начало веса.
Объемы не мерил, можно записать те же? Если и были изменения, они в пределах погрешности измерений...
Посмотреть вложение 581664
Нет, жена у меня суровая, сказала чтобы в дому́ этого устройства для измерения объемов никогда не было) фото весов я легко готов предоставить завтра утром когда взвешиваться буду, но разницы между скриншотом и фотографией не вижу абсолютно) Могу предоставить график изменения моего веса по дням (кроме когда уезжали, весы с собой не возили), чего ни одна фотография сделать не может)Здравствуй, Валерийа мы в правилах договаривались о фото весов на которых надо постоять )))) помню, что объемы мерили тебе дома при помощи нитки и линейки, сантиметр появился в доме? им удобнее мерить обхваты всякие
![]()
Ох Илья АлександровичВсем хорошего настроения и отличной фигуры
Посмотреть вложение 581801
врррр)))Ох Илья Александрович, шла на кухню, на пол дороге развернул...пошла ходить
А то! Я результат своих хождений в беговой каждый день выкладываю...метель сегодня у нас хотела залениться, а тут така дивчина...пойду ужврррр)))
покажешь результат потом)) чтобы мы тобой гордились))
Да тыж наша умничка))А то! Я результат своих хождений в беговой каждый день выкладываю...метель сегодня у нас хотела залениться, а тут така дивчина...пойду уж![]()
Здравствуйте! Жду завтра фото с весом и объемыотчет:1. старалась ограничивать жирное и соленое, но тут была на д.р. ела суши и селедку под шубой. вес на сегодня 76,5, отеки страшенные.
2. хожу на шейпинг 3 раза в неделю. по вечерам не ходила из- за морозов. а на этой неделе и шейпинг не получится т. к. с внуком сижу. дочка с зятем заболели
3.измерить объемы забыла. можно завтра? ( даже страшно измерятся)а с фото у меня проблемы, с телефона не перекидывается на ноут. купила новый шнур уже, но он не подходит
Забыла, проститеДоброе утро!Фото веса не хватает в отчёте
На такой случай у меня есть дополнительная опция "мохнатая жопка" называется, привязываешь к себе и готово! И ускорение придаст и из сугроба вытащит.Да тыж наша умничка))
не пропади там в снежной пурге)
Привет всем!Всем привет! Озадачилась покупкой весов напольных: зашла в магазин - там одни электронные, и разброс цен впечатляет, скажите, есть ли разница - брать на 500 рэ или за 2000?)
Собачья упряжка?На такой случай у меня есть дополнительная опция "мохнатая жопка" называется, привязываешь к себе и готово! И ускорение придаст и из сугроба вытащит.Посмотреть вложение 581974
Ну можно и так назвать))) 1 пес на прогулке. Я его руками не удерживаю, сил не хватает, поэтому длинный поводок вокруг пояса завязываю, так и ходим с нимСобачья упряжка?
скорее всего одна наглая мохнатая жопа)) личный питомец автора поста)Собачья упряжка?
Хороший какой помощникНу можно и так назвать))) 1 пес на прогулке. Я его руками не удерживаю, сил не хватает, поэтому длинный поводок вокруг пояса завязываю, так и ходим с ним![]()
Оля, отчёт принятЗабыла, простите